![]() |
Майя, как так случилось, что вы с друзьями Тани общаетесь? У Вас есть общие знакомые?
|
Модераторы, Ва должны запретить, эти дебильные разговоры, неужели Вам нравиться, что у Вас в группе, происходит такая ерунда?Ну сколько можно унижать человека, и не важно врёт он или нет, и что говорит.Ну нельзя же так.,она женщина, МАТЬ в конце концов.И ещё и мужчины в этом учавствуют, это вообще ниже плинтуса.Это переходит уже все границы, пишут человек 10 из 33 с лишним тысяч, напрашивается, что это именно у них весенне обострение.Вот такие в школах доводят детей до самоубийства.Задумайтесь.
|
уже и болячку мне придумали, ну как так можно? придумайте себе болячку, не парьте мозги!
|
Светлана хоть я в этом грязном деле и сама отчасти участвую.НО вас поддерживаю всеми руками! ВЫ умница! (F)
|
Так! на правах модератора, я блокирую странтцу четы Шашковых! выпущу, когда все угомонятся!
|
Эпилепсия накладывает некоторый отпечаток на характер и поведение но не всегда мешает получить ВО и родить ребенка.
|
наконец-то
|
Опять посамоутверждались за счет Татьяны и разбежались.
Альбина +1000 Люди чего Вам не хватает в жизни, зачем Вы здесь вымещаете свою агрессию? Вас в жизни ктото обижает, или мужья тираны? |
Вик, почему она одна должна забаненная одуматься?!
|
А теперь, девушки, пойдемте-ка в другие темы, поговорим про подгузники =)
|
А че я в ЧС? Я тока поглазеть хотела :D
|
Все Татьяны нет,все успокаиваемся,а то когда ее разблочат,она придет прочитает и начнется все по новой
|
я не буду заносить из-за одного человека 30 в ЧС!
ВСЕМ УГОМОНИТЬСЯ! ПЕРЕХОДИМ В ТЕМУ ЮМОР! |
Альбина и Светлана такие поборницы правды, спрашивается зачем сами сюда пришли? на других наехать?
|
Наверно кто-то должен быть умнее и остановиться, но наверно этот момент не настанет.
Кстати информация для защитников: я конечно не все читала, но помойму это Шашкова сначала многих оскорбила, Ирину по поводу абортов, некоторых поповоду образования, а еще в какой-то темке (непомню) рассказывала что все ленивые, работать не хотят, а вот она аки пчела везде успевает, сидя при этом все время в нете и т.д., и извинятся за свои слова как -то не спешила, а теперь получается она бедная овечка???! |
ну всё, проблема временно решена. Таня-Юра ведь вернется и опять будет подобная свара
|
Наталья, так о том и вся речь, что никакая она не бедная овечка. а умело завела толпу против себя и сидит наслаждается эффектом
|
народ - так.для справки.человек сам может в любое время болкировать и разблокироать свою страницу..делайте выводы.
ШАШКА НАКОНЕЦ ТО ДОИГРАЛАСЬ - ГОРЧИЧНИК ПОЛУЧИЛА!! УРА!! ПРАВДА Я ВАС ВСЕХ ЧИТАТЬ ОФИГЕЕЕЕЛААААА 100СТР |
Ксюша, почитайте, пожалуйста, предыдушие страниц 100, мне кажется можно будет понять, что не в моем характере - наехать.
|
Альбина, я сижу и читаю не первый день
|
Уважаемые, подскажите, а как занести человека в ЧС, если этот человек тебе в личку ничего не писал?? Мож я чего не догоняю? ей не писала, однако ж в ЧС
|
Они не наехали :), Альбина и Светлана. Они попытались в вас человеческое разбудить. Это правда, такие люди как здесь собрались и гнобили в школе одноклассников, непохожих на них. Робких, неуверенных в себе, может быть умных, а может быть совсем не умных. Это грязно. Можно спорить, меряться интеллектом , но на равных хотя бы в смысле силы за себя постоять.
|
подскажите, а как занести человека в ЧС, если этот человек тебе в личку ничего не писал?? Мож я чего не догоняю? ей не писала, однако ж в ЧС
|
вроде только гостей можно в чс засунуть я не в курсе. у меня он чист
|
Нин, а что сама то тогда участие принемала?
|
Спасибо Нина. (F) А то как в иной реальности.
|
А вот на меня дебаты с Шашковой положительно повлияли - посмеялась :D до слез, отошла от депрессии, даже курить не ходила, не могла оторваться от Поругалки.
|
Кстати ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ! (F) (F) (F)
|
спасибо, буду знать.
|
Альбина и Светлана такие поборницы правды, спрашивается зачем сами сюда пришли? на других наехать?
Ксюша ,извините а не Вы меня сюда пригласили, и напомню, что группа называется Семья и Дети, и заходя сюда не хочется видеть этот бред, т. к. у меня со словами СЕМЬЯ и ДЕТИ, совершенно другие ассоциации |
Ну , если вы проследите, то я особого участия не принимала :), один раз по поводу ошибки в слове "интеллигент" стебанула, легонечко так.Хотя и в этом была не права. По отношению к ней, поддалась я свинота такая стадному чувству слегка. Но быстро пришла в себя.
Стебать можно и нужно других людей, но их боятся трогать обычно , и отрываются на слааабеньких :) |
Ксюша скорее наездом на нас со Светой можно назвать Ваш пост. :)
|
Светлана, я Вас сюда не приглашала. если Вас группа не устраивает, можете ее смело покинуть и не видеть этот бред. такие вопросы решайте с модераторами, раз они этот бред позволяют
|
Ксюша, Вы дерзки. Не Вы создали эту группу. Свету скорее всего не группа не устравивает, а отношение одних участников группы к другим участникам группы.
|
ага. дурдом дело добровольное. НЕ нравися - не надо
|
Человек, помойму удовольствие получает, ведь у каждого свои тараканы. Альбина и Нина помойму не сильно то мы ее и раздраконили, сидит человек отписывается парой слов пурги не в тему и помойму не особо нервничает. Нина, это Шашкова -то робкая и неуверенная хахаха, сначала об..ла всех, а вот отвечать ей -это грязно? Не совсем понимаю.
|
Тема назвается - ПОРУГАЛОЧКА, вот люди и выпускают пар ;)
|
ага, лучше здесь, чем в других темах.
|
Ок Виктория Л. - баста :)
|
Альбина, а что же Вы вмсте со Светой пришли махать кулаками апосля драки, когда зачинщики сданы в милицию? влезали бы уж в самую гущу событий.
и какая разница кто создал группу? вступайте в диалоги с админом группы в таком случае, я вашей проблеме помочь не в силах. не нравится чьи-то посты - не читайте, не нравятся участники - не общайтесь |
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек