![]() |
я энтеллигентный человек,
|
:-O, а ЭНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек он какой? Что это слово вообще обозначает?
|
Энтеллигентка ты наша,чтоб мы без тебя делали.со скуки бы давно умерли б ;)
|
Энтелигентный. Да, люди, видать большую синюю книжку подержала в руках, а вот про учебник русского языка забыла
|
Тань,диплом в переходе покупала?
|
Я тоже в ЧС :'( :'( :'( :D :D :D
а как же высшее заслуженное - Интеллигентный, так пишется правильно, а не Энтеллигентный :D |
Интересно, как с ней муж живет. =)
|
Достаточно на физиомордию твою Шашкова посмотреть и понять,что в тебе мы не ошиблись!
а это на оскорбление уже тянет. здесь не конкурс красоты, и физиомордии у некоторых :-S :D |
Наверное сидит весь день и как дятел забивает всех 33694 участников группы в ЧС :-O :-O
|
да ладно,будет она ещё деньги папины тратить..она его сама нарисовала :D :D :D
|
не наезжайте на мою физиомордию! это имидж :D :D :D
|
Короче как бы там ни было, а реально пора заканчивать с этим стебом.
|
Maya, откуда такая инфа? Я тоже подозреваю. что что-то не чисто. Нормальный человек уже послал бы здесь всех по матери или вышел бы из группы, а тут такой стеб и ничего. ей кажется даже нравится :-S
|
Интересно, как с ней муж живет
Вам это знать зачем? |
Ой, как мне нравится "есть достоверная инфа", а ты сиди и думай что хочешь :D :D :D а где факты? подтверждения своих слов?
Видимо там вся семья с отклонениями, если там еще и муж рядом сидит и разрешает со свой страницы залезать :D |
Еще "дятел". вы забыли
|
ну, Макароныч, в такие моменты понимаешь, что высшее образование не главная цель в жизни :D
|
у нас в семье отклонений нет, ни несите пургу.
хватит вам всем из себя клоунов строить |
Опять посамоутверждались за счет Татьяны и разбежались. Может оставите человека в покое?! Это жестоко, в конце концов.
|
Я в любой момент понимаю что высшее образование не главная цель в жизни. У меня его нет и я пока не стремлюсь его получить :)
|
Юля, если рассуждать здраво. то муж-летчик не может быть с отклонениями, значит он нормален и скорей всего не будет заниматься попустительством и пускать ненормальную жену со своей странички. Раз он нормален и жуне пускает, отсюда вывод - жена нормальная :D
|
Татьяна,а попробуйте хотя бы день не заходить именно в эту тему.Не провоцируйте людей.Сможете?
|
Наталья, кто б говорил???????
|
Правда следует всем уняться и не психовать по поводу Тани, нет у нее никаких расстройств. Все нормуль, найдите другую мишень, эй все! Давайте меня постебите!
|
Так сможете или нет?
|
Да, Шашкова, люди злые по натуре, особенно с ущербными и больным. Плохо конечно. Но тут 25 000 сообщений, народ веселится и не собирается заканчивать, будь умницей, избавь нас от колик в животах, а себя от унижения
|
Вика, я думаю она зашла пообщаться, как и все.
|
Татьяна - бот, робот, который со всеми разговаривает и создает движуху в группе =) Чья-то гениальная идея :D ;)
|
Нина, я не думаю, что тут все сильно нервничают по поводу Татьяны Шашковой
|
Я думаю с ней можно и по другому общаться, например как я и некоторые другие участники.
|
Vика, я как раз не больная в отличии от вас!
|
Ваууу, а тут как всегда аншлаг, улыбаюсь. :D :D
Виктория Л. если бы Шашкова не писала, о чем бы в этой темке говорили???! Слушайте я бы на ее месте свои посты 50 раз перечитывала, прежде чем отправить, у нее же одно не правильно написанное словечко и все обсудили, засмеяли, видно ей по приколу, удовольствие может челове получает! |
Экскюзми, эпилепсия - это что всегда заскок?
|
Сегодня здесь обсуждали совершенно другую тему,про Татьяну никто не вспоминал даже пока она не появилась.
|
эх.. жалко ее. все везде чмырят, а она, чистая душа, даже ответить как следует не может.
|
это собственные сочинения Маи, у меня нет таких друзей, которые несут такую пургу.
|
по-моему эпилепсия, это припадок с пеной и зо рта, и эпилептиков даже не отличишь от здоровых, пока колбасить не начнет. Тут наверное что-то другое типа "Ялюблю людей" и хамить не буду
|
А я не то что думаю, я вижу некоторых которые очень нервничают по поводу Татьяны и зря :). Поспокойнее люди, в любом случае она намного остроумнее и ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЕ , чем некая Павлова. Которую тут на руках носили.
|
Татьяна вам приятно то,что здесь про вас пишут?
|
Ну появилась она здесь и что, сразу дружно надо её опускать начинать?! В крайнем случае можно мудро не обращать внимания.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек