![]() |
по инету, по инету. ну вот Полина, судя по вопросу, скорее всего знает.
|
Маш, без обид хочу сказать. Только что присоединилась, ничего не понятно. Мне кажется из за того что вы многие высказывания постирали смысл спора изменился с точностью до наоборот. В том то и дело что диалог ведется, нравится ли нам чьи-то высказывания или нет, но до тех пор пока они в рамках приличия я думаю стирать их не стоит, дайте читателям шанс решить для себя кто на их взгляд прав, а кто нет. А то прямо цензура какая то получается.
|
Елена, а вы считаете, что цензуре тут не место??? Давайте тогда вообще тут черт знает что устроим!
|
Виктория, я что-то не поняла. Вы что, в ханжу превратились? Там, блин, ваших постов было больше всех!
|
Юль.это что-то вроде заасланнго казачка.со знком минус.такой вот скандалист и провокатор,посланный специально дял того чтоб смуту и раздор вносить
|
во-во.нет, чтоб просто мнениями обменяться,так обязательно еще и оскорбиться.
|
Девочки, вот честно впервые слышу про это. НО ведь КАК ТОЧНО!!! Я даже по именам могу всех "троллей" перечислить!
|
Черте что уже устроили! Те, кому нравится, создайте тему Благодарность модераторам!
|
Ирина, вы чего беситесь? Завидно что-ли?? Вас давно никто не благодарил??
|
На счет "рамок приличия" позвольте не согласиться.иногда куда как вежливее у Казанского вокзала народ мнениями обменивается.А на счет "благодарность модераторам" - почему бы и нет?или они не люди?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек