![]() |
Альфия- внимательно читайте три поста ниже своего. Там все аккценты расставлены. Наталья- на ваш вопрос есть ответ в других темах. А я делаю индивидуальные прогнозы на год, согласно натальной карты человека. И вас с наступающим Новым Годом. А год Кота, напоминаю, наступает только 3 февраля. Тигр еще в засаде!
|
Маргарита,доброе утро! Спасибо!(F) А как же мне быть с индивидуальным прогнозом? Я то живу в Москве.
|
Маргарита,поставлю Ваши слова себе в статус,если Вы не возражаете! )(F) (F) (F)
|
Наташа, расстояния ограничивают, но.эпистолярный жанр еще никто не отменял!:D ;) Лично пишите, а там посмотрим.
|
P.S. Читайте пост от 26.12 (13:12)
|
И еще раз, музыкальное поздравление с Новым годом всех нас! И Спасибо за этот год, что мы были вместе, о многом говорили, изучали, общались, встречались, писали письма. Будьте благословенны, всех благ, да хранит Вас Господь! .youtube.com/watch?v=2SdpS9Cx0No&feature=related
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Я неспроста эту композицию "Город Золотой" еще раз поставила. Помимо символических пожеланий и указаний, в тексе есть еще и другие тайны. Вот с этого и начнем нашу новую сессию!;) :D
Еще раз с Новым Годом и С Новым Счастьем! |
Девушки, всех с наступающим Новым годом!
Пусть в наступающем году ваша жизнь будет насыщенной интересными событиями и радостными встречами! Пусть ваши сердца будут наполнены счастьем! |
C НОВЫМ ГОДОМ НАС! КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ! ЛЮБВИ И РАДОСТИ МНОГО
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек