![]() |
U menya takoe vpechtlenie, chto ona poluchaet kaif, chitaya eto vse iz pod tishka, narod togda eto uzhe mazahizm
|
Ну она там написала что не интересно жить с мужчиной, которому нечего прощать, я ей написала - Вы, Алиса, не относитесь к категории женщин, которые умеют прощать! В Вас это не воспитали и не привили. Ваш вид показывает и говорит о негативном отношении к людям, .
ну и написала ей что можно сказать о ней со стороны науки - по её "даже маленькому фото" и про её Пашу. видно оченно не понравилось ей это |
может я ее зряв черный список, нужно было посмотреть нравлюсь ли :D :D :D
|
Так что девочки, кому ещё не отписалась Алиса можите считать себя хорошими :D ;)
|
нет! мы будем считать себя ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫМИ :D
|
Ника, это за это она вас ведьмой назвала?
|
Ну да. Ведь ведьма - это Ведает что говорит, знает наперед.(с язычества, а все веры от туда и имеют начало) Так что смотрите! ;)
|
Вот мне не пишет,как я не стараюсь!
|
Ника.ну точно орентиры сбиты.раз ест что прощать-значит были косяки-значит прежнего доверия уже нет-ну и как дальше спокойно жить,а? или я не права? не.я серьезно, ка доктора спрашиваю.и еще вотона грит что типа 44 кг весит.вретили как? или ето у нее нездоровая худоба?
|
Свет.я плохая, я очень плохая, я просто ужасная.БУ! :D
|
согласитесь что так по жизни кто то нравится кто то нет, что ж мне теперь всякие гадости писать о их семье, да и самому человеку не напишу потому что права не имею
|
ой! где б еще таку алиску найти! скучать будем. я если бы вас раньше знала. тут в одной группе есть Милая Мила- это что-то! спец по всем вопросам, из серии- Баба Яга против. вопрос был" поздние дети- хорошо или стыдно"( ну дурень формулировал) Так мне было рассказано, как надо жить :D
|
Она очень завистлива, с неустойчивой психикой. И вероятнее всего что 44 но первый опыт в сексе её озлобил, так кк была брошена им.а Паша - он просто выжидает момента.
|
Ника.выжидает момента-чтоб свалить чтоли?:)
Таня.я хочу в группу к милой миле |
Оксана,вы правы.Семья-это святое.Нельзя туда лезть,а о детях я даже подумать плохо не могу.
|
Может и свалить, но у неё склонности к истерии и к суициду
|
Да ну девочки пожелаем ей счастья может если у нее все будет хорошо не будет стоко злобы ведь наверняка страдают и все вокруг да и она сама, может она пересмотрит свою позицию и может когда нибудь будет раскаиваться в том что сделала, не может человеку быть хорошо от собственной зависти и ненависти!
|
Ника,это внешне вы определили,или по сообщениям-тоже?
|
Этой Алисе надо на входе в нет блокаду ставить, чтобы от неё Паша побыстрее сбежал. Жалко мужика.томиться наверное
|
Ника.епт.и чеж мужику тогда делать-то? ждать пока он сам ей надоест чтоли?
|
Жанна,ну Ника же врач.тем более военный.у них глаз-ватерпас.ой,сколько она глядя на меня знает-мне аж страшно подумать.хорошо что я хоть ничего не скрываю
|
надо спасать мужчинку :D
|
Оксана.ну раз ты просишь.
Господи,прости ей, ибо не ведает,что говорит. как-то не получается искренне сказать.звиняйте |
Что-то мне её жалко становится.
|
так может ему с ней удобно, может это он ее спасает (tr)
|
о! да ! склонности наверняка есть . я как-то не задумалась, что она очень похожа на пару моих знакомых из разных жизней. одной очень нужна помощь психиатра, а вторая уже вылетела из окна. да,да- все то же- в превосходной степени о себе. и т.д
|
Да, Полин.опыта хоть раздовай.но это незначит что я на каждого смотрю как на потенциального пациента, так и в голове "закурлычит". просто её внимательно рассмотрела, интерес профессиональный возник, мож еще одну докторскую на Алисе написать? А вообще - она экземплярчик для "Герцена" суперский
|
а ее очень жалко, правда. несчастная она. может и сама этого не поймет. А давайте ее завтра жалеть пол-ночи :D :D :D
|
Ника,я опять вспомнила,что вы бы со мной в разведку не пошли!
До сих пор переживаю! |
Полин разве ты не понимаешь что человек болен непонятно то ли душевно то ил головой раз такие приливы негатива
|
Ника.в неврологию,да?
|
Тань.пригласи меня в группу где милая мила,а?:)
|
А мне кажется,что она врачей боится.Вот с Еленой задружила,и Нике сказала,что она все видит и знает.
|
Согласна с Татьяной К. - давайте её жалеть может она не выдержит и расшифруется.
|
Оксан.ты не поверишь-у меня та же фигня.и в герцена я лет 5 мечтаю попасть.но я ж ся контролирую.таблеточки дома исправно кушаю. :D
|
У меня одноклассница была которая чтоб привлечь к себе внимание писала письма в черных конвертах где всю правду матку выдавала о человеке в матерной форме хотя ща закончила ин яз , и я даже ее побаивалась а ща встретила вполне вменяемая, и семью завела и детенка я даже и предположить не могла
|
Всё девочки - я спать
Всем спокойной ночи (S) |
любимая группа у нее была мерлин менсон и брови она вечно сбривала
|
Жанна! Я вообще с женщинами не хожу! Мне с мужчинами интереснее и спокойнее!
Полин, там есть отделение - специально для "фанатичных" как Алиса. А вообще - по немецки переводчик фиговый она, я не профи в немецком, но даже с моими знаниями, она не дала мне исчерпывающего ответа. |
Аналогично.еще таблеточку слопать.хы. (S):D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек