![]() |
Дорогие друзья!Эту песню исполняет Лара Фабиян и если,Вы желаете ее послышать предлагаю Вам ссылку:.youtube.com/watch?v=OQh-av1PAso&feature=related
В случае,если ссылка не откроется,то можно просто искать на YouТube Lara Fabian Adagio |
Я не знаю где искать тебя,
Я не знаю,как найти тебя. В ветерах слышу голос твой, И чувствую тебя собой. Ты в моём сердце,ты-душа моя, Я жду тебя. .Adagio. Все ночи,что были без тебя, В мечтах одним тобой жила. Касалась нежно твоего лица, И падала в твои объятия. Знаю,когда-то,сбудется мечта, И я смогу обнять тебя. .Adagio. Ищу дорогу,закрыв глаза, Мне ни к чему молиться. Боролась я и долго шла, Как тяжела была борьба, Не объяснить усталость. И все,что у меня осталось. Играющее пианино. .Adagio. А может,знаешь где искать И как найти меня. Пока свет не угас в груди И вера не покинула меня найди. Единственный,ведь только ты Услышать можешь моё сердце. .Adagio. Доверь мне жизнь свою, Останься навсегда со мною! Не погаси надежды свет. Любимый,нет,нет,нет,нет. Не дай мне веру потерять. Поверь и буду верить я опять. .Adagio. Перевод Людмила Миллер |
Я не знаю где искать тебя,
Я не знаю,как найти тебя. В ветерах слышу голос твой, И чувствую тебя собой. Ты в моём сердце,ты-душа моя, Я жду тебя. .Adagio. БРАВИССИМО! (F) |
Доверь мне жизнь свою,
Останься навсегда со мною! Не погаси надежды свет. Любимый,нет,нет,нет,нет. Не дай мне веру потерять. Поверь и буду верить я опять. .Adagio. - Прекрасно! Спасибо! |
Ищу дорогу,закрыв глаза,
Мне ни к чему молиться. Боролась я и долго шла, Как тяжела была борьба, Не объяснить усталость. И все,что у меня осталось. Играющее пианино. .Adagio. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
А может,знаешь где искать
И как найти меня. Пока свет не угас в груди И вера не покинула меня найди. Единственный,ведь только ты Услышать можешь моё сердце. Здорово! Прекрасные строчки! Успехов вам, любви и нежности.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ищу дорогу,закрыв глаза,
Мне ни к чему молиться. Боролась я и долго шла, Как тяжела была борьба, Не объяснить усталость. И все,что у меня осталось. Играющее пианино. .Adagio. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательные строчки! Спасибо Вам, песня прекрасная, только что прослушала с большим удовольствием! |
(F) (F) (F)
|
Людмила прекрасно!
|
(F) (F) (F) (F) :)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек