![]() |
У дочки покраснения на писе педиатр сказала мыть ромашкой в карте написала вульвит. Как лечить подскажите?
|
У дочки покраснения на писе педиатр сказала мыть ромашкой в карте написала вульвит. Как лечить подскажите?
|
Валерия здравствуйте, после того как мы дважды подрят поподали в больницу, и принимали 2 курса подрят антибиотики, дочка ей 3 год стла жловться что болит пися, ходили в больницу нм нзнчили противогрибковую мазь Нистатин, но она периодически жалуется, я ей делаю ванночки с марганцом и рамашкой вместе. Скажите что нам лучше сделать в нашей ситуации? Спасибо.
|
При лактации в бане парится и в прорубь в мороз прыгать можно?
|
вопрос задала в личку
|
у моей дочки ей 1.1 заросла дырочка через которую рожают это страшно и что мне делать
|
Каким курсом надо пить "Ярину",чтобы прекратили выпадать волосы??? Как правильно прекратить её приём ,чтобы не было кровотечения ??? Спасибо !!
|
Валерия, здравствуйте! У меня год назад было кесарево, иногда при подъеме из положения лежа возникает резкое одёргивание в животе, как будто что-то сейчас оторвется. Что это может быть?
|
Скажите,какие витамины нужно пить в начале беременности?
|
здравствуйте Валерия. моей дочке 2.6 года. Иногда после купания жалуется что ей больно писять, а если попозже,то все нормально.Почему?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек