![]() |
Ирина, а Вы читали красную книгу Пушкина? А бежевые томики Алексея Толстого? Знаете, моя любимая книга - серая, Лондона
|
я вот думаю- КАК надо учиться было в вузе, чтоб потом как Татьяна мыслить???? наверное и правда-купили (tr)
|
А можно вопросик? Вы чего все глумитесь то. Может пожалеем лучше?
|
я просто рыдаю от хохота, в офисе на меня уже оглядываются :D
|
Привет девушкам и не девушкам тоже. :D
Теме пора бы и название сменить."КВН с мадам Шашковой" |
Татьяна,а вы в каком вузе учились?
|
Полина, ответь мне, пожалуйста, на вопрос. который мучает меня уже более полугода. Если ты такая умная, то почему ты блондинка? Для разрушения стереотипов и взрыва мозгов гражданам?
И, если не сложно, то второй вопрос тоже - почему на аватаре группы ПРЕЗИДЕНТЫ??? |
Ь!!!!! :D :D :D :D :D :D у меня печень заболела после ваших библиографических изысканий!
|
Полина, вы правда такого мнения обо мне?я вас не узнаю
|
ААААААААААаааааааа :D :'(
Макарон, карасную книгу Пушкина не читала, читала только синюю, дайте красную почитать!! Она надеюсь толстая, книга - то? |
Донецкий национальный университет
|
аааааааааа :D :D :D жесть
|
а зачем под аватарком мужа лазить? Для маскировки?
|
Пост от 15-28 реально ржачный
Поль, я считаю так, не хотелось бы просто выглядеть нескромной, но на свой счет я тоже кое чего там думаю, впрочем как все мы :). Так что для объективности взяла тебя. И в общем это был пример тем моим словам, о том что гению для того чтобы быть гением не обязательно убиваться учебой. Так же как и таланту не обязательно этого делать - это сквозит сквозь человека. А если гений или талант отличается еще и терпением и прилежностью - то наверное они и добиваются огромных успехов. Но если тот же талант не особо напрягается от этого своего таланта не теряет. :) |
а у кого есть Достоевский в зеленом варианте??? :D
|
Макарон.я в блонд крашусь по причине раннего поседения.в туманном голопопом детсве похожего цвета была.до тех пор пока старшую не родила.
вообще на самом деле цвет волос никак напрямую с наличием ума не связан.это всего лишь расхожее мнение.у меня вон сестра младшая тоже типа блондинка.немного темнее меня-так она то ли то ли 5 языков знает и в 27 лет кандидатом наук стала. про президентов.ну это типа символизирует,что семья и дети превыше всего,даже превыше этой парочки.с другйо сторны-что власть и семейные ценности людей связаны друг с другом.как-то так.но более точно это можно только у админа группы узнать.она аватарами рулит:) |
Таня, а на каком факультете? Специализация какая? :)
|
Экономический, международная экономика
|
Мелания, темно-зеленый или светло-зеленый? У меня есть темно-зеленый с золотым тиснением, не очень толстый. Могу обменять на оранжевую детскую книгу со стихами
|
Шашковы.а что мне еще остается думать после подобной пуленепробиваемости?
|
Девочки!!! Я три дня молчала!!!! Читала и от смеха умирала!!!! Можно я тоже выскажусь по поводу Шашковой Татьяны?
Мне кажется человеку катострофически не хватает внимания со стороны мужа и окружающих. А здесь она пытается всеми способами его добиться! И ведь ей удалось это!!! Тан, вас пожалеть некому? |
Нина.ну а толку что там чего-то сквозит.красиво "исполнить" без многих тренировок все равно же не получится. хоть засквозись :)
|
ПИПЕЦ ЭКОНОМИСТЫ! НЕ дай Бог
|
.у меня тут народ в очередь выстраивается, просит из человеколюбия ваши странички забанить нафиг.нельзя же так в самом деле.Полина а Вам не кажется, что как раз из-за этого народа,весь сыр-бор.
завелось здесь десяток лающих собак, готовых разорвать одного человека. Многие наговорили гадостей в десятки раз больше, и не замечает никто.Давно пора забыть всё и общаться на равных всем. |
Шашкова, ты училась по учебнику Милашевской или Кулакова и Колесова?
|
ВОТ ПОЭТОМУ В УКРАИНЕ ТАК ПЛОХО С ЭКОНОМИКОЙ!!
|
Да, точно, давайте все поговорим о толстых синих книгах со стихами и зелененький по психологии
|
Макаронный, у меня есть Агния Барто, но только голубая! Кстати, Карнеги у меня красненький был
|
Света, забыть толстую большую книгу карнеги невозможно. я унесу это с собой в могилу
|
Наташа!Вам медаль!За выдержку! (F)
|
Мелания, а у меня шкаф советских детских книжек, ещ ё моих. Бабуля для внуков хранит :D
|
Т. Шашкова, открой личико, хочу посмареть
|
За экономистов стало стыдно.Татьяна.не говорите больше этого нигде.не позорьте профессию.я сама экономист.у нас такие товарисчи типо Вас-после первой сессии из политеха вылетали. :-S
|
не открою, боюсь, что заблокируете страничку мужа, мою уже заблокировали!
|
(F) (F) (F)
|
Ох, у меня прям пузожитель притих от моего смеха :D А на счет Шашковой, наоборот, никакой агрессии к ней нет(это я про себя) ни злости, ни претензий, респект ей за такое терпение (F)
|
товариЩи
я не вылетала ни откуда и не разу не прогуливала занятия! |
Светлана.Вы просто при начале истории не были:)
|
Татьян, а может вам заново Карнеги почитать! Иногда повторение-мать учения! Вдруг поможет с людьми контакт наладить?????????!!! :)
|
Ой,мамочки..боюсь ребенка разбудить))))))))))))))))можно мне,Роднулька,ту самую,толстую книгу?Я тоже почитать хочу))))))))))Верну потом честно.
Макаронный,Вы что это с небес на землю спустились? |
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек