![]() |
Я под понятьем доброты, поставлю -Больше.
А под цепочкой суеты-как можно Тоньше. Под словом, самый страшный грех, поставлю – Глупость. А самый пошлый из пороков - это Скупость. Вот, под понятьем, интеллект- поставлю Сила. Определенью, красота, добавлю –.Мило. А самым важным, из понятий, будет –Дружба. Чтоб слово Подлость и Предать, нам было ЧУЖДО. И под названием душа, поставлю –Вечность. Под состоянием, влюбленность –Бесконечность. Под словом сладостным, мечта, поставлю –Чудо. И по придуманным законам, жить я буду. |
Женщина -манящий аромат,
Свежесть Утра и цветок весенний, Женщина -летящий звездопад, Солнца луч, сердечное биенье. Женщина -пьянящее вино, Как цветок весенний расцветает, Без любви прожить ей не дано- Всё на свете словно умирает. Тёплые слова, как солнце греют, Сладость губ волнует и манит. Женщина -ранимое созданье, Вся душа пылает как огонь, Струны сердца рвут воспоминанья, И слеза упала на ладонь. |
Все женщины немного королевы,
Кто с королём, а кто без короля. Она была доверчивой, но смелой. Она сумела всё начать с нуля. И вышла в мир,застенчиво, но просто. Не побоявшись горя и потерь! Она нашла обетованный остров, Нашла себя!И счастлива теперь! Да! Счастлива. хотя.и одинока Хотя король. он не её король! Она страдает и порой жестока, Но ей нужна! Нужна такая роль! Судьба ей подарила мир прекрасный Желаний, чувств, надежд и волшебства, И пусть грустна мелодия у песни, Но в ней такие светлые слова! |
Открой окно сегодня утром,
Пусть свежий ветер залетит к тебе, Вокруг укутает, как в сказке, чудом, Умчит на крыльях к розовой мечте. Там звуки нежные ласкают уши, Нет зла, нет подлости, предательства друзей. Забудь плохое, музыку послушай И загадай желание скорей. А у тебя все сбудется, я знаю, Ты - человек с огромною душой. Тебя, как друга, я сегодня награждаю Вон той, на небе, самой яркою звездой |
Ну, давай мы с тобой помолчим….-
Ни о чём не спрошу…. не отвечу…. Просто так , .безо всяких причин, Я к тебе забрела в этот вечер. Мне нальёшь императорский чай, Закурив заодно сигарету. И коснёшься руки невзначай, Потакая немому сюжету. У колен верным псом визави Примостишься, не веря в разлуку. Ах,…какие же мы дураки!- Добровольно принявшие муку…. Помолчим - всё расскажут глаза. Ах, не надо!…слеза проступает. "Как живёшь?" Промолчу: "Мне пора…." Промолчишь: "Как тебя не хватает…." Просто так, …безо всяких причин Я к тебе забрела в этот вечер. Ну, давай мы с тобой помолчим - Ни о чем не спрошу… не отвечу. |
Что посеешь-то ты и пожнёшь,
Бумеранг назад к тебе вернётся, Мысль хорошую кому то ты пошлёшь, Добротой всё это обернётся. Кого то осуждая,прежде думай, Какой монетой ты получишь сдачу, И лучше о хорошем ты задумай, Реши скорее сложную задачу. Критикуя и других всегда ругая, Ты того же дождёшься взамен, Бумеранг-это штука такая, Что запустишь-получишь в обмен. Но если свято соблюдаешь ты завет, И помощь оказать готов не ради службы, То встретишь обязательно в ответ, Друзей,которые протянут руку дружбы. Мы все нуждаемся в любви и пониманьи, Нам всем важна забота и тепло, И если другу уделяешь ты вниманье, То и назад получишь это серебро. Старайтесь избегать и делать зло, Любовь,удачу,счастье отпугнёте, Дарите вы своим друзьям всегда тепло, И всё хорошее назад себе вернёте. |
Ты помог человеку, сам не зная о том.
Просто тем, что случайно зашел в его дом. Поделился своим всем, что есть за душой, Посидел, помолчал, выпил чай и. ушел. А потом он признался,- прошел уже срок,- Что как раз в этот вечер он был одинок. Как легко чьей-то ближней судьбе угодить - Нужно, просто, почаще к друзьям заходить. |
Две женщины живут во мне.
Одна ранимая и нежность излучает, Другая жесткая, гордыню привечает. А лучше кто? Никто не знает. Живут они не дружно, одиноко, И ссорятся порой жестоко. Одна кричит: Не надо нюни распускать, Вторая ежится от грубости опять. Та, что пожестче - хлещет без раздумий, - Будь осторожней и не открывай ты Душу, Мир так жесток, в нем много масок, мумий, - Смотри, я сильная, любую стену рушу. А та другая, тихо плачет, за меня боится, Ей хочется от всех уйти, укрыться. Во сне, она летать умеет высоко, Ей с ханжеством ужиться ох как не легко. Так и живу, себя на части разрываю, А дальше? Господи, ну подскажи, не знаю. Ведь слабую не пожалеют, а разрушат, А сильная? Не знаю, мысли - душат! |
Омар Хайям
Счастье смелым даётся, не любит тихонь, Ты за счастьем и в воду иди, и в огонь. Перед Богом равны и бунтарь, и покорный, Не зевай - своё счастье, не проворонь! Миром правят насилие, злоба и месть, Что ещё на земле достовернее есть? Где счастливее люди в озлобленном мире? Если есть - их по пальцам легко перечесть. |
ВОТ ТАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО
ПРОХОДИТ ВЫХОДНОЙ! А я вам желаю так! |
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек