![]() |
Ну и чего ж вы в этой теме порядок не наводите, блюстители наши? Слабо 6,5 тыс постов перерыть? Или прививки, доброе тепло, БЛАГОДАРНОСТИ модераторам, "и ах как я по вам соскучилась" соответствуют теме ДАВАЙТЕ ПОРУГАЕМСЯ?
|
Гульнара, вы сами напрашиваетесь на дерзости.или правда недопонимаете о чем я и о каком интересе идет речь?
|
девчонки привет :D (вот решила спросить совет :D) купила ребенку сегодня ботинки утепленные на осень от котофея.дело в том,что они не отропедические,зато с жестким задником.(нам скоро год) как думаете,потянут?
|
Гульнара, вопрос не в том, что они НЕ РАСЧИЩАЮТ, а расчищают, да не всегда где нужно.
|
Вот и выясняется, кому полаятся то хочется!
|
Кому всем? Николай второй? На вы к себе?
|
Порядка на самом деле больше стало. А недовольные всегда найдутся и к чему придраться обязательно найдут.
|
Мдаааа, Гульнара, а сейчас вы что делаете?
|
Оль, а кому не нравится? Скажите пожалуйста. Вы же тоже во всем любите порядок!
|
В теме о выборе баночного питания половина постов о том, что лучше готовить свою еду. Я здесь ни при чем. Это участники пишут. Так почему же надо подчищать и постоянно напоминать об этом, если ЛЮДИ ПИШУТ? Или мы по конституции здесь действуем и шаг вправо-шаг влево расстрел?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек