![]() |
Вы можете изменить свой текущий логин (мыло) на любой набор букв-цифр! Так наверное будет проще.
|
Я бы плакала на его месте, Татьяна. :D
|
Свет,так он скорее всего и плачет,а плач постепенно перешел в нервный смех-Шашкова тебе мужа не жалко?
|
он очень удивлён, что откакой-то незнакомки ему нужна информация.
Вся нужная информация у него ест. |
Как может нормальный человек сидеть и смеятся,когда над его женой откровенно издеваются
|
есть
|
Что информация у него ест??? Мозг??? :D
|
Наталья, не путайте 2разные вещи: что Карине надо от моего мужа??????? вот он и смеётся
|
Шашкова,так пусть он сам напишет,от своего имени!
|
Ему наверно жена уже весь мозг выела,вот он и смеется по жизни!
|
Татьяна, что, что. Чтобы на самолёте прокатил! :D
|
Балин,Татьяна,хоть убей,но я не знаю,что Карине от него надо! Может он сам у нее спросит!
|
Девочки-с кем поведешся,от того и наберешся!
|
не дождётесь, чтоб он написал!
|
Мужа в студию! Пусть хоть гаркнет на нас по мужски,что б все от его жены отстали и начали с ней дружить!
|
ПисАть не умеет? :D
|
не умеет чтоли?
|
А что так? Писать не умеет?
|
Вы понимаете, что ему неинтересно, что от него незнакомка хочет, поймите наконец-то!!
|
Все думают одинакого! :D :D
|
Всем интересно, а ему нет. странно. (tr)
|
опять ты брешешь Шашкова,как дворняжка в подворотне! :DТы ж небойсь все свои перлы стираешь,что б он не увидел!
|
не хочет писать и не будет
|
Да забуть ты про незнакомку,мы просто с твоим мужем пообщатся хотим,любопытно же!
|
Татьяна и Юрий одно лицо. :D
|
нормальный мужик увидев это -ремнем бы тебя и в угол!
|
Vика,мы абсолютно здоровы, хватит гнать.
|
:D :D Ну что, Шашкова, я тебя поздравляю, аккаунт твой заблокирован, а поскольку твой последний визит на свою страничку отмечен сегодня в 14:02, то подозреваю, что с твоего аккаунта сейчас активно рассылаются спам-сообщения ;)
Оооочень на то похоже..Дам тебе, так и быть, добрый совет - поставь себе антивирус и логин с паролем смени. И уйди отсюда, а то и дальше тебя блокировать будут.Достала ты уже (sc) |
Ирина, хотите уйти, вперёд!
а выгонять никого вы не имеете права! и меня в том числе! |
Эх,Татьяна, а у тебя вообще то муж есть? Может на фотке брат какой нибудь?
|
Vика, вот и езжайте в санаторий!
нам никуда не надо ехать! |
Нет, это не брат. Это Татьяна отфотошопенная. :D :D :D
|
Наталья, конечно есть, что за бред вы пишите и к чему всё это????7
|
Да Татьяна находка для спамщика,ни логин не пароль не скрывает,всем рада его показать,а потом жалуется
|
Татьяна привыкла только летать! :D
|
Я просто рассуждаю вслух....если есть муж,который сидит рядом и смеется,то как он все это терпит....странно как то,
|
:D :D :D Любезная, я тебя не выгоняю, тебя скоро администрация сайта выгонит. Ты за меня не переживай, мне как надоест тут, я обязательно уйду . Но не обольщайся, не раньше, чем ты.
|
И вообще представляю,что я бы от своего мужа услышала,если бы начала с его странички ПМС ,ГВ и роды обсуждать
|
Ирина, хватит себе цену набивать !
|
Vика, угомонитесь, а то точно поедете сами туда.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек