![]() |
А у нас в школах и дет.садах включили 29 августа,а в квартирах через неделю где-то! И как только включили-на улице потеплело-в квартирах жара стояла ужасная! Все с открытыми окнами жили! То есть-обогревали улицы! А сейчас вроде нормально-на улице +5 - + 2 ,в квартирах тепло! :D
|
У нас тоже уже 5й день тепло в квартирах. По нормам, 5 дней ниже +8. Т.е. Если еще не было пять дней подряд такой температуры, то и не ждите. И если и не будет, то по нормам и дадут 15 октября. Даже если ниже +8 не опуститься и к тому времени
|
Елена! Ну у вас наверное и морозов как у нас не бывает! Вот тут мы вам завидуем! :D
|
Везет вам кому отопление включили, а мы тут мерзнем :-S :-S
|
А мой муж купил обогреватели, повесил их на стену. Задаешь определенную температуру- и они нагреваясь держат ее. Супер! Мои мальчишки ходят дома босиком и легко одетые. Их не чувствуешь- просто дома тепло!
|
Мария,а как называется??
|
О-о-о ! Это сложный вопрос. Я сейчас на работе. Знаю, что такими штуками обогревают в Америке дома. Я могу домой вечером прийти и посмотреть как называется. И за одно у мужа по-подробней все распрошу про них.
|
Света, есть такие обогреватели - они "настенные называются" или "доброе тепло". Вот тут можно посмотреть .magazin-vnii.ru/gazon.html
|
Маша посмотрите пожалуйста и мне в личку напишите. (F)
|
Светик,спасибо за ссылку... (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек