![]() |
Ирина у нее просто мозги заблокированы,и причем с рождения1
|
Полина, а можно мне продать телефон Шашковой за мульён евров? Я дочке на Куршавель к годовасию коплю :D
|
Карина, я загадки разгадывать не буду и с моим мужем вы общаться не будете! разговор окончен!
|
Карина, иди в сад! Ты слишком хороша для Юры, юрЫна жена тебе не разрешает с ним общаться
|
Ну сходите Вы с ним пообщайтесь сами.Вы наверное быстрее с ним,нежели с нами найдете общий язык.Он наверное уже к Вам привык.Юрый Ваш.
|
Макарон,а ты в тихаря,без спроса! А вообще лучше его на прокат давать-так больше заработаешь!
|
Девченки - у меня вопрос: когда бы не зашла на сайт, все сидят и пишут тут. А когда вы детьми занимаетесь?
|
а у тя езь? :D Ладно.3% мне-остальное забирай.и продавай.так пойдет?:)
|
Семья Шашковых на рабочем месте.Татьяна врать не надоело,я с утра заходила на сайт и Вы кстати тоже! И не рассказывайте сказки,что ваша страница заблокированна. (N)
|
Иванка.вот именно когда Вас тут нет-я детьми и занимаюсь.а сейчас я вообще щи варю. :D
|
Полина, а тебе переслать?
|
Все свами ясно! Для разговора есть не только интернет.
|
Наталья, логин: taliana9999, пароль 9032009
попробуйте войдите, а потом говорите, что я вру! |
а мы орём песни! деть рядом сидит
|
Как продашь-обязательно! :) я реквизиты сразу же скажу
|
Да что ж такое! Шашкова дай с твоим мужем приличные дамы пообщаются! а то куда не кинь - везде ты! Т ы что боишься,что мы твоему мужу перлы нетленные скинем7
|
а то что логин это мыло никого не беспокоит?
|
не обязательно мыло!
|
это новшество?? :-O
|
Макарон - а у тебя не так чтоли? :-O
|
у моего мужа есть Я и Дочка, ему своих дамочек хватает! Что Карине надо?
|
данный логин действительно заблокирован, НО если посмотреть Танины фотки, то она на сайте в данный момент.так что.загадка какая-то
|
О,у нас теперь не только телефончик будет!
|
|/|
| | |/| | | |/| | | |/| (___) (___) (___) (___) (___) // \\ // \\ || || || || || || \\____// --- |
Мария, неа. Только у меня все аккаунты примерно трехлетней давности. Тогда логином было мыло
|
Ну какая сама-такие и загадки-все через заднее отверстие! :D
|
Ну капец.Сидели себе тихонько рассуждали.Так нет жеж опять Шашакова.Ну чего тебе милая в жизни не хватает?что ты все правду выискиваешь?Что ты к людям то цепляешся?
|
фу, бескультурщина.
|
К кому я цепляюсь? это меня все осуждают, места без меня не находят, это ужас какой-то.Это ещё кто к кому цепляется?????
|
Юра, ты хоть пиши имя к кому обращаешься, пока каждый не воспринял твои слова на свой счет и тебя не обвинили в оскорблениях и не отправили в бан
|
Она -правду? нельзя искать то ,о чем даже представления не имеешь!
|
Макарон, так и сейчас (вроде) тоже мыло. Тебя что удивило-то? :-O
|
Ну во - первых не причисляйте меня к Дамочкам! Во - вторых Татьяна,если девушка хочет передать вашему мужу ту информацию,которую он ждет,это не означает,что Я хочу и в дальнейшем с ним общатся! Не грузитесь! (F)
|
Вик,а тут уже по ходу все подсели,даже Полина с Юлей! :D
|
Мария, это не мыло, это просто логин, а вовсе не почтовый адрес
|
Карина, никакой информации он не ждёт, рядом сидит и смеётся.
|
ПРОДАЮ ТЕЛЕФОН ШАШКОВОЙ!
ДОРОГО! РОДОСЛОВНАЯ! |
аааааа, вот вы о чем, ну тогда понятно. звиняйте.
|
О то мы сразу тебе Шашкова и поверили!
|
Ну так и ты с ним осмейся,муж рядом.Возьмите дочку,погуляйте.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек