![]() |
Всё будет. надо только захотеть.
Не спорить , не доказывать, а верить. В простом долготерпеньи преуспеть. Перед судьбой не закрывая двери. Не получается., смени замок и дверь. Устал., не хочется., так ничего не делай. И лишь когда продрогнешь от потерь., Зажги свечу. у нижнего предела. Пока горит., не думай ни о чём. Горящая свеча. мудра, как вечность. Нельзя добиться мира лишь. с мечом. Свеча мудрей меча., как жизни бесконечность. Звучали души в унисон. в ночи. И согревались от огня они теплом. И таяли от счастья две свечи. А ночь всё укрывала их крылом. |
Я не стану признаваться
В том, что молодость прошла, В том, что мне уже не двадцать, В том, что удаль отцвела, В том, что жизнь, минуя стрежень, Вытекает на простор, В том, что стала я пореже Делать все наперекор… Что уже могу гордиться Достиженьями детей, В том, что мне уже не тридцать А все тот же круг друзей… В том, что стал предельно дорог Каждый миг и каждый час, В том, что мне уже не сорок И усталость возле глаз… В том, что мне пришлось смириться С диалектикой вещей, В том, что жизнь, как поезд, мчится К дальней станции своей… Но пока глаза искрятся, Жизни вкус ещё живой, На душе - всё те же двадцать!. Остальное - за душoй. |
Давай за встречу! И плевать, что я не пью.
Ведь повод - не напиться, а отметить. Тебе по полной, а себе на дно налью, Таких как ты, так сложно в жизни встретить. После второй. расскажешь как жилось Все эти годы /я прикинусь, что не знаю/. Скажи, что изменилось, что сбылось, Я скрою, что по-прежнему скучаю. После четверой. мы случайно вспомним прошлое, Ты улыбнешься - у меня истерика. Давай же выпьем: только за хорошее, А было ли. Мы у реки два берега. Я тихо про себя: "повтор сценария", Твоя рука ложится мне на плечи. А я достану ту ромашку из гербария, Что подарил ты мне в последний вечер. Вот и набрАлись, или набралИсь, Свет ночника блестит на влажной коже. Вопрос в глазах: "А от чего мы разошлись?" Если друг другу не было дороже. |
Сильной женщине урок
Преподал однажды Бог… Он сказал ей: «Дам, что просишь Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку в свою тонкую тетрадку что ты хочешь от мужчин." Долго женщина не думав, написала пару строк: я хочу чтоб он был умный, чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, тем что я его жена, чтобы всем его желаньям отвечала только я.» Бог с усмешкой: «И всего лишь.» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен : «Нет! Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть…» |
Я приснюсь тебе сегодня ночью,
Я приду к тебе по лунным нитям. Буду я такой, как ты захочешь, Ты меня такой еще не видел. Приведу с собою лунный ветер, Он сегодня ночью мне послушен. Раны он врачует все на свете, Дарит он успокоенье душам. Унесет усталость и проблемы И исполнит все твои желанья. Заманю тебя в любовный невод, Пусть уходят разочарованья. Стану я такой, как ты захочешь, Ты меня придумай только, ладно?. Я приду в твой сон сегодня ночью Ты не возвращай меня обратно. |
Александр Тарасенко
Душа должна души коснуться. И от касанья – задрожать. Ожить, оттаять, встрепенуться, Тиски свои на миг разжать. Понять устойчивость к пожару. На ощупь. Ширь и глубину. Как пальцы, взявшие гитару, С опаской трогают струну. Душа должна другую душу Понять мгновенно и принять. И научиться молча слушать. Или, точнее, осязать… Тогда Восьмое чудо света! Вскипит, разбуженная кровь, Являя в дымке предрассветной Для вас рожденную Любовь |
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила. и щербет. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
Изнемогая от Желания в ночи
К Нему ластиться маленьким котёнком. Вкус Поцелуя. Тает воск свечи. И двое СВЯЗАНЫ любовной нитью тонкой. Его Дыханье. Нежность его рук. В ПЛЕНУ Объятий ОБЖИГАЯСЬ Страстью Разрушить вешнее предчувствие разлук. И подставлять свои ладони Счастью. Изгибом чёрных трепетных ресниц. Игрой теней на шёлке любоваться. Глаза в глаза. Отсутствие границ. И тихий стон. готовый с губ сорваться. Как Звездопад. предчувствие Любви. С ним на Рассвете сладким сном забыться. Его теплом зажечь в Душе огни. А ночью вновь Друг в Друге РАСТВОРИТЬСЯ. |
Она живёт. Сегодняшним. Не важно…
Рисует дымом замки и мечты… И ей, как кошке, думать о вчерашнем Не интересно… Надо же… Застыл Кружок из дыма… Как он совершенен Лишь тем, что замкнут… Замкнутость… Плевать На совершенство… Верность этой вере Хранит покой… в душе её… Кровать, Подставив сны и близость одеяла, Уже мурлычет… Сладко так… Интим… Она, как кошка, нежно утопает В своей же неге. В зеркале. Но грим Она не носит… Кошкам не зазорно Собою быть… Фальшивое лицо, Жизнь номер восемь – в прошлом всё… И чёрный Ей не идёт … А тонкое кольцо – Не обручаль., скорее – обреченье Свободной быть. И с этою судьбой Она плывёт не против – по теченью. Бороться не с кем… выдохлась… Любовь?. Была однажды… Дважды, может… Хватит… Ей надоело… Хочется прожить Жизнь номер девять… молча… на кровати Кошачьей однокомнатной души… |
Хрустальное утро стучится в окошко,
Росинкою нежность дрожит на цветке. Останься со мною еще на немножко Звенящей капелью весны в ручейке. Рассветная нега ласкает ресницы. Тепло твоих пальцев на влажных губах. А знаешь, мне ночью подснежник приснился, И капелькой - счастье в его лепестках. Дыханье так трепетно, так осторожно. Боюсь свою лунную сказку спугнуть. Я буду всю вечность любить тебя, можно? Жемчужинкой света лаская твой путь. Бутонами лилий цветы-поцелуи На шелке желаний распустятся вновь. Серебряным ветром покажутся бури, И ласточкой в небо взметнется Любовь. Как солнечный лучик, волшебную нежность Оставит рассвет в золотом завитке. А знаешь, мне ночью приснился подснежник, С росинкою счастья на лепестке. |
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек