![]() |
Милая.
Чистая. Ласково-нежная. Сон мой, пришедший из мира вчерашнего. Создана богом- страстная, грешная. Сонно-вечерняя солнца погасшего. Тёплая. Мягкая. Бело-пушистая. Всеми цветами объятая запахом. Глазо-бездонная, чёрно-ресничная, линий - Восточная, грация - Запада. С небом повенчана, в руки отданная. Трудно поверить, касаться ладонями. Мною не пройдена даль первозданная. С бездной вселенной и звёзд миллионами. Губы. согретые тёплым дыханием шепчут, что мне ты лишь богом обещана. ты моё счастье и страсть запоздалая. Ты моё горе и радость. и ЖЕНЩИНА |
Мне всегда не хватало терпенья и воли.
Мне хотелось чуть больше. Как минимум - вдвое. А ещё не хватало во взгляде загадки, Нужных слов - в лексиконе, а в мыслях - порядка. Не хватало тепла. Никогда не хватало На духи, на часы, на такси до вокзала. Не хватало капелей, стихов, сновидений, Пяти стоп, шести чувств, семи пятниц в неделе. Не хватало мне крыльев. А я былетала. Две руки есть, но их почему-то мне мало. Нет, двурукою мне недостаточно быть, Чтоб жалеть, раздавать, обнимать и дарить. Не хватало людей, лиц, имён и событий, Песен, вёсен, дождей и внезапных открытий. .А сегодня проснулась. Привстав на кровати, Испугалась: а вдруг мне когда-нибудь хватит. |
Живу в иллюзии нахлынувших чудес,
Загадочно со мной происходящих, Я счастлив тем, что ты на свете есть, В прошедшем, завтрашнем и настоящем. И этот свет твоих прекрасных глаз Мне светит словно лунная дорожка О как же счастлив я с тобой сейчас И с нежной и с отчаянной немножко. И кажется, не измеримо в днях Или мгновеньях столь шальное счастье, Но я читаю в взгляде и словах Что ты, как будто светишься от счастья. И хочется продлить прекрасный миг, Что б дни в года сложились постепенно, Какой счастливой стала моя жизнь И пусть твоя такой же будет непременно. Как мало нужно нам для счастья иногда Случайное касание ладоней И эта летняя внезапная гроза, И небо синее, что всех морей бездонней. |
Услышать Женщину, когда она молчит…
Задача, непосильная для многих. Но… Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт - перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит - Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит, но говорит… ГЛАЗАМИ. |
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей.
Запретной зоны, перейдя границы. И белым облаком над крышею повиснув, Войду в твой сон целующей ресницы. А ты, почувствуешь моё прикосновенье, Меня узнаешь, глаз не открывая. Мы были одним целым, в прошлой жизни, А в этой почему-то не встречались. Ты распахнёшься радостно на встречу, И бабочками души закружатся, И складывая сломанные звенья, Мы заново увидим НАШЕ СЧАСТЬЕ! Но, отогревшись, я тебя покину . Вернувшись в состояние покоя . А ТЫ, ПРОСНУВШИСЬ, вспомнишь моё имя. В объятиях с любимым человеком. Мы будем вместе, пусть не в этой жизни, Для вечности земная жизнь - мгновенье, И мы друг-друга как-нибудь отыщем, Переступая жизни, как ступени. |
Судьба, прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов. Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснется их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала. Они со мной, когда мне хорошо, Мои друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и душой, Чтобы они подольше были рядом. Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Судьба, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно. |
Хрустящим шорохом тропинки
Войду в осенний тихий лес. Здесь ветер бьётся в паутинке, И слышен речки лёгкий плеск. Здесь Осень в разноцветном платье По листьям радостно скользит, И, словно вышивая гладью, Картинки дивные творит! Берёзка в яркой позолоте, В багрянце клён до самых «пят» Под солнцем в сладостной дремоте На «пяльцах» Осени горят… В росинках солнышко играет, А Осень жмурится смешно, Листочки ветром обрывает И кружит в танце их легко… В восторге просто замираешь И в плен сдаёшься красоте… О всех проблемах забываешь, О грусти, боли, суете… |
Говорят, есть НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ,
То ли зверь, то ли быстрая птица. Может радость дарить, может – боль, Явью быть или просто присниться. Говорят, что внезапно напав, Она ум поражает и душу. И мгновенно покой твой, украв, Вылетает, сверкая, наружу. Словно молния, словно удар, В оцепление тебя погружает. Или льется как чудный нектар, И безумием заражает… А иной раз крадется змеёй, Втихомолку: неслышно, невидно… Слишком поздно заметишь порой – Не того полюбила… обидно… Говорят – это радость и боль, Говорят – это счастье и муки, То на рану – шипящая соль, То горячие, нежные руки… Слухи разные бродят гурьбой. И взаимно себя исключают, Говорят: «ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ, Но не всех она привечает»… |
Не осуждай меня, прости!
За то, что не прошла я мимо, А встала на твоем пути По прихоти необъяснимой. Прости за то, что мне с тобой Так радостно и безмятежно, Когда касаешься рукой Руки моей - легко и нежно. Прости за глупые слова, Что вызвали твою немилость, За то, что чувств своих скрывать Я до сих пор не научилась. За то, что в мертвом декабре Мечтаю о цветущем мае. Прости за то, что о себе Так часто я напоминаю!! Другой мне следовало быть: Чужой, холодной, осторожной. Не ждать, не думать, не любить. Прости, что это - невозможно. |
Как хочется,чтоб счастливы все были!
Чтоб никогда вовеки люди не грустили! Сердца мечтам своим навстречу отворили, И чтобы о мечте своей вовеки не забыли! Чтоб не было печали,горя, неудач, Чтобы не слышать никогда мне детский плач, Чтоб улыбались все,ценили,что имеют, От этого их души сразу посветлеют. Чтобы не знал никто неразделенной страсти, Что может одиночества на свете быть ужасней? Чтобы с любимыми мир становился лишь прекрасней, Ведь нет непонимания и недоверия опасней… Чтоб каждому пришло все то,что он искал, При этом у другого это он не отбирал, Чтоб не было раздоров,ссор и мук, Исчезли бы они как в сказке вдруг! Цветов хочу,и солнца и тепла, И чтоб всегда нам слышать птичьи голоса, Чтоб бабочки порхали надо мной,и радуга была, Чтоб не старел и не болел никто и никогда! |
+ . . +¦ +
+ + .¦ Проснувшись утром, не ленись. Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент и расцветешь в один момент! . + . + . . ¦ + . + -,- -,-. . .¦ + . Тоской заполнена душа, а ты скажи злодейке: Ша ! Себе в любви признайся вслух, так, чтоб захватывало дух ! + . . + . + . . + -,¦. + . . + -,¦ + ¦. + + И каждый день не забывай, как заклинанье повторяй: С утра вставать с одной мечтой: красивой быть и молодой! |
Гранённый стакан и хрустальная ваза
Бок о бок стояли на круглом столе. Тут ваза с насмешкой сказала стакану: - Подвинься, простак, не ровня ты мне. Взгляни на меня – я так романтична, И люди мне дарят цветы. В тебе же, мой друг, всё как-то привычно, И в доме любимица - я, а не ты… И так до обеда могли они спорить О том, кто прекрасней, о том, кто важней… Но спор разрешился случайностью вскоре- Хозяйка встречала гостей. В квартире убравшись, на стол приготовив, Взяла и стакан на окно отнесла. - Вот видишь, - сказала с усмешкою ваза, Хозяйка и вовсе тебя убрала. А тот вдруг заплакал, с душевною раной, Улыбку на слёзы сменил. Упал лучик солнца на стенку стакана, И комнату всю озарил. Стеклянный стакан заблестел каждой гранью, Стоял и свет радужный лил, У вазы от злости спирало дыханье: Обычный стакан её прелесть затмил. |
Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают- что ты ЛУЧШЕ ВСЕХ! |
Я сегодня такая счастливая!
Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая красивая! Одним словом, я вновь на волне! Я сегодня такая прекрасная! Я летаю, как вольная птица! И душа моя чистая ясная - Это ж надо такому случиться! Я сегодня такая везучая! Удаётся мне всё без усилий! Отодвину руками все тучи я - Мне сегодня и это по силам! Я сегодня люблю и любима! А Любовь в этом мире ВСЁ может! Словно ветер, я неутомима, И ничто меня вновь не тревожит! Я сегодня настрою все струны На любимой волшебной гитаре! Я сегодня опять стану юной Растворюсь я в небесном пожаре! Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, Я земная, сейчас неземная, Мне подвластны дожди и ненастья! Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Белоснежная я Орхидея, И свободы безумной глоток! Я сегодня живу, словно в сказке, В той, что мне суждена была Богом! Меня любит пленительный Ясень, Устилают нам звёзды дорогу! |
Горчинка кофе в утре октября,
Корицы привкус в зачерствевшей плюшке… Я думаю: наверное, не зря В июле я поверила кукушке. Она мне нагадала много лет… А день был жарким, пахло земляникой, И танцевали сказочный балет Среди деревьев солнечные блики… Купались в жарком небе облака. Был лёгок сарафан, и ноги – босы. А тёплая и сильная рука Мне гладила распущенные косы… Мгновенья счастья в памяти храня, Я вспоминаю летнюю опушку. Сидит горчинка в сердце у меня – От кофе или от вранья кукушки? |
Разорвал молчание колокольный звон,
Мне в который раз уже снится тот же сон, Как икона бледная в небесах луна, Маленькая девочка среди звёзд одна. Шепчут губы детские, глядя в небеса, И примолкли жуткие тёмные леса. Ангелы, как голуби кружатся над ней, А на крыльях ангелов тысячи огней. От молитвы девичьей расцвели сады, Растворились мёртвые вековые льды, Маленькая девочка в звёздном храме сна: - Что случилось, милая, почему грустна, Что ты просишь, девочка, Небо? – говорю. Не прошу, помилуйте, я благодарю! Мне в который раз уже снится тот же сон, Слышу голос девочки, как церковный звон, Она держит звёздную ожерелья нить, Учит не просить меня, а благодарить! |
Зацепилась луна
за оборку гардин, да набилась в подруги бессонница. Для тревоги души нет особых причин и спокойно глядит Богородица. Мне приятен покой полуночной тиши и по сердцу упрямство безмолвия, Словно создана ночь для полета души в мир, где горечи нет и злословия. Я о сне не молю. Сон, конечно придет… Белый ангел-хранитель невидимый мне на крыльях виденье из грез принесет, нашептав сна сюжет удивительный. А пока, утонченным, гусиным пером след луны на листе разлинованном ждет, когда вдохновения легкий паром оттолкнется, строкой околдованный… |
Соприкоснутся наши Души
На самом краешке земли. И будут песню сердца слушать, Слова вплетая о любви. Лазурью небо заиграет. Венчальный звон падЁт с небес И в дымке облако растает, Укрыв фатой притихший лес. Замрёт вселенная над нами В очаровании любви. Мир зазвенит.колоколами, Венчая Души и мечты. |
Ай да осень , дочка хулигана !
Что ж ты озоруешь , как дитя . Оборвала листья на каштанах , Тополя раскрасила шутя . Листопадом , словно понарошку , Желтые сугробы намела . И ко мне забравшись под окошко , Всю сирень раздела догола . Истоптала ливнями - дождями Поросль капризную в саду , И дохнув холодными ветрами , Расшвыряла лодки по пруду. Бегаешь по клумбам и газонам . От тебя весь город обалдел . Говорят , до зимнего сезона , Будет длиться этот беспредел . |
Она сошла с ума. Прилюдно скинув
Своё златое облаченье в грязь, И. прочь ступает, распрямивши спину, Открывшейся красой своей гордясь. А вслед за нею, от смущенья красный, Бежит какой-то странный человек – Неловко, с суетливостью напрасной На плечи ей накидывая снег. Снег не поможет. С королевской верой Она идет, неся свою мечту – Не ведая границ, не зная меры, Торжественно одета в наготу. Так каждый год, как сон необъяснима, Уходит осень, не прощаясь. В зиму. |
Октябрь наступил. Опять красиво
на стеклах дождь расписывает грусть. Покрыта словно изморозью слива, малины поздней раскраснелся куст. То осенью изящные картины листает заоконный календарь: коралловые ягоды рябины и облепихи солнечный янтарь, резные листья, золотые блики. Заброшенный полуопавший сад, он в день дождливый или ясноликий, каштанов шлет несладкий шоколад. И в продолжение осенней темы: согрейтесь от улыбки, теплых слов, свечи, вина, японской хризантемы, любви родных. Да здравствует любовь, чтоб ощутить приятное томленье. Сквозь полудрему вновь забраться в сон, в нем осень вам колдует настроенье под листопада тихий перезвон. |
Ожёгся cнег о веточку рябины
И тем её невольно рассмешил. Искристый смех, весёлый и невинный, Его задел, сердито распушил. Рябинке всё премило, любопытно, К тому же, белый к красному идёт, И прядок седины совсем не видно, Когда листочком нежно обовьет. Вечерние часы любви не длинны, Теперь им сладко, хорошо вдвоем. Засахаренной инеем рябине Былую горечь снег не помянёт |
Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали
Лучи у наших ног в гостиной без огней. Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали, Как и сердца у нас за песнею твоей. Ты пела до зари, в слезах изнемогая, Что ты одна - любовь, что нет любви иной, И так хотелось жить, чтоб, звука не роняя, Тебя любить, обнять и плакать над тобой. И много лет прошло, томительных и скучных, И вот в тиши ночной твой голос слышу вновь, И веет, как тогда, во вздохах этих звучных, Что ты одна - вся жизнь, что ты одна - любовь, Что нет обид судьбы и сердца жгучей муки, А жизни нет конца, и цели нет иной, Как только веровать в рыдающие звуки, Тебя любить, обнять и плакать над тобой! А.Фет. |
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя |
За тонкой стеной замирала рояль,
Шумели слышней и слышней разговоры,— Ко мне ты вошла, хороша, как печаль, Вошла, подняла утомленные взоры. За тонкой стеной зарыдала рояль. Я понял без слов золотое признанье, И ты угадала безмолвный ответ. Дрожащие руки сплелись без сознанья, Сквозь слезы заискрился радужный свет, И эти огни заменили признанья. Бессильно, безвольно — лицо у лица — Каким-то мечтам мы вдвоем отдавались, Согласно и слышно стучали сердца,— А там, за стеной, голоса раздавались, И звуки рояля росли без конца. В.Брюсов. |
Принцесса
Её дворец- в пятиэтажке двушка, А свита- мама да персидский кот. Её подруга- девичья подушка, Что знает все мечты наперечёт. Её карета- тесная маршрутка, Везущая из дома в институт. Корона же- венок из незабудок, В котором краски летние живут. И джинсы ей привычней кринолинов, Она почти не носит каблуки. А в спальне по- девически невинной Читаются Ахматовой стихи. А он всегда считал её принцессой. И чуть завидев, прятал жаркий взгляд. И на " принцессность" знал одно он средство Как проверяли много лет назад. И вот однажды, пригласив на встречу, Навечно утонул в её глазах. И за руку повёл в лиловый вечер, В руке своей. горошину зажав. |
Ваши глаза, как звезды,
Я в них сейчас утону! Вдруг позабыв, что поздно, Что лишь с рассветом усну. И ароматом розы Губы коснулись губ. Стали нежнее грезы, Воздух стал дерзкогруб. Вы так близки мне, но все же, Так от меня далеки! Ночь на мечту похожа У серебристой реки. А покрывало тумана Будет слепить глаза. Здесь так прелестно-странно, Что уходить нельзя! В этой струне воздушной Как хочу воспарить! Право, ведь слов ненужных, Можно не говорить! Ваши глаза, как звезды, Я в них сейчас утону! Вдруг позабыв, что поздно, Что лишь с рассветом усну. |
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех! Счастье по полу зашлепало, Босиком и без штанов, Мое счастье голопопое, Несмышленое оно, шабутное и несмирное, Тут - ломает, там - крушит, Над губой -усы кефирные. вот оно, ко мне бежит!! |
Царапаю небо осколками сердца,
Вплетая дыхания звук в тишину. Сегодня так холодно. мне бы согреться И спрятать подальше бы дуру луну. А дождь отбивает чечетку на крыше. Он так равнодушен к осенней хандре. Ночь, прячась под зонт, с безразличием пишет Стихи о любви на холодном стекле. Ныряю в свой сон, как в огромное море Шепчу, засыпая одна, «ну и пусть». Финальную точку в весенней love story Поставила молча осенняя грусть. Алена Серебрякова |
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. Иногда , словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе - Человек, не такой как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой ! По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой. И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас - Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, не на года, Но душе твоей хорошо. Оттого , что тебя узнал, Оттого , что сказал "привет!" И что руку тебе пожал - Удивительный человек. |
Красив октябрь! И красок не жалеет,
Ведь понимает - всё, последний бал! Нас на прощание теплом он греет, И открывает свои окна, двери – Смотрите! Я не всё вам показал! Монистов золотом звенят берёзы И полыхает праздничный салют Кленовых листьев! И мы снова просим – Продли прекрасный праздник этот, осень! Пускай ненастье, холод подождут! |
Не хочу я кАпель радости -
Подавай мне целый дождь! Я терплю людские слабости, Презираю – только ложь! Ложь – в подругах у предательства – (знаю я давным-давно). Не важны здесь обстоятельства! Врать мне просто… не дано… Мне б в Мечту – как в море синее – окунуться и пропасть! А ещё бы мне быть сильною, ощущая Сердца власть над изменой и неверием, над тоскою и хандрой… Прочь – пустые суеверия! И обиды с плеч – долой! Не хочу минутной слабости, Подавай мне силы – ЖИТЬ! Ливень я хочу из Радости! А ещё хочу ЛЮБИТЬ! (Лариса Мишанова) |
Волосы за висок
между пальцев бегут, как волны, наискосок, и не видно губ, оставшихся на берегу, лица, сомкнутых глаз, замерших на бегу против теченья. Раз- розненный мир черт нечем соединить. Ночь напролет след, путеводную нить ищут язык, взор, подобно борзой, упираясь в простор, рассеченный слезой. Вверх по теченью, вниз - я. Сомкнутых век не раскрыв, обернись: там, по теченью вверх, что (не труди глаза) там у твоей реки? Не то же ли там, что за устьем моей руки? Мир пятерни. Срез ночи. И мир ресниц. Тот и другой без обозримых границ. И наши с тобой слова, помыслы и дела бесконечны, как два ангельские крыла. И.Бродский. |
Кусочек солнышка в ладони.
Лови-тебе его дарю! Пусть обо мне оно напомнит, Когда в далеком ты краю. Пусть согревает ярким светом, Пусть вдохновляет в новый Путь, И открывая все секреты, Пусть помогает не свернуть. Хранит тебя от всех напастей, И защищает в трудный час, Пусть дарит солнечное счастье! Ведь этот Мир в руках у нас! Катя |
Жизнь - очень страння штука.
Приходит удача к тебе, да без стука. Потом исчезает, уйдя по - английски, Оставив во рту привкус горечи виски. Жизнь сводит людей, даря радость общения, Запечатляя счастья мгновенья. Потом вдруг разводит, как ночью мосты. Разрушив надежды, любовь и мечты. И стонет душа разрываясь на части, Ища то покой, то бушующей страсти. Кто знает, что ждёт ещё впереди?! Не бойся сметения , борись и иди.! И пусть будет трудно на этом пути Ты жажду познания в себе разбуди. Иди презирая невзгоды и боль Играя, судьбой отведённую роль! |
МЫ ВЗРОСЛЫЕ,А ВЕРИМ В ЧУДЕСА.
Мы сильные, но пониманья ищем. Прося любви, напоминаем нищих, Возводим взор отнюдь не к небесам. Кто от БЕЗДЕЛЬЯ здесь, кто от ТОСКИ. МЫ ВСЕ В ИГРЕ,ГДЕ НИ СУДЬИ,НИ ПРАВИЛ. Нас шахматист неведомый расставил, На разные концы одной доски. И мы спешим за ходом сделать ход, Заворожившись светом монитора, На необъятных Интернет-просторах, Искать слова - лишь нам понятный код. Но гаснет свет, в экране темнота, И мы живем вторым, реальным миром. И счастливы бываем, но эфиром Не поступиться - будет пустота. ТАК И ЖИВЁМ - ДВЕ МАСКИ И ДВА Я. Случается, реальней виртуальность. Закономерность это иль случайность, ЧТО НА ДОСКЕ ВСЕГДА ДВА КОРОЛЯ?? |
Бродить по небу, прячась в облаках,
Закатом любоваться сквозь ресницы. Дышать цветами и мечтать о снах, Где шепчет море и щебечут птицы. Смотреть на радугу, не замечая туч, И отражаться в теплых, летних лужах. Украсть у солнца жаркий, рыжий луч, Чтоб он согрел в колючих, зимних стужах. Поймать июнь на краешке земли, И потеряться в поле незабудок. Пройтись по звездам Млечного Пути И на пруду кормить усталых уток. Сплести венок из запахов дождя, Закрыв глаза, услышать шепот ветра, Средь суеты найти и не терять себя, И верить в то, что не уходит детство. |
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы. Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин. Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены. Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы. Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться. Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы. И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять. Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения. Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки. А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и. влюбляемся вновь |
Любви прекрасные моменты
Старайтесь трепетно беречь И не жалейте комплименты Во время долгожданных встреч. Цените каждый миг друг с другом, Дарите нежность и тепло, А голова идёт пусть кругом – Храните то, что вам дано! Любовью наслаждайтесь вместе, А не отдельно, вдалеке, В душе пусть будет место песне, А не разлуки и тоске… С любимыми не расставайтесь, И не ругайтесь сгоряча, А лучше вы в любви признайтесь, Пока ещё горит свеча! |
Закружила осень листопадами,
заблистала хрупкой красотой. Всё сильней туманы льнут прохладою к ниве, утомлённой и пустой. И всё чаще небо журавлиное плачет об ушедших летних днях. И застыла роща тополиная, неизбежность, как сестру, обняв. Круговерть времён не остановится. Пусть прогонит грусть твоя душа. Золотая осень-дароносица собрала свой дивный урожай! Собрала плоды земли натруженной, заплатив алмазами росы, и соединила руки суженых осень, время свадеб на Руси. Так давай скорей возьмёмся за руки, в золотую осень побежим! Ждут в саду антоновские яблоки и озябший клевер у межи. Побежим в багряный лес за городом, где грибами пахнет и дождём! И, последний лист на ветке трогая, мудрость и смиренье обретём. |
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек