![]() |
Здравствуйте, Анна! У меня воспаление правого придатка. На УЗИ сказали, что еще и спаечный процесс. Скажите пожалуста, чем можно полечиться кроме Индометацина? Врач больше ничего не назначает, очень хочу забеременеть. Спасибо!
|
Елена-при чем тут индометацин?зачем?что по УЗИ?в мазках что?месячные болезененны?инфекций нет?туту должна быть большая комплексная схема с а/б,свечами,много чего писать нужно.
|
ЕКАТЕРИНА-через10дней посвотр теста+кровь на ХГЧ
|
ЮЛИЯ-ВЫ Сдавали его правильно(в3-5дни цикла?)?травм головы не было?гипотиреоз есть(проблемы с щитовидкой?)?выделений неот из груди?кисты фолликулярные растут в яичниках?достинекс хороший препарат.можно и3месяца пить его,и 6мес
|
АННА-серьезная ситуация у вас.хламидии вообще коварные товарищи.могут и суставы поражать.вы сдавали кровь на них(что их нет)?у инфекциониста были?сейчас сдайте мазки+кровь
|
Екатерина-что это в полости матки за включение?что за гомогенное содержимое?вам нужно хорошо заниматься своим здоровьем.проблем много.есть спайки(это не хорошо-могут быть нерпоходимы трубы).овуляции есть?месячные болезненные,мажет до них?
|
ОЛЬГА-10в5степени это многовато стафилококка.выделение беспокоят?сколько лейкоцитов в мазке?а/б КОКам не помеха.пейте тот,к которому есть чувствительность
|
ОКСАНА-если месяц месячные могут не идти-это уже не есть хорошо.УЗИ хотя бы сделайте+гормоны сдать+инфекции.
|
ЕЛЕНА-никак (в смысле хорошо)не отношусь к этому препарату
|
ЮЛЯ-а бояться не стоит-а просто пойти к врачу+сделать УЗИ
|
МАРИЯ-верошпироном лечат поликистоз(он снижает тестостерон.который повышен при СПКЯ).УЗИ сделайте-возможно,вернулся вАШ СПКЯ
|
ольга-конечно,их нужно лечить и убирать.т.к. их вызывает ВПЧ ,КОТОРЫЙ обладает онкогенными свойствами на шейку
|
Здравствуйте, Анна. Вы мне почему-то не ответили Здравствуйте Анна. Вы написали "ТАТЬЯНА-пили а\б после ГСГ?овуляции есть?КОКи не пили после процедуры?до 6 месяцев можно ждать" Что такое а/б? Но ничего в принцепе не пила после ГСГ. Овуляция есть, проверяли. А вот КОК пила 3 месяца "Диане-35". т к после прекращения их приема большая вероятность забеременить
27.07.2010 08:11 |
СПКЯ-синдром поликистозных яичников
|
Анна, добрый день! Я Вам уже писала про Индометацин, у меня в норме анализы, нет вирусов в крови, мазок нормальный (так врач говорит), на УЗИ сказали, что хронический сальпингоофорит, спаечный процесс, второй день лежу в больнице, назначили Циклоферон, Цефазолин, Трихопол, витамины В1, В6, свечи Диклофенак. Предложили лазеротерапию. Такое лечение нормальное?
|
Анна спасибо за ответ, правда я не увидела то о чем спрашивала. сдать на пролактин 3-5 день цикла как? если у меня пол года нет месячных? Щитовидка в норме и травм головы не было ,выделений из груди нет, месяц назад удалила из груди фиброаденому, а прошлым летом из яичника серозную кисту(заключ. гистологии) МРТ гипофиза-микроаденома, скажите а что мне достинекс все время теперь принимать я читала что после отмены опять повышается пролактин? И все таки можно ли принять грам 100 коньяка?
|
Здравствуйте, Анна. У меня очент странная ситуация - второй цикл подряд, начинаются месячные с 3-4дневной мазни потом расходятся как обычно, причем начинаются раньше примерн на неделю. На инфекции сдавала в том месяце ничего нет (список 22 названия) , молочница в мазке. Принимала новинет 3 месяца (пошли прыщи на лице после него) по поводу удлинения цикла до 42 дней. Из патологий двурогая матка.
|
на гормоны тоже сдавала - эстрадиол понижен, альдостендинон 3,34 (верхняя граница 3,3) Врач сказал,что "ничего страшного" я все равно переживаю - сейчас этан очередной 3й день мазни меред месячными
|
Здравствуйте Анна,у меня проблема с менструальным циклом. 5 Месяца назад я родила сына,роды прошли успешно без разрывов и эпизиотомии, после 40 дней у меня была менструация всего лишь три дня,хотя нормально пять дней,нарушений раньше не было. На следующий месяц 15 дней,третий месяц как обычно пять дней,четвертый опять три дня. Ходила на осмотр и узи,на узи все хорошо,ни чего страшного нет. Дорогая Анна,может быть вы сможете мне написать что это? Или что нибудь посоветовать ? Спасибо большое вам заранее.
|
Здраствуйте ! Посоветуйте пожалуйста начался климакс, чувствую себя отвратительно,куда-то уходят силы
|
Здравствуйте Анна! Разболелся живот пошла на УЗИ. Понимаю толькото, что там нет ничего хорошего. Последние месячные были с 1-4 июля-скудные. Сегодня 5-е их до сих пор нет. УЗИ: матка 55/40/46. расположена обычно. МИОМЕТРИЙ неоднородный, расширены сосуды миометрия и параметральной клетчатки. ЭНДОМЕТРИЙ 10мм, II фаза. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК 36/20/24, ЛЕВЫЙ 34/18/21 В обоих яичниках деят аппарат представлен единичными жидкостными структурами диам 3-5 мм. расположенных преимущественно по периферии, созревающих фоликулов не найдено. ДИАГНОЗ-кистозно-изм обл. яичника. Варикозное расширение вен в малом тазу. Скажите насколько это всё страшно. Я очень хочу второго малыша.Как скоро можно будет забеременеть, смогу ли я вообще забереминеть? ПОМОГИТЕ! Очень жду вашего ответа!
|
Здравствуйте Анна.У меня к вам такой вопрос может конечно не по адресу.Последнее время у меня с одной груди идут чуть чуть выделения и грудь стала более чувствительной. До этого где то год назад находили небольшую шишку я сходила к нескольким врачам сдала анализы и сделала мамографию была небольшая мастопатия которую пролечила.и вот теперь эти выделения.подскажите пожалуйста как быть?
|
Здравствуйте, Анна. Скажите, из за чего бывает зуд клитора?
|
Александра-именно клитора?может зуд входа во влагалище?
|
ОЛьга-можно сделать УЗИ МЖ после месячных+сдать пролактин на3-5дни(кровь)
|
НАталия-скорее всего у вас преходящие нарушения-типа мультифолликулярные яичники.нужно смотреть УЗИ в динамике+сдать гормоны.чтобы не было поликистоза.капсула по УЗИ я вижу не уплотнена в яичниках-значит еще не все потеряно.если будут овуляции-б-ть будет
|
АЛИЯ-15дней были месячные?или как?первый год после родов цикл будет устанавливаться.не кипишуйте-если по УЗИ и в мазках все хорошо-поводов к беспокойству нет!
|
НАталья-зачем именно андростендион сдавали?после новинета цикл был регулярным?вы рожали?
|
НАТАЛЬЯ-а мазня перед месячными может быть при эндометриозе(нужно УЗИ накануне месячных)
|
Елена-в стационаре по протоколам так и лечат
|
МАрия-трудновато.но если будут овуляции-б-ть будет (X)
|
АНна-хороший препарат климадинон.+физ нагрузки+молочные продукты(кальций)
|
Именно клитора и в области его. Был зуд половых губ. Сейчас не беспокоит. Пила канефрон и флюкостат. Выделения не беспокоят.
|
В 2003 году было кесарево сечение по поводу неправильного положения плода поперечное. Забеременела сразу в первый же месяц, до этого предохранялись 4 года презервативами и прерванно. Зачем андростендинон сдавала не знаю, написали в в общей куче анализов. И этот гормон оказался на верхней границе нормы. Это о чем говорит? и еще хотелось бы знать - при эндометриозе сколько мм слизистая? спасибо Вам большое
|
Здравствуйте Анна можно еще вопросик. начала принимать новинет на 5 таблетке появились незначительные рези при мочеиспускании причем часто не хожу как обычно.в бак анализе стафиллокок эпидермальный 10 в 5 степ.выделения не беспокоят лейкоциты 1-2 в п.з могут ли рези быть от новинета?
|
Здравствуйте, Анна.У меня с самого начала нерегулярные месячные.Цикл иногда 30-32 дня, иногда 38-40. В последний раз месячные были 29 июня, вчера была на УЗИ, врач сказала, что даже нет признаков,что они начнутся, нужно вызывать.Еще нашла кисту 4см. на яичнике.Назначила Дюфастон 10 дней (вызвать мес.) а потом противозочаточные Линдинет 20 для регуляции цикла.Что можете сказать про такое лечение?может киста исчезнуть сама?Спасибо.(F)
|
Здравствуйте Анна.Мне 34 у меня яичниковая недостаточность и в области перешейка один.эндомет.гетероталии. Лечилася 2 года фоликулин+утрожестан по схеме но фоликулярный аппарат по прежнему слабо выражен. Сдала антимюлеров горном -0.02. ФСГ-59.1,ЛГ-34.7,прогестерон-3.2, эстрадиол-40.4 пролактин-253 ДГЭА-С-2.86. Врач сказал что я уже не смогу иметь детей даже не возможно искуственое оплодотворение. Скажите пожалуйста неужели ни чего нельзя сделать?
|
Здравствуйте Анна 26 04 10 у меня были последние месячные затем беременность и 22 06 у меня случился выкидыш врач сказал что следующая беременность не ранее чем 2-3 цикла хотелось бы узнать ваше мнение спасибо (F) (F) (F)
|
Анна,здравствуйте!Скажите пожалуйста,может ли принятие постинора вызвать кольпит?
|
Здраствуйте Анна! Подскажите пожалуйста. В мае делала лапараскопию и гистероскопию - поверхностный эндометрит убрали, и выскоблили эндоментрий(хр.эндметриоз сказала врач) Черно-коричневые выделения 3-5 дней до и после мясячных в течении года - о чем могут говорить? Гинеколог говорит может быть сделаем снова гистероскопию, т.к. вмае просто выскоблили под микроскопом не смотрели. Стоит ли так часто ее делать? И вообще черно-коричневые выделения до и после месячных препядствуют ли наступлению беременности?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек