![]() |
В меня наверно пошел.
|
Лен, ты о чем?
|
у нас у всех раздвоение штоль?
|
Ха! Лен, теперь я понимаю кто темку от твоего имени забацал! А я уж решила, что это ты так прикалываешься! :D
|
Лен, не переживай, мы поняли, что это не ты. А почему у тебя то откурыт профиль, то закрыт? Я поняла что завсегдатаям этой группы нужно держать себя под замком(hu)
|
Неужели я одна поняла, что это клон?
|
Лен, про интимную гигиену.
Оль, а я не проверяла, клон то был или нет. Я решила, что Ленка приколоться решила! :D |
Не могу приучить себя к чистоте и гигиене, пользуюсь тряпками, как заставить себя пользоваться прокладками и тампонами? Помогите советом. А то уже муж жалуется.
во как.ну и как ты Лена понимаешь, мы с сиськами на перевес понеслись тебе ценные советы давать |
Девки, я щас со смеху умру.У меня ощущения, что я обкурилаь и в дурку попала.
|
Мне Ленин клон дружбу великодушно предложил))))вот я его и проверила)
|
Пипец!Как же ладошкам без нас плохо.Такая глупая убогая месть.На уровне плинтуса.Итересно они сами собой довльны?
|
Ленк,а это ты меня в ладошки утром прилашала ?Или клон?Может тепер и я тему создам .Про пьянсво в одну харю.На фоне климакса(о которм все нам вещают Асатрян и К)!!
|
Ленка!А паклю где береш???
|
Маш, че эт в одну харю то?
Мы вчера вместе бухали. |
Ну слава богу.А меня от туда в ЧС.Я с утра даже почитать толком не успела.Да собствено читать там и нчего.
|
Лен, даже коммент мне к фотке написали:D :D :D
|
Ань,я что то упустила ?Ты вроде не пила .Ну покрайней мере после 3 бокала коньяка мне так козалось .Ну потом можт я что пропустила! За не дочитала
|
Как это нечего? А правила группы? Состоящие из пунктов 1,5 и 6. Где остальные пункты потерялись - непонятно!
|
Лора!Ты про что????
|
Слушайте!А от коньяка изжога может быть?
|
Марусь, как про что? Про Ладошки! :D
|
аааааааааа,Лор,ну просто я ни п.1.ни 2,ни даже 3(далее по списку)в глаза невидела.
|
Лор, а что там за правило 1?
|
Марусь, так я и говорю - правила состоят из трех пунктов: 1,5 и 6. Всё! Других пунктов нет! Со счетом беда видать! :D
|
1. Вступить в группу может любой желающий, отправив заявку администрации группы. Не принимаются участники без фотографии, с именами и фотографиями известных личнойстей, фото с интернета.
|
Ну видать это урок Асатрян пропустила.Где порядок чмсел объясняли.
|
А вы знаете кто в ладошках есть? Олечка Быстрых! :D :D :D :D :D :D
|
Ну единомышленинники.Ума то видать одинаково.
|
АААААААААААААААААА,валидолу !!Я видать не отшла.На трудных словая заплетык языкается!!Я
|
Так Олечка же не выносит разговоров о детях. Она начинает беситься!
|
Ты вроде не пила
______________________Маш, конечно не пила. Так, рот спиртом попачкала. |
Вечером продолжение банкета?
|
Ага. Зелье еще осталось немножко - с полканистры.
|
Не,ну спирт это не мой профиль.Хотя!Кто знает куда повернет
|
Я пошла на педикюр .Не скучайте .Ведите себя прилично .Без меня не пить .Не буянить.
|
Ой, эта пизда Никуля еще вчера мне колов наставила, на мою "рожу дебильную". Идиотка))) смех да и только
|
вечером пьем-гуляем?.
_________________________ КАНЭШНА. |
Ну как че? Очередные глюки, не парься, пройдет
|
:D :D :D :D :D Лен, а ты поняла чей это муж аще?
|
Хотя ИМХО это - уже перебор!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек