![]() |
Естественно, мы все его похвалили. А как без этого? Это как "реклама - двигатель торговли", так и похвала - двигатель учебы. Надо
|
хвалить детей и своих в первую очередь.
|
Ну не знаю, это вам значит с сыном повезло, но это вовсе не означает, что повезёт другим также... Получается, после прочтения
|
стишка надо объяснять ребёнку, что девочек всё-таки бить нельзя? Тогда, извините, на фиг такие стишки? Лично я против...*-) *-) *-)
|
воооооо дэбилка ––бедные детишки !!!(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Ну откого мы плакали в начальных классах? Это потом они поумнели и стали в записках прелагать дружбу. Сейчас смешно. а тогда
юбида,слезы. |
учит мальчиков тому что если девушка красивая но твоей не станет.. бить,что за г...
|
она наверное страшная ахундова ––и завидовала красивым девченкам ––-больная
|
Сразу вспомнила, как меня мальчишки дергали за косы :-) Они в этом возрасте такие :-) У меня растет дочка. С косичками :-) Скоро
|
придется объяснять, что мальчики так хотят подружиться :-) Веселое стихотворение, абсолютно безобидное. не понимаю, что тут
страшного люди увидели |
чтоб твоя дочь не была красивой ––читай внимательнее ––сразу видно кому пофиг что написано !!ты сама как ахундова
|
Да стишок-то вроде и безобидный, дело только в последних двух строках. Ну не нравятся они мне. Даже если б у меня был сын, а не
дочка...*-) *-) *-) |
Интересно читать комменты. Сразу видно, у кого какие проблемы. В детстве были - и сейчас...
|
Чему учит детей этот стих ???...потом жену дубасить будет... психолгия ...
|
... ... ...О ЧЁМ ЭТО ВСЕ??? ( ВЕРНЕЕ , НЕКОТОРЫЕ ) .... .... ...еСТЬ ТАКАЯ СТАРАЯ ПОГОВОРКА : " КТО КОГО ЛЮБИТ , ТОТ ТОГО И " ЧУБИТ
" ... " |
А мы думаем,почему у нас дети такие?А оно ведь у взрослых "сдвиг по фазе" уже пошел,если такие стишки пишут и детям читают. Явно с
|
детства проблема была у горе-поэтесы.
|
Ничего подобного у нас в школьной программе не было ,разврат молодежи .С детства учат в школе (черти что ) а потом на родителей
|
"тычат "пальцам что воспитали не правильно .....
|
Уважаемые собеседники, мне кажется, прочитают ребятишки этот стишок, не прочитают, ничего не изменится, все новые и новые поколения
|
ребятишек будут выражать свою симпатию дерганием за косички.
|
дело не в косичках -дело в зависти поэтэсы сраной красивым девочкам ==она сама страшная
|
Фигня!!!! а не стих... одна дурочка написала... а другие дурочки еще и напечатали... кошмар... я бы такие стихи своим детям не
прочитала... |
Должна же быть в мире хоть какая то справедливость?!!!!!!! :-D :-D :-D
|
Миллионы знают про зайку которого бросила хозяйка и что все плохими стали. Надо читать легко и радостно про мальчика забияку. Вот и
все. |
Да идут года, а ничего не меняется .Сколько было пролито слез в начальных классах. Смешно вспоминать.Это уж потом они начинают
|
писать записки с предложеним дружбы.
|
Вот вы такие стихи в детстве не читали,а стали ... .Значит не в стишках дело.
|
ЭТО про мою дочь в детстве!!! ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! ЖИзнь продолжается.. Одни вырастают––-другие подрастают.....(Z) (X)
|
Чего прицепились к стиху? А по математике лучше - учились 8 детей плавать, 2 утонуло, сколько детей научилось плавать? Или по
|
окружайке: нарисуйте мир глазами кузнечика. А это чему учит детей?
|
Так всем подряд или только тем,кто нравился?Это разные вещи.Стишок про второе.
|
У автора стихотворения с психикой все нормально? Детство наверное страшное?
|
Хоть некоторые понимают что не правильный это стих ,дибилизм какой- то .Взять того кто допускает до школьной программы такое да по
|
мозгам этим стишком .Чего мы дальше можем ожидать от нашего поколения ?
|
Помню этот стих... :-) Мой брат обижал одну девочку соседскую. Мы ему прочитали этот стих, он так покраснел!!! И вообще стал
|
игнорировать её, несколько лет делал вид, будто совсем не знает её. А уже когда подросли стали дружить. Так вот я всегда думала, что
|
наоборот стих поучительный, как бы методом от противного... А тут оказывается у кого-то он обратные мысли вызывает!
|
Народ с ума посходил, из-за безобидного стишка такие баталии развернули, все в кучу смешав!
|
ЧАСТО МАЛЬЧИШКИ ИМЕННО ТАК ПРОЯВЛЯЮТ СВОЮ СИМПАТИЮ К ДЕВОЧКАМ!!! И что спорить то? О чем??? Никто,никого не убил
|
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек