![]() |
¦?¦?¦?¦?
Желаю вдохновения и хорошего настроения! ¦?¦?¦?¦?¦ _.--~~~~~-._ _.-~~~~~--._ //(F)Мне очень \ / () читать \\ // (nt) нравится V твои стихи! \\ //_.--~~~~~-._ | _.-~~~~~~~-._\\ //_..---~~~~._\ | /_.~~~~----.._\\ =================\\|//=============== |
|
Чудно здесь очень: речка и лес.
Вижу: cовёнок на ветку залез. Славно живётся тебе, мой дружок, Вдруг появился чудный стишок. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я осторожно в сон твой войду,
Слышу:" Родная", - шепчешь в бреду. Взгляд удивленья. Да, я пришла! Нет сожаления, ночь привела. (S) () () () () () (F) |
Спасибо, Заина, за Ваши слова,
В них много всегда тепла и добра! Хватает на всех у Вас времени, Заглянуть и оставить нам отзывы! |
Взгляд удивленья. Да, я пришла!
Нет сожаления, ночь привела. Звёзды мерцают,душа вся дрожит, Радуюсь встречe сердечко стучит. Прекрасное стихотворение. Как это здорово ворваться в чужой сон иосчастливить того, к кому ты пришел.Пусть эта добрая сказка станет явью. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
() () () () () () () |
Спасибо! От всей Души!
|
Заина! Как ты здорово совершенствуешься. С каждым разом все лучше илучше. В 20 строчках у тебя уместились все чувства современной женщины.Такое успокоение, такое лирическое стихотворение и у мужчин способнотронуть струны нежности и ласки к своим любимым. Скажу честно, что мнебы хотелось, чтобы этот сон не кончался.
|
Славно живётся тебе, мой дружок,
|
Часовой пояс GMT, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек