![]() |
Спасибо, Заина! Согрели мою душу!
|
Последние дни
Уходящего лета. Как жарко они Летним солнцем согреты! Светлы, скоротечны С начала рассвета Последние дни Уходящего лета. Живет ностальгией, Уж, сердце поэта В последние дни Уходящего лета. И месяцев девять, Такая примета, Рождения ждать будем Нового лета! |
() () () () ()
|
Хорошо сказано об последних днях уходящего лета! Будем ждать следующее лето и много хороших стихов,которые Женя,ты нам подаришь! А мы в ответ подарим много благодарных и теплых слов! Спасибо Женя!
|
Спасибо, Виталий и Таня!
|
ЖЕНЯ,Я ВПЕРВЫЕ НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ,
ТВОИХ СТИХОВ ЧИТАЮ ВЕРЕНИЦЫ. СМОТРЮ,ЧТО ЗАГЛЯНУЛА Я К ТЕБЕ НЕ ЗРЯ- ПРИТЯГИВАЕТ ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО, МЕНЯ! |
Спасибо, Фира! Я рад этой встрече! Пускай будет добрым и ласковым вечер!.С признательностью Евгений!
|
Тоска - попутчица любви.
В разлуке нас сопровождает И сердце наше разрывает, До милых встреч считая дни!. Прогнать тоску - прогнать любовь. Я их не мыслю друг без друга. Моя незримая подруга Мою пусть будоражит кровь (навеяно стихотворением "Тоска" Евы Александровой) |
Спасибо Женя, за приятные строки!.
|
Как жалко мне и ЛИ, и КО,
А также жаль мне их друзей За то, что стали далеко Все из-за глупости своей!. И вот историю любви Запечатлели в именах. Пусть будет вечно КО+ЛИ Писаться на любых стенах!. навеяно «Заигрались» (Елизавета Саморогова) |
Часовой пояс GMT, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек