Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Алиса Палилова 28.01.2010 14:39

У меня очень хорошие отношения. И в жизнь нашу не лезет, и материально обеспечивает. Что бы ни захотела - все тут же будет - и белье дорогое, и шмотки, и косметика. Муж даже ревновал поначалу:D

Сахар Со Стеклом 28.01.2010 17:32

Мамочка и папочка ))) мне очень повезло!

Оля Вирченко 18.03.2010 19:15

У меня замечательная свекровь. Она для меня и друг, и мама.

Невиртуальная Я 19.03.2010 01:29

А мне реально не повезло. Раньше вроде ничего,а сейчас. После нового года заболели детки-погодки. Новогодние праздники. Большинство людей отдыхают. У меня мама в больнице работает. За 10праздничных дней -2 дежурства. Целями днями с нами была помогала. Свекровь боялась к нам ездить-вдруг заразится?! И когда мама вот эти 2дня не могла к нам приехать,свекровь спросила:"А что,мама не могла отпроситься?" Это при том,что она живет в 10минутах езды от нас,а маме полтара часа ехать.

Невиртуальная Я 19.03.2010 01:37

Ещё. Недавно произошла авария у нас: отключили воду,свет,отопление. Поехали пережить это время к родителям мужа(рядом ведь),который как раз был в командировке(работает вахтовым методом-месяц дома и месяц в командировке). Нас на следующий уже день "попросили удалиться"-шума много от детей. Пришлось ехать к маме.

Бешеный Чусик 19.03.2010 05:03

Я сегодня какая-то жлая((((и обиженая(((( И свекровь меня удивляет))))не звонит, в гости не приходит.не спросит как внучек в животике барахтается.живет в паре домов от меня. У сына её первый и долгожданныйребеночек скоро родится, а она не общается со мной.Я понимаю что сама должна к ней наверное, как молодая, на встречу пойти.Передала она через мужа цветы на 8 марта, сама болела, так я позвонила поблагодарить.она и 2 минут не поговорила."Ну, наконец-то. Любите друг друга и уважайте." и кажется больше ничего.Может потому что 68 лет ей.чудно как-то

Nature Golden Time 19.03.2010 06:23

Надя, радуйтесь!)) Она золотая женщина, вам мешать не хочет. А с праздниками - поздравляйте и материально помогайте.

Чернышова 27.03.2010 19:04

А моя свекровь ужас!!Меня не навидит!:-S как и я ее

Калифорния 29.03.2010 15:58

Со свекровью мне повезло.Она мне друг и опора во всем.Всегда меня понимает.Мы к ней внучку каждые выходные водим.Я родила в почти 18 лет,и пеленать боялась и ноготки стрич, а она мне во всем помогала.Когда зубы резались я вообще не сравлялась,и ночь с днем путали.А весь год с рождения малышки мы с мужем жили у его родителей.Муж к дочери не подходил т.к. боялся сделать что-нибудь не так. НО ВОТ БЕДА, СО СВЕКРОМ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,НЕ МОГУ Я ПОДХАЛИМНИЧАТЬ!

Кирсанова 08.04.2010 22:09

Про мою свекровь я могу говорить много.мамой её точно не буду называть:)когда узнала,что я беременна,первые её слова были,что я не буду прописывать к себе.Когда узнала,что будет внучка и мы её решили назвать Майя,тут началось.ей видители не нравится это имя!Буду называть её маечка и трусики.настаивала на имени Соня.Пыталась ей объяснить,что у меня так кошку зовут,вслед прозвучала пророческая фраза:она все равно сдохнет!зная,что у нас с деньгами проблема ни копейкой не поможет,в то время как мои дают нам не малую сумму-лишь бы я не в чем не нуждалась.она любит только сына своего,а я и не жду большего,ведь он у неё единственный ребенок.я сама совсем справлюсь!лишь бы муж любил также сильно как сейчас

Часовой пояс GMT, время: 10:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек