Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Остеопатия - лечение некоторых неврологических заболеваний без лекарств. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10802)

евлалия 26.10.2009 20:37

Здравствуйте!Вопрос-есть ли остеопат в Нижнекамске,Татарстан?У меня родился внук-есть проблемы.

Ирина Дорошкевич 27.10.2009 08:35

Здравствуйте! Подскажите, ребенку 1,8 г, проблемы с неврологией ППЦНС, фебрильные судороги один раз на высокую температуру, не постоянное расходящееся косоглазие, задержка речевого развития. С какими проблемами может помочь остеопатия? И если есть данные врачей-остеопатов в г.Красноярске, можно в личку.

Мурена 28.10.2009 16:35

Остеопатия помогает при смещении шейных позвонков в родах? Сыну 3 г, дочери 13(нарушение венозного оттока)

Авраамов 05.11.2009 08:33

Прошу извинить за молчание - был на учебе.
Зареме.ДЦП - сложная тема, мозаичность проявлений, которые не исправимы и исправляемые, требует индивидуального подхода. Наилучшие результаты будут в том случае, если остеопат и хирург будут действовать сообща. Буквально - остеопат исправляет исправимые места, а хирург уже целенаправленно убирает необратимые изменения. Иначе хирург нарежет не только патологию, но и приспособительные реакции организма. Я не знаю о наличии остепатов в Дагестане.
Светлане. Думаю, что помощь остеопата в Вашем случае будет наиболее действенной. В личку скинул сведения о враче.
Натали. Пожалуйста!
Розе. Ближайшие к Вам остеопаты работают в Самаре и в Тольятти. В личку выслал ссылку на сайт.
Ирине. Да, такие проблемы решает остеопат. В личку выслал сведения о враче.
Тамаре. И эти проблемы наиболее эффективно решает остеопат. Только в Воронеже нет специалистов, ближайший в Орле.

Count Dunn 05.11.2009 11:40

здравствуйте.подскажите действительно ли остеопат может помоч при микроцефалии.мы ездим в тольятти в клинику остео.а нет ли в ульяновске остеопатов.или в области.спасибо

Виртуальная Реальность 05.11.2009 16:12

Большое спасибо,Вадим!

Бываю Хорошей 06.11.2009 22:32

Вадим, боьшое спасибо Вам за консультации. Я многое поняла. После лечения у остеопата нам ОФИЦИАЛЬНО ортопед, который ставил эти диагнозы, снял сколиоз, перекос тазовых органов и разную длину ног. Спасибо, Ольга Владимировна! И Вам, Вадим, большое спасибо!

Молоко 07.11.2009 10:10

здраствуйте.
подскажите пожалуйста .живём в германии . практически никакого лечения не проводим.дочери уже 11 лет.спастический тетрапарез.тяжёлая форма .не сидим не стоим да и голову не держим.очень сильная спастика в ногах и дисплазия. врачи предлагают операцию но мы отказались. может ли нам чем то помочь остеопат или уже не стоит.

Авраамов 09.11.2009 08:37

Юлии. С микроцефалией не все так просто. Если причина возникновения негенетическом уровне, или из-за дефектов развития внутриутробногопериода, то остеопатия мало чем сможет помочь, так как формируютсянеобратимые морфологические изменения. Но если это последствия родовойтравмы и других неблагоприятных факторов, которые повлияли на здоровогоребенка, то остеопатия может существенно помочь. В Ульяновске нет специалистов, есть в Самаре и в Тольятти.
Зареме. Пожалуйста!
Веронике. ДЦП - сложная тема. При общем названии нет случаев похожих друг на друга. И проявления носят "мозаичный" характер, где неисправимые нарушения сочетаются с такими же, и даже более сильными проблемами, что и у всех людей, но которые подлежат коррекции. В Белоруссии есть специалист, ФИО его отправил в личку, места работы в регистре не указано.
Наталии. Приятно читать такие отзывы, и Вам спасибо!
Светлане. Я не совсем понял, что за проблема случилась с ребенком, но было бы глупо не обратиться к остеопату, возможно .

Авраамов 09.11.2009 08:38

. (продолжение) что операция не понадобится. В личку выслал сведения об остеопате у Германии, попробуйте обратиться.

Часовой пояс GMT, время: 22:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек