![]() |
и что,есть безумные желающие поколечить своего малыша??? :-S
|
судя по сюжету полно
|
Они за права человека,только родителя,а что малыш скажет?
|
Привет Девченки! Я на счет того, что нация хочет исчезнуть. Да ее просто истребить хотят. Я с Украины, маленького провинциального города Черкассы. Мой сын, ему 12 лет, со школы принес бумажку: типа расписка, в том, что я его мать разрешаю делать ему любые прививки и за возможные последствия сама и отвечаю. И претензий ни к кому иметь не буду.
|
Кто слышал , в этом году мальчик в одной из школ от прививки умер, многих госпитализировали!
Что делать, как быть. Обзвонила все возможные инстанции: ни кто не хочет со мной говорить. А без прививок из школы могут попросить в выши не возьмут,,,,,,, Капец |
Вы прям какие-то ужасы рассказываете! :-S
Прям беспредел (N) |
Лина,а я,наоборот,предупредила школьную медсестру,чтобы никаких манипуляций моему ребенку не делали. И сын об этом знает. У Вас полное право такую расписку не давать.
|
Лена а вы из Украины? Дело в том что у нас в Мариуполе мы тоже пишем расписки на прививки. Вобщем целое дело, и многих это возмущает, а что делать?
|
Да,я в Харькове живу.
|
Нн кто со школы не попросит, и дальше возьмут. А вот расписку можно написать , что отказываетесь от прививок.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек