![]() |
Прошу тебя-закрой глаза,
Представь,что я сейчас с тобою, Представь,что я твоя мечта, С тобой мы связаны судьбой. Представь-коснусь твоей руки, Ты ощутишь моё тепло, Ты тихо скажешь о любви, И как со мной тебе светло. Прошу- не открывай глаза, Не прогоняй свою мечту. Пусть за окном шумит гроза, Я для тебя зажгу свечу. Ты слышишь,как тебе шепчу, Слегка касаясь губ твоих, О том,что я к тебе лечу. Пусть ночь оставит нас одних. И сердце будет трепетать, И губ твоих медовых вкус, Я буду ясно ощущать. Закрой глаза и я вернусь. |
Пусть солнечной улыбкой мирпроснётся!
А кофе с пенкой сварятоблака. Любимый мой мне нежноулыбнётся. И жизнь моя спокойна и легка! Обнимет меня ласковый и милый, В его объятьях чувствую любовь, И все мои желанья исполнимы Из самых сокровенных тайных снов! И хочется чего-то неземного! Уехать в горы!О любви кричать! А надо мне всего-то и немного: С твоей улыбкой новый день начать!. |
Опьяняющей радостью дышит весна,
Как дитя, безмятежно заснувшее в зыбке. Ароматы полей навевает она И счастливые дарит прохожим улыбки. Соловьиные трели слышны из кустов: Нет таких у людей песен нежных и томных. Полон негою воздух, и море цветов, Как ярчайший ковер, на полянах зеленых. И в объятьях весны позабыт зимний сон: Льнет к плечам и губам ошалелое солнце. То над ним, то покажется, что надо мной Ручеёк колокольчиком звонко смеётся. В синем небе ни тучки. Лишь ветер шумит, Расплетает березкам нарядные косы. Молодую листву теплый луч золотит, И текут у берез восхищенные слезы. |
Голос нежной любви - саксофон,
Шепот листьев закатной рощи. То ли всхлип, то ли вздох, то ли стон, Тело рвётся, душа не ропщет. Флейта снова куда то зовёт Переливами струй водопада, Словно кто-то неведомый ждёт, И заплачет в ночи серенада. Струны скрипки снимут печаль, Как любимой ладонь - недуги. Ноги вроде потянут в даль, Но останутся мысли с подругой. Звон серебрянный медной трубы, Зов зари юных дней! Переходы любви и судьбы, Где одна всего мира родней! Пётр Семилетов |
[Ирина Корниенко]
В заснеженном парке на чувствах-качелях, Боясь обмануться, два сердца катались. Коль, первое-к небу,второе-к сомненьям. То-к солнцу,то-к боли.Местами менялись. И сердцу, что слева, хотелось свершений, Побед и заслуженных звонких медалей. А сердцу,что справа-архангельских пений, Пить нежность из губ и букетик азалий. В том парке продрогшем уснули метели, А девушка вальс под луной танцевала. Там чудо свершалось: там Ангелы пели, Там время мгновенья в снегах растеряло. И Он говорил, и Она восхищалась, Храбрец, но не смел он к руке прикоснуться. А звёзды- на кителе неба - медали, И выше- старинное лунное блюдце. А годы спустя на тенистой аллее Я встречу однажды знакомую пару: Он- слева,уверенный, сильный и смелый, Она-хороша,и,конечно же, справа. В их жизни случались затмения солнца, Всё было: и радость,и смех,и печали. Но счастье-в любимом.И звонко смеётся Их девочка с веточкой алых азалий. |
Джон Маверик
Есть в музыке Дождя волшебной силы ноты, Смывающие Грусть с израненной Души. Зря называют Дождь унылой Непогодой, Ты к шёпоту его прислушайся в тиши. Намокших тополей чуть слышное дыханье, В бездонной вышине забытая Звезда. Есть в музыке Дождя аккорды состраданья, Чарующий мотив, летящий в никуда. ВолнАми плещет Жизнь - то встречи, то разлуки, То годы напролёт в унылой суете. Есть в музыке Дождя волшебной силы звуки. Молитвенный призыв к Любви и Доброте. |
Я пришла к мудрецу. Я хотела спросить:
"Как тебя разлюбить? Как в спокойствии жить? Без тебя, как дышать, слышать, видеть, ходить?" И за это за всё, чем ему заплатить? Я просила его, чтобы боль мне унял. Чтобы средство хорошее мне подсказал. Долго слушал старик, потом долго молчал, А затем он такие слова мне сказал: "Ты бежишь от себя…. Только выхода нет… Ты летишь от несчастий, от горя, от бед. От счастливой любви средства нет у меня". И тогда я сказала, что замужем я… Собеседник седой посмотрел мне в глаза. Он вздохнул тяжело и чуть слышно сказал: "От безумной любви средство есть лишь одно… У меня его нет, но найдёшь ты его". И костлявым перстом он мне путь указал: "Каждый в жизни находит лишь то, что искал. Плату я не возьму за ненужный совет… А на этот вопрос ты сама дашь ответ". Но ответ до сих пор я найти не могу. На свиданье к тебе, спотыкаясь, бегу. Вспоминая слова мудреца одного, От безумной любви средства нет у него. |
Эрогенные реки марта
Излучают любви заряд! Наши чувства дождались старта, Половодья в любви хотят!.: Небо манит своей постелью, Покрывалом из звезд зовет… И Весна нам звенит капелью, Птиц весенних нам хор поет! Мы рождение новой жизни Наблюдаем всегда Весной! И к любви все стремятся мысли, Нарушая сердец покой… В эрогенной реке купаясь, Мы взлетаем с тобою ввысь! Воедино душой сливаясь, Воплощаем шальную мысль. Солнце светит с особой лаской, Исполняя Весны каприз! Обжигая нас негой вязкой, Нас ласкает весенний бриз… |
Опьяняющей радостью дышит весна,
Как дитя, безмятежно заснувшее в зыбке. Ароматы полей навевает она И счастливые дарит прохожим улыбки. Соловьиные трели слышны из кустов: Нет таких у людей песен нежных и томных. Полон негою воздух, и море цветов, Как ярчайший ковер, на полянах зеленых. И в объятьях весны позабыт зимний сон: Льнет к плечам и губам ошалелое солнце. То над ним, то покажется, что надо мной Ручеёк колокольчиком звонко смеётся. В синем небе ни тучки. Лишь ветер шумит, Расплетает березкам нарядные косы. Молодую листву теплый луч золотит, И текут у берез восхищенные слезы. |
Разрешите зайти, разделить одиночество с Вами!
В Ваших грустных глазах виден отсвет потухшей зари. Может, будет светлей одинокими нам вечерами, Вы позвольте зайти и тепло Вам своё подарить! Разожгите камин, вместо дров подложите печали, Разделите со мной на двоих тишину и рассвет. И вздохнут с облегчением ангелы за плечами, Там где двое умеют молчать, одиночества нет. Вы не думайте, я не лукавлю и Вас не обижу, Не предам, как другие меня предавали не раз. Перекрёстки дорог нашей жизни становятся ближе, Разрешите взглянуть в глубину Ваших искренних глаз. |
Часовой пояс GMT, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек