![]() |
Макарон.больше чем у кого? типа смущенная вся такая
|
я вот сейчас управлюсь со своими сухариками и отойду ко сну
|
Полин, больше чем у 6-ти летнего пацанёнка :D надеюсь. (tr)
|
У МЕНЯ ПОДРУГА В ДЕРЕВНЕ ЖИВЕТ, СВИНЕЙ ДЕРЖИТ, ВОТ ОНИ КАДА ИДУТ КОРМИТЬ ИЛИ УБИРАТЬСЯ ГОВОРЯТ - ПОЙДУ УПРАВЛЯТЬСЯ :D :D :D :D :D :D :D
|
Не Хван мы не вундеркиндер , мы все это проделали, а теперь немного застопорили развитие. Сейчас буду проводить курс массажа, а то товарищ тяжелый лениться начал.
|
да уж! с вами описаться можно :D :D :D :D
|
Наталья, фуууууууууууууууууууу разве же можно говорить такие неприличные слова
|
Юль, ещё фалоиметатор, трезиновая кукла.
|
ДОРОГИЕ МОИ, ВЫ КАК ХОТИТЕ, А Я ОТ МАКАРОННОГО ТАЩУУУУСЬ, ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ - НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ (F)
|
мой киндервуд только ржот с удовольствием и сидит. А вот преворачиваться умеет, но лень. Она незаставляема
|
Юля, согласно деревенскому жаргону "с вами тут управиться можно" - это убирать за всей группой чтоли??????????? :-O :-O :-O
это уже будет триннадцатый подвиг геракла :-O |
я-то балда, военныйребенок. .всю жизнь думала, что поход в туалет-это "Оправиться".а это оказывается-Управиться.
|
Хван, я как сухарей наемс после болоньезки, да еще и при Шашковой - вообще супер! Как в молодости :D
|
Полина, вы как раз не балда, спасибо за подсказку, спасибо! :)
|
Макарон, нам сегодня ортопед сказала что для своего возроста ведем себя как овощ или мешок с картошкой. Ну что я поделаю если он у меня тяжелый, только массаж.
|
Полин, а мой дед говорил оправься, то есть поправь одежду
так и возникают китайские переводы на этикетках китайских товаров. Кто что где услышал |
Юра наверное уже спит, а вы всё управиться не можете
|
уже давно спит.
|
ТанЮра бей челом
|
Сонь, ты ортопеда слушай и на 5 дели сразу. Нам в месяц страшенных диагнозов понаставили, два курса массажа сразу выписали и прочие процедуры. ничего не делали. пришли к тому е ортопеду в 3, она посмотрела говорит "ну вот видите как стало хорошо после лечения" :D
|
Сонь, это мои слова, вот любишь повторять чужие слова, выражения и фразы.
|
Девченки , это скорей в болталку.
Но у меня сын спросил , " МАМ у тети Кати живот был , а потом сестренка появилась . А ТЫ ТАК МОЖЕШЬ , МАМ Давай сделаем , я тебе помогу |
Юр, а "я вас любил, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем" - это не ваши слова?
|
ТанЮра Тогда падай ниц.
Макарон, в данном случае если рассматривать без сантиментов то я с ортопедом согласна . |
не мои слова
|
Сонь. я же не говорю не соглашаться. а рассматривать все его слова применительно к своему ребёнку. кроме тебя его никто так хорошо не знает а массаж део полезное, мне в прошлом году детский массажист по доброте душевной шею на место вправил. С тех пор я могу смотреть не только вправо, но и "на лево" :D
|
СОНЯ, СКОЛЬКО ВЕСИТ ВАШ КАРАПУЗ?
|
и мне детский массажист массаж спины делала, но мне не понравилось
|
Юрась, жаль что не твои, а то слова ивана 4 грозного себе так легко приписал. Я вот и в сомненьях теперь.
И ты так и не ответил на вопрос - зачем всех добавляешь в черные списки на своих обоих аккаунтах? |
в три месяца 7280 , во вторник опять на весы пойдем.
|
МАКАРОННЫЙ НА ЛЕВО, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ (sc), ТАМ ЧУЖОЕ!!!
ТЫ К СВОЕМУ ПОБЛИЖЕ ПРИСМАТРИВАЙСЯ , ОНО РОДНОЕ И ПРОВЕРЕННОЕ |
Юра, учи матчасть! Спины это момент импульса электрона и ему подобных элементарных частиц
|
чтоб не блокировали
|
СОНЯ, ВЫ - РЕБЕНОК,
МЫ В 2 ГОДА ВЕСИЛИ 9400 :'( |
Хван, родное как раз крепко сопит слева от меня :D
|
Хван, моя весит 10кг в полтора года, животик большой.
но в 2года наверное маловато, нет? |
Юра, чтобы не блокировали не надо людей обижать. Но у вас есть шанс завоевать приз от администрации сайта одноглазники.ру за самый обширный черный список. Обещают победителю выделить специальный отдельный сервер дляхранения своего черного списка
|
Хван, стараемся :D, пока хорошо получается - увесистая такая гантелька, у меня скоро руки как у шварцнегера будут.
|
Летающий, откуда такие познания?
|
Соня, это при каком росте? Мы примерно столько в 4 месяца были, а сейчас почти 8 кило но я точных цифр не помню как всегда
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек