![]() |
Полина и Ольга на все 100% согласна
|
На 18 день от зачатия начинает биться сердце.
|
В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе
погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно! напиши это пожалуйста в новостях своих групп, может кто-нибудь откликнется.очень жалко маленьких |
в одной больнице,не буду её называть.постановили,что ребёнок с уродством,что у него нет носа.сделали аборт(хотя мама была до последнего против).вычистили.ребёнок оказался совершенно полнлценным.
|
да аборты делать незя, все так тут рассуждают, а потом в тихомолку поплевываются на мамок которые стоят на улице с кучей ребетишек и милостыню просят, и чтото все мимо проходят со словами иди работай.святоши просто
|
Женька.отвечаю на вопрос-зачем звонила и узнавала.чтобы иметь представление о масштабах творящегося беспредела.нервы я себе этим давно уже не треплю.на своих родах преждевременных и выкидышах все оставила
|
Люди зайдите на наш форум и посмотрите фотки в разделе их приговорили к аборту. а потом говорите.
|
мы ж все олигархи.денег куча, а если что посуду мыть попремся
|
еще тема Аборт по мед показаниям.там реальные истории людей из одноклассников
|
Юля я поняла вы во всех темах такая:))
|
Часовой пояс GMT, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек