![]() |
Светлана,
стихия вашего года Земля, а Зодиака - Воздух. А выбор камня зависит в первую очередь от поставленных целей. |
Ирина,
я тут писала уже о бриллиантах подробно. Не только подаренные и унаследованные. А если хотите что-то иное, то какое и для каких целей? |
Инга! Спасибо большое! (F)
|
Инна,
а на какие именно топазы вас тянет? Дымчатые? Золотистые? Голубые? Это важно. |
Светлана,
да. думаю. розовый кварц - идеально! |
Голубые,только голубые.Ести и в желтом золоте и в белом с маленькими бриллиантиками.Первые серьги покупала сама, вторые - муж дарил.А на январские праздники,на отдыхе тожекупили топазы.Естесственно голубые:)))
|
Инга, в этой теме писали про бриллианты, тогда я полистаю. А хочу для каких целей что? камни? для того чтобы глаза открыть и дорогу увидеть. за поворотом.
|
Инга,спасибо за ваши ответы! Про себя подумала, что как бы у меня нет т врагов,всегда ко всем дружелюбно относилась!
С удовольствием читаю ваши советы относительно кому какой камешек лучше носить! Очень познавательно! ;) (F) (nt) (nt) (nt) |
Инна,
вот и носите голубые на здоровье! У вас и год и знак - Огонь и добавлять себе огня камнями незачем. А голубой топаз вас гармонизирует, уравновешивает и добавляет женственности. Чудесный интуитивный выбор. |
спасибо Вам большое!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек