![]() |
Лана.пейнт-это такая прога стандартная в компутерном обеспечении виндовском.
|
Юрик не хмурься, ты ж ходячий позитив. так что с авиашоу???
|
работа...
страховка.... говорю же от скуки..конспекты - страхование 7ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ..интересно а щас чё-нить изменилось? ..интересно, мысли в слух, о ближащем будущем (работа), |
Соня, я тебе не Юрик и ответа не жди, всё поняла? я не хочу с тобой общаться
|
Соня.ВСЕ.ты в опале
|
ходячий позитив - это мой ребенок. Усралась от пяток до воротника и лежит хохочет. ей попу моешь, а она хохочет, труселя одеваешь, а она хохочет, соску в рот пихаешь, а она хохочет. Потом резко вырубается и сразу крепко спит. Вот такие у неё смешные родители
|
Юрий, а зачем ты всех суешь в черный список на обоих своих аккаунтах? ;)
|
Макарона.и чем же вы там ее смешите так?:)
|
Полин , а родной пару горчишников за сегодня слабо :)
За оскорбления :) или подмазала и тяжло горчищники ложатся |
фу, какой ужас.
нельзя так с ребёнком, хоть больше некому не говорите, Летающий! |
Наташа, накопительное страхование - это долгосрочное страхование, при котором выплата положена страхователю в том случае, если он доживет до указанного срока. Типа, Алеко ЭйАйДжиЛайф. Ежегодно (-квартально, -месячно) вносятся платежи, добавляеться коефициент, и по истечении срока все скопом выплачивается.
Этот выд страхования может служить и страховым полисом по пунктам, предусмотренным в договоре. |
Люда.ну меня подмазать нереально.я могу только что-то прошляпить.посылайте-куда смотерть
|
если о перлах Шашковой о занятиях сексом ради аборта.то блин, как бы у меня руки не чесались, это не оскорбление, а клевета.а это разные дефиниции.
|
Юрась, а что я делаю с ребёнком не так??? :-O Поднять, раздеть, протереть попу салфеткой, смыть какашки водой с мылом, намазать крем, надеть труселя, надеть чистые шмотки, положить в кроватку, воткнуть в соскоприёмник соску, укрыть одеялком и выключить свет.
ГДЕ КОСЯК???? :D :D :D |
Да еханый бабай, Таня, спать пора!!!
Тут уже речь о другом! Или обыыыыдно, что вашу парочку подзабыли? Тогда, плиз в студию, ответ на мой вопрос! 8oI 8oI 8oI |
Полина, просто она позитивна по своей сути. Ей всё смешно, что не вызывает слёз :D да и плачет она крайне редко, да и то по ясной и понятной нужде (чтоб не сглазить). Постоянно улыбается, пускает слюни и хохочет
|
культуры никакой, фуууу Макаронный
|
Макарон.а сколько там карапузу, что такие вот манипуляции среди ночи?:)
на самом деле косяков ноль.если только чисто относительно-мой вот в соске вообще никогда не нуждался-но ето ж дело вкуса индивида;) |
Юрий, в каких конкретно словах вы усмотрели отсутствие культуры?
|
Блин.ну попа в каканях если вызывает ржач-то ето реально суперпозитивный чел растет! :) Мои позитивщики-на это ощущение строго негативно реагировали
|
Сегодня маленький день рожденья - 5 месяцев :D Укакалась случчайно, обычно она это пораньше делает, вечерком примерно между ужином и купанием
|
А.ну ето фигня.и на старуху бывает проруха :)
с первой пятерочкой вас! (F) |
юрий, 1:46
никому не говорите 8oI , ты от зависти или не в себе, да если бы моя принцесса "усравшись смеялась" - я бы об этом на весь свет кричала от радости детский смех - ваще - та УВАЖАТЬ НАДА!!!!! ЛЮБИТЬ!!! И РАДОВАТЬСЯ ЕМУ!!!! МАКАРОННЫЙ , ЧТО ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАННАЯ УСНУЛА, ИЛИ ВСЕТАКИ ОТ ФАКТА ТУАЛЕТА СЧАСТЛИВАЯ? |
Видимо слова попа и какашки-это ужасно ругательные выражения.
|
так я и говорю позитив круглосуточный :D Укакалась - смешно, обрыгала себя и всё вокруг - тоже смешно, а родители - вообще оборжаться можно, особенно мама :-S
|
Полин , ну например с ИРИНОЙ !прямое оскорблений и обвинение
Считывать на глупость , когда одна паршивая овца пол форума оскорбляет , ну надо верить , мысли у нее добрые , что-то Альбина мне не ответила , А Татьяна за оскорбления ( не надомне объяснять , что по недомыслию ) уже несколько раз и горчишников и чс имела бы , Полин , проверьте ее посты , а заодно и Вашу попу . По Вашим же постам неделю назад |
Хван, вроде удовлетворенная. Разочарование было утром - проснулась а игрушек нет, всё постирано и развешано погундосила и до полодиннадцатого спать завалилась, даже без соски. а так бы в 9 проснулась
|
Юрий, а у тебя дочка с какого возраста смеётся в голос?
|
о, Полина меня сразу понимает
|
Макаронный, с юбилейчиком ляльку!
;) Про-бол-тал-ся! (-лась), рас-сек-ре-чен! ;) |
Людмила.ну блин.ну не могу я эти слова гадкие про аборты отнести к оскорблениям.это по всем признакам клевета.мне самой мягко говоря-неприятно подобное читать.
а про клевету у нас как назло правила нету.вполне вероятно, что стоит внести подобное.но я это единолично не могу решать, понимаете? |
а цитирование лички сюда в первозданном виде-тоже к правилам не относится.увы.
|
Людмила, я не оскорбляла никого, а вас и подавно, что вы не угомонитесь? спите спокойно.
Я не умею оскорблять! |
Таня, на посты выборочно отвечаем?
|
Юра, и чем же я тебе не нравлюсь?
|
Юра-Таня-кто-там -еще.лучше молчите.
|
Лана, на какой я вопрос не ответила? я положила ребёнка
|
Полин, а с клеветой надо быть очень внимательным. Я вот сейчас скажу, что у тебя родные волосы рыжие (ну показалось мне так), а они на самом деле черные - клевета сразу?
Так Танько-юрий говорит как понимает, не думаю (читай - надеюсь), что специально такие оскорбительные перлы придумывает и выдаёт |
Соня, тебе скучно? я тебе не отвечу
ты вчера мне то же самое писала, вот и заслужила! |
Юрий, а у тебя дочка с какого возраста смеётся в голос?
Сегодня 01:57 |
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек