![]() |
Юля, ты ужасно непонятливая! Это специальная швейцарская фирма, которая по всей Европе на чужие тягачи лепит свои наклейки! Если там внимательно приглядеться, то мелкими буквами внизу написано "Требуются расклейщики объявлений для расклеивания объявлений о наборе на работу наклейщиков объявлений!
|
Юр, а Юр ты этим летом на авиашоу будешь?
|
Вика, надеюсь, возглавите нашу славную бригаду?
|
:D :D :D Маш, кота по ссылке!
|
Маш.коту пендаля.
Вик.чейто ты на мистера спагетти так ,а??? |
Капец какой.
Таня, не позортся! Удали на фиг свою страничку в ОК, отключи инет и комп в детсад отдай! Чтоб не соблазна не было! Это ж надо быть такой тугодумной и откровенно глупой! Полина, за ЭТО? Так, вроде все чин-чином. Или "глупая " - тоже под кодекс попадает? Я ж специально слова подобрать старалась |
да он у меня еще маленький,читать не умеет.А вот пендаля придется.
|
Девченки,спасибо за приглашения в группы по кулинарии!
|
Лана.молодца!Уважаю трудяг и сознательных! Вот я именно над этим постом и задумалась. :D
не.нормально.на грани фола сыграно. :D |
Всем ночки доброй!
|
Фууууухххх... (типа, облегченно вздохнула.)
|
Юлия, наверное у него нет таких умноодаренных друзей, как у Юрасика :'( Мне вот тоже с друзьями не повезло, поэтому я, блин, даже не летчик, ума двухместная палатка (tr)
|
не надо мне путёвки в такие места, себе берите!
не держите зла на людей, так нельзя.Не повторяйте не чьи ошибки, думайте своими мозгами, а не чужой головой нездоровой! ну разве можно так?хватит повторять глупую речь других участников! |
Татьяна, дышите ровнее. спокойней. ;)
|
Слушайте народ, а поругайте меня. А то мне себя жалко так сегодня, а то вы все Таню- Юру ,как не зайду вы все ее. Про аборты писала, про насилие в школе писала никто меня не отругал, может я себя жалеть перестану?
|
ой боже мой.
|
я абсолютно спокойна! будьте более отзывчивымми и добросовестными, хватит ругаться ;) ;) ;) ;) ;)
|
Таня, ну вот ответьте мне, вот чего Вам не ймется? Ну зачем снова и снова о себе темку подымаете? Неужели приятно читать о себе гадости (обоснованные полностью!)
Неужели не легче недельку-другую пересидеть в окопе, чтоб подостыли все, а? Про вариант - смыться из группы ( в конце-концов, она не единственная на сайте ) я вообще молчу! |
уже и муж от меня устал про тягачи слышать, нет не додумалась, всё успокоились?
|
чот. прорвало чету шашковых на речь :-O (жую сухарик)
|
Вика, не паникуй - принт скрин тебе поможет
|
Макарон.дай сухаря.у меня нервы.а пофигин кончился.
PrintScreen -наше все! :D |
Шашкова, ответь на авиашоу летом муж будет?
|
ААААААААААААААААААА.Юля! ПОТОМУ ЧТО! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (упала)
|
мама:
- ответь мне утвердительно, когда ты бросишь курить? я: -да, мама. |
О.Соня! точняк! Я думаю-че я у тя не спросила.Ты дату МАКСа не знаешь? мне ж заранее с мелкими к ОМОНу надо примазаться! Я и так прошлый сезон профукала.
|
Просветите, что такое (кто такой ) ПринтСкрин?
|
Поль, точную незнаю- целью не задовалась. Но есть шанс увидить Юру на нем. ;) У него есть группа МАКС.
|
предлагаю ШАШКОВОЙ слегка отвлечься, ну и еще некоторым, темочка есть, до болталки далеко, сейчас сидела в своих старинных конспектах - надоело, но 1 ВАПРОСИК спать не дает:
кто - нибудь из присутствующих страховался? чё-та у меня тут мысль закралась - почему на западе страхуют всё, вплодь до зубов и задниц, а у нас это вообще реально ну там не на 100000000000000000000000 , а так (можно в рубилях) где и как это можно сделать? за неадекватные советики и подколы обещаю хамить в личку, давайте поговорим серьезно, хотела в болталку - она на 6 стр, далеко, а приглашать каждого долго, вот и решила отправить ШАШКОВУ ПОКУРИТЬ |
Лана.ето такая кнопка на клаве-там именно так и написано.када на нее тыркаешь-то комп запоминает то что на мониторе в данный момент изображено.потом открываешь допустим Ворду, тыркаешь мышью там на листочек, вставляешь и хопа! у тя на бамажке типа фотка ну или рисунок содержимого экрана ;)
|
Наташ.у меня подруга страховалась.точный пакет не скажу.знаю одно-когда она в итоге хряпнула себе руку, то по страховке получила 115 штук нашими.примерно половина ушла на прибамбасы и лечение.но половина-то осталась :D
|
Лана, а если вставлять отксринниное в пейнт и сохранять как жпг-картинку, то в отличие от Полины ты сможешь хранить много таких штучек и даже быстро посылать их по почте, а не грузить по полчаса
|
Макарона.прикинь.у меня все даже не в пейнте открывается моментально и точно так же отправляется.поэтому и не заморачиваюсь.на Ворду ярлычоГ висит и ладно.а на пейнту еще вешать.линивааааааааааааа :D :D :D :D
хотя с пейнтом-тож хороший вариант, не спорю :) |
у мну таких штЮчек-полкомпа наверное было до недавних времен.удалила за потерей акутальности.ништяк все открывалось-отправлялось
|
Вика.семак полузгай.помогает.;)
|
ПОЛИН, у меня новости дерьмовые, меня в родном мухосранске еще на год-или 3 оставляют - врачи!!!
с понедельника пойду бомбить САААААМЫЙ КРУТОЙ ДС ГОРОДА ВОТ ОТ СКУКИ РЕШИЛА ПЕРЕЧИТАТЬ КОНСПЕКТЫ 7летней давности, самой-то придется тут на работу выходить , а з.п здесь 2 или 3, 5 максимум, (далее идёт длинный тааакой ПИИИИИИИИИП) |
Наташ.я уже прсто дремлю тут с монитором в обнимку.разжуй если не лень-какая связь между работой теоретической и гипотетической страховкой? и почему зарплаты такие идиотские?
|
Я кнопочку нашла!!!!!!!
Спасибо! А ПЕЙНТ - .?????? Хван, а чего врачи Вас оставляют? |
(sc) (sc)
|
юль, а что такое некопительное страхование, хочу, типа че-нить от несчатного случая, переломов, дтп, и тд
и ПРИНЦЕССУ тоже, а то в садике - мало ли что случится |
Часовой пояс GMT, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек