![]() |
Эсте?тика (греч. ?????????? — чувствующий, чувственный, от ??????? — чувство, чувственное восприятие) — 1) наука о становлении и развитии человеческой чувственности. Основным предметом изучения является эстетическое знание и его действительность, его законы и нормы, его формы и типы
(наряду с прекрасным — возвышенное, грациозное, трагическое, комическое, характерное, идиллическое и т. д.), его отношение к природе и искусству, его происхождение и роль в художественном творчестве и наслаждении; 2) философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особом виде общественной идеологии. |
потому что это Греция
|
Ну вот только не надо Википедию нам сюда копирывать.Если мне надо будет значение слова узнать я наберу сама.Идите правда уже спать.Ну достали.Слишком много внимания к себе требуете.
|
Аааааааааааааа! Я валяюсь...
---------Потому, что это - Греция! Юль, поняла, да? |
Мария, вступайте вместе с сестрой в кулинарные группы - там дофига всего и соусов в том числе. Там меня научили готовить потрясающие пельмешки с сыром Но этот рецепт мною освоен не полностью, как освою - сообщу
|
КВН помните?
ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
точно, 13-ое. у дочки день рожденья (tr)
|
Младшая это дочь.А группа у меня одна есть.Но там я чет не видела.
|
Аха, Вика, и пол-но-лу-ни-е (шепотом произнесено, с придыханием..... (hu) (hu) (hu) (hu))
|
Юрик, провой нам сонату
|
Я смртрю кто-то научился копировать. это почти прогресс
|
Юлия Юткина, я вам ответила по поводу фотографии, чего все смеются?
|
Мария, дочь туда же ищите группы покрупней, где народу побольше
|
не пойду я по ссылке, я по ссылкам не хожу.
|
Прально, Юрась, ходи лучше по бабам :D
|
:D :D :D
А ЗРЯ, Шашкова, зря..Там мноооого о себе интересного узнаешь.. |
:D :D :D Ир , я прошла
|
муж не знает, а я тем более
|
Шашкова там классно! сходи , не пожалеешь
|
Татьяна, я сейчас, сдерживая судорожный приступ хохота, попробую Вам объяснить: Юля заметила несостыковку, точнее, написано - Аэропорт Афины (сами знаем, что Греция ), а рядом машинка с названием швейцарских авиалиний. Это как так, аэропорт в Греции обслуживает Швеция?
А ржут (не побоюсь этого слова! ) над Вашим умением ВДУМЧИВО читать посты и отвечать по сути. |
Светлане в гамаке.пардон, что без фамилии.еще примерно неделька- и чета Шашковых получит бан форево.кстати нет.гораздо раньше.тыц! че там в правилах сайта написано у нас? про левые акки? Модеры вполне вправе причислить писание с чужого акк к использованию левого логина.со свсеми вытекающими.
пойду соберу совет стаи. |
Швейцария, конечно..
|
да и вообще как можно так нервничать от писанины людей, которых ты не знаеш и не когда возможно не увидиш?А ведь нервничают, пишут шрифтом в 2 сантиметра. Зачем?Кому хотят чтото доказать?
|
Ир!! Главное именно это то место.Ржунемогу.
|
машины швейцарской фирмы
|
Лана.че в натуре-полнолуние? :D класс!
кстати.хотела я вроде Вам горчичник лепить седня, да пока Вы объявились заново-забыла за что.тьфу блин. |
Полин, и меня до кучи :D Только это мой аккаунт, правда далеко не единственный :D :D
а то сухарик не дам (tr) |
Полина, не надо банить Танюшку-Юрку! Эт такокой развлекухи лишимся!
Кстати, ей самой ЭТО нравится! |
Ир, ссылка
|
:-O :-O :-O :-O :-O За что?
|
Все по ссылке сходили? ;) А Татьяна хитрая, не пошла. :D :D :D
|
Полина, если меня ваши участники заблокировали, я не имею права дальше общаться? или как это понимать?
заносите в ЧС хоть сейчас, если сильно хочется. |
Макарон.ну вот я сижу в раздумьях поэтому.потому что люди-то все-таки реальные на страничках отображены.воть.
|
если мы лишимся тут Юрасика, то больше с ним никогда не сможем поговорить. Ибо подлый Юрась со своей Татияной занесли половину группы в черный список на обоих аккаунтах :'( :'( :'(
Дорого же мне стоило труда вспоминать пароли всех своих аккаунтов сегодня, чтобы спасти себя от страшной смерти и мозг свой от разжижения от гнилостного влияния гражданки Шашковой в диком расстройстве траурно иду за чаем |
Ссылка класс! Я сейчас с подругой ругалась, ей и послала! Прикольно! Ей даже сказать нечего было!
|
Лана.ну я за 40 с лихом страниц уже забыла.чесслово.типа за "тупую".или за "дуру".давайте по-честному.если Вы что-то подобное сказали-тогда сами себе горчичник прицепите.а если я ошибаюсь-тогда проехали.а то как-то и так плохо, и этак не хорошо. :D
|
Полин, захочешь банить - можешь с меня начать. Мне, наверное, пора на пенсию после Шашковой (tr)
|
эта фирма по всей Европе, а нетолько в Греции
|
Вика.ты мну радуешь.на дворе март середина-ты тока вспомнила шо у тя календарь кончился??? :D :D :D
|
А мне спать негде Подлый кот занял мое место.И аж храпит.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек