![]() |
Мне тебя не хватает…
Сжимается сердце от нежности Горькой капелькой боли вливается в вены тоска Собираю в ладони осколки разлук-неизбежностей Чтобы вновь залатать замок нашей любви из песка Мне тебя не хватает Завьюжило душу молчанием Грусть кольцом ледяным замыкается в снах о тебе Тихо плачет любовь… белых роз лепестками печальными На застывших губах в нерассказанной Богу мольбе Мне тебя не хватает Вздохнуть бы… и боль свою выплакать Рассыпается мир на холодный бездушный хрусталь И ничьей нет вины… понимаю… прости… просто вышло так И царапает душу мне снегом жестокий февраль Мне тебя не хватает Сгорает свеча пред иконами. Я молюсь небесам: «Бог! Пошли ей светлого дня! Сбереги от невзгод… напои колокольными звонами.» Мне тебя не хватает… А ты… вспоминаешь меня?. |
В воду дважды не войти? - Глупости!
Время вспять не повернуть? - Мало ли. Дождь вернётся в облака – Случай ли?. С пепла слов рождаюсь вновь.- Надо ли? Пусть игра всё, не серьёзно, - шалости. Я не та и ты другой – временно. Нам для счастья много ль надо? – Малости, - Взгляды, вздохи слить в один – медленно. Не хочу гадать, надолго ль всё. Слушай ты. Вот теперь я знаю, ждать тебя – стоило! Мы оплатим всё сполна – душами, Всё вернётся, что отдали – сторицей. Расстоянье – главный враг?. Без толку Уповать на смерть мечты, на забвение. Неприкаянность души – миру грешному, Встречи шанс один на сотню? – Везение! . Если вдруг в витке и в этом – мимо мы Пронесемся на большой скорости, Знай, дождаться я смогу – сильная!. Возвращается любовь. Сторицей. |
Сколько можно тебя встречать
С той войны, что идет внутри? Сколько можно тебя сличать С зазеркальем ночных витрин? Сколько можно тобой болеть - Воспаленьем опальных чувств? Сколько можно хранить в столе Чудотворную эту чушь? Сколько можно мешать слова - Позывные негласных уз? Сколько можно от всех скрывать, Как разлука играет блюз? Сколько можно тебя крестить На дорожку в последний раз? Сколько можно силок плести Синим птахам любимых глаз? Сколько можно искать в аду Райских яблок запретный вкус? Сколько можно сбивать звезду, Пригвожденную к потолку?. |
Я тебе напишу между строк,
Невесомой, таинственной тенью, Ну а после, предамся забвенью, И вернусь в свой обычный мирок… Я тебе напишу про дожди, Что стучат в тишине по окошку, И как я, одинокою кошкой, Засыпаю под звуки в ночи… Я тебе напишу о себе, О любви, о печали, о многом… Что в душе накопилось сугробом, Даже то, что я вижу во сне… Я тебе напишу между строк, Ты душою прочтешь всё, что сможешь. Может быть, даже что-то отложишь В своём сердце в святой уголок |
Мы немного, увы, опоздали
Ефименко Валя Мы немного,увы,опоздали, Но уже закрутился сюжет. Мы сначала с тобой понимали: У любви продолжения нет. Мы немного,увы, опоздали; Не свободны давно мы с тобой, А любовь мы другим обещали, Но душа не подвластна порой. Мы немного,увы, опоздали, И под маской скрывается боль, Как на странном чужом карнавале Мы играем обманную роль. Жаль,неведом нам промысел Свыше: Всё решают за нас небеса. Есть надежда,что в будущей жизни Нам счастливый сюжет уготовит судьба |
НА СЧАСТЬЕ
Я не буду искать Вам сравнения В пышных садах средь цветов, А пойду на полянку осеннюю И букет соберу нежных слов! Я для Вас оберну его радостью, Лучом солнечным завяжу, ГОРСТЬ ТЕПЛА И ЛЮБВИ, чуть для яркости, Между поздних цветов уложу! Пусть соцветие нежное радует И весенним согреет теплом, Пусть на счастье вам звёздочка падает, ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ ВАШ ДОМ. |
?¦???¦?
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ, Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня. ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная. И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня. ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ |
То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! |
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и то |
"Дождь убаюкивает боль"М. Цветаева
Дождь убаюкивает боль, сливаясь в шорох за стеклом, Мой, не назначенный никем, самопровозглашённый лекарь, а я послушный пациент, стою, тесней прижавшись лбом, к спине целебного окна, захлопнув слезы, душу, веки… В молчаньи комнатном – тоска. А там – снаружи – капель стук, как будто, просится ко мне мой гость непрошенный, но чуткий… Сегодня кто-то, но не я… уснет в кольце желанных рук, а я застыну до утра в своем дождливом промежутке… И буду ждать, когда смогу, вздохнуть не жалко, но легко, освобождаясь от Тебя, как от припадка, бреда, жара… Мой врач бесплатно исцелит своим дождливым молоком наутро, прошуршав плащом, не дожидаясь гонорара… |
Часовой пояс GMT, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек