![]() |
У МЕНЯ РОДСТВЕНИКИ СЫНА ТРИСТАНОМ НАЗВАЛИ!
|
Привыборе имен длясвоих детей москвичи традиционно отдают предпочтение таким именам, как: Александр, Иван, Максим, Даниил, Артем, Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета.
«Любопытно, что вМоскве популярна нетолько мужская форма имени Александр, нои имя Александра уверенно входит вдесятку самых распространенных имен среди новорожденных москвичек»,— добавил собеседник агентства. При этом, поего словам, самыми необычными именами этого года поправу могут быть названы: Ангел (для девочки), Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина иКаспер Ненаглядный. Только что отрыла. Бедный, бедный мальчик. Как же будет отчество у его детей? Каспероненаглядная и Каспероненаглядный? |
Моя подруга назвала сына Микаель.Таджикский вариант Михаила.
|
О , как.Они там чуть не подрались с мужем.Вот, нашли компромисс.
|
Аурика- Золотая
|
в Молдавии это имя распространено
|
ТРИСТАН
О. да! 9 месяцев носить, в муках родить, чтобы назвать Тристаном! |
погоняло дристун ему обеспечено..:D :D :'( :'( :'(
|
у меня соседка реально хотела Каспером назвать, у них там то ли дед то ли прадед были с таким именем, со стороны мужа.
но муж сказал тверодое "нет". назвали Алеша |
Блин,Каспер-это жесть!Я сразу привидение вспоминаю из мультика)))Обречь ребенка на вечное дразнение(((
|
А моих дочек зовут-Яна,Карина,Эмилия(F)(F)(F)
|
Мы свою доченьку назвали Анжела (а не Анжелика)! Просто муж Олег, а после всем известного фильма "Солдаты" решили, что нет лучшего сочетания с таким отчеством - как Анжела Олеговна. ВОТ!;)
|
Снежана Олеговна-тоже хорошо звучит(F)
|
Просто когда я была беременной как-то это имя мне не встретилось и не вспомнилось, возможно и оно пошло бы.
|
у меня муж хочет дочечку(два сына уже есть),очень нравиться ему имя Эмилия.
|
у вашей дочи-просто шикарное сочетание(F) .отчество Олеговна не длинное.поэтому хорошо звучат длинные имена(НА МОЙ ВЗГЛЯД).
|
а мне еще очень нравится-эвелина и степан.девочку можно просто звать эва.а мальчика-степушка(F)
|
Степан - отличное имя, а вотЭвелина - простите, но их куда не плюнь - полно. Перенасыщен город таким именем.
|
Блин, вчера была у подруги.Они решили. что запишут его как Микоил.Вот на хрена?
|
Бедный мальчик.будет потом знакомиться и по 100 раз уточнять,нет не Михаил,а МиКоил!
|
Юлия С . у меня сын Степан, ненавижу когда его называют Стёпушка
|
ага.а прикиньте какое он даст отчество своим детям.
|
и чем дальше тем хуже.родители уже не знают как изощриться!
|
Моя подруга и крестная моего сынули назвала дочь Амелия! Долго запоминали!
|
а Амелию крестить будут?
|
Неважно какое имя мы дадим,при крещении все равно христианским именем батюшка покрестит.Хорошо,если оно совпадает с тем,что дали родители)))
|
У меня так дядьку ,например,зовут Эдуард,а когда крестили Андреем назвал батюшка!
|
А у меня две доченьки .Вероника и Каролина(ch)
|
Сыну16 лет. Пока была беременная думала будет Саша.. Но когда родила - посмотрела на него никакой он не Саша , а Юрка. Шустрый, активный парень. Ни у кого из моих знакомых детей с таким именем нет, да и в классе он Юра один .
|
Моя подруга назвала дочь Петька, это полное имя ребёнка. Правда подруга чешка, живёт в Праге.
|
Сына зовут Рустам, а дочку( рожу через 2 месяца) назову Карина.
|
может быть ПЕТКА?;) а не Петька? есть такое имя в Праге!
|
А я дурею как Шукшина своих близнецов назвала. ФомА и ФокА, ладно еще ФомА фиг с ним, но ФокА это вообще пипец
|
вот просто интересно какое будет отчество у детей Фоки???? (ударение в имени на А):-S
|
Фокакович? Фокаевич? Факаич?????????????? Это как надо не любить своего ребенка чтоб его так обозвать?????
|
Фок - в греческой мифологии сын Эака и нереиды Псамафы . Его имя по-гречески значит "тюлень"
|
Будет - Фокич, а женский вариант даже не соображу
|
Где-то ранее в этой теме уже писала: моя школьная подруга назвала сына ДАРИЙ - по-моему, покруче Фоки. А у институтской подруги - дочь МИРАБЕЛЛА.
|
вот и назвала сына Тюленем, а ведь как корабль назовешь- так и поплывет(ch)
|
может Фокиевич? или Фокиевна?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек