![]() |
Всем женщинам, которые читают эти строки -
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу - не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь - нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье - близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь - каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех - как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки. Но и сильны объятья нежных рук. Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой! |
Женская анатомия
Юлия Висицкая Если женщине сказать на ушко что-то, Что вообще-то говорить, увы, нельзя, Неизвестно отчего, но отчего-то Ярким блеском загораются глаза. В день морозный, в лютый холод, Под веселый скрип сапог, Обними своей рукою - Греет каждый позвонок. Если женское запястье обхватить едва-едва, Чтоб касанье было сильным обязательно, и нежным, И сказать о том, что любишь, неожиданно слова, То у женщин почему-то подгибаются колени. В диалоге о работе - ни к чему и ни о чем - Неожиданно дотронься к женскому плечу плечом, По руке как бы случайно, в душу глядя, проведи. И у женщины зайдется где-то в области груди. Организм у женщин тонкий, реагирует на всё: На касанье, взгляд нескромный и на твердое плечо. И от теплого дыханья и мужского жара слов По спине, как в наказанье, остается холодок. |
Вся мудрость в том,
чтоб сохранить свой дом. Быть терпеливой, ласковой и нежной. Дарить добро, не думая о том, Чтоб благодать сошла лавиной снежной. Уметь понять, принять и многое простить. Как не сложна судьба- Остаться женщиной красивой ты должна. И верить в жизнь, и жизнь любить! Терпенье и любовь, внимание и ласка Всё то, что мудрой женщине положено иметь. . |
Возможно, где-то существует рай.
В нем сны светлы и дни проходят в неге. Возможно, там царит цветущий май И к солнцу вечно тянутся побеги. Возможно, там кристальная вода Ключом холодным бьет из скал суровых. Из хрусталя там строят города, А окружает город бор сосновый. Там зла не знают и не знают бед, Там лишь тепло сердца собою полнит. И там живут, возможно, сотни лет, И о тебе друзья все время помнят. Ты думаешь, такого рая нет? Не ошибись! Ведь он с тобою рядом! В твоей душе он свой оставил след, В тиши ночной пролившись звездопадом. |
Хочу весны! Так надоела слякоть
Не знавшего метелей февраля. Хочу смеяться - надоело плакать Мне вместе с осенью, что так и не ушла. Хочу рукой пощупать одуванчик И шёлк травы пригладить молодой, Берёзок белых яркий сарафанчик, Подаренный весёлою весной. Хочу чтоб дождь весенний, очень нежный Смыл серых красок блеклое рваньё. Хочу любви - счастливой, безмятежной, Чтоб сердце не состарилось моё. Хочу цветов, веселья, смеха, песен! Пусть птицы возвращаются домой! И станет этот мир опять чудесен, Я обниму его - пусть будет МОЙ! |
Я нарисую тебе картинку
Из слов, предложений, Из букв и звуков. Чтоб растопилась на сердце льдинка, Чтобы ушла твоя вечная скука. Я нарисую лазурное небо, И голубым - васильковое поле, Где бы ты жил И ходил ты где бы. С запахом трав, Что спасут от боли. Я нарисую побег березки, Что ты сажал осторожно в землю, Где на листочках застыли стрекозки, И бабочки тоже Как будто дремлют. Я нарисую лучи от солнца, Что ловят крылья и листья тоже. Рамкой украшу, покрытой бронзой. Чтоб еще больше было похоже. И пусть картинка меняется цветом, На ней будут Лето, весна и осень. Темнеть будет ночью, Светлеть с рассветом, Ловить твоих глаз васильковую просинь. И пусть картинка всегда будет разной! Березка станет со временем выше, Но только мне хочется, чтоб не напрасно, И все превратилось в реальное, Слышишь? Марина Бойкова |
Судьба, открытая как формула Жанна Безкорсая
Всё было просто, не загадочно. Осенний день, свободный час. И ВЫ – о музыке так сказочно. И я, о сказке, возле вас. Рябиной, радость окаймлённая, прильнула музыкой к виску. И сказкою заговорённою пыталась вытеснить тоску. И надо же – как жизнь устроена. И я ничья, и вы ничей. Первопрестольство – мелочей. Судьба – открытая как формула. |
А вы давно гуляли под дождём?
Не так,чтоб из маршрутки до подъезда бежать,укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места. Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы,похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках. А вы не целовались под дождём? Не так,чтоб три секунды,для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами. А дома,обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли?Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю. |
Она его любила, как могла
И он был к ней совсем не равнодушен, Но у него, то бизнес, то дела И он молчал, проблемами задушен. Конечно, он букеты ей дарил, Рассвет вдвоём они порой встречали, И взгляд его о многом говорил, Но вот уста по-прежнему молчали. Она ждала. И год, и три, и пять… Ждала с надеждой три заветных слова, Которые он должен ей сказать, Но он молчал и прятал взгляд свой снова. Мучительно в года сливались дни, И пусть она его ещё любила, Но всё-таки сказала: «Извини…», И тихо двери за собой закрыла. О, как же он за нею вслед бежал, Как проклинал пустые годы эти, И как жалел, что поздно осознал, То, что любовь важней всего на свете. |
Раскрытая ладонь – нелепый мотылек,
Ободранным крылом, страницы дней листает. Но так тонка черта, и недалек тот срок Прошедшее навек сгорает. Тает, тает. .И снов не сохранить. Не отрывай руки, и глаз не отводи Случайною искрой пусть обожжет сознанье. Мы знаем, кто мы есть. но что там, впереди? Один лишь только взгляд, неровное дыханье. .И лопнувшая нить. Что было – не вернуть. Уверенность и страх – Надежда это лишь клубок противоречий. Огня боимся мы, устав бродить впотьмах. Борьбы боимся мы, не получив увечий. .Боимся уступить. Раскрытая ладонь – упавшая звезда. Возьми ее скорей, она лишь раз дается! Но вот дрожит рука. А истина проста – Наивная мечта – порой, бывает – жжется. .Боимся полюбить. |
Часовой пояс GMT, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек