![]() |
Странно как-то. Страница ее мигает, что она на сайте.может это левой страницы логин и пароль (tr) У нее, судя по всему их много
|
Света, я же говорю, она сюда возвращается, потому что хочет ситуацию изменить, мнение о себе изменить, а не может этого сделать.
|
её страницу вскрыли наверное и рассылают спам,поэтому и блокируют
|
меня не прёт, я молча сижу пишу вам и всё, а вы все очень серьёзно всё воспринимаете, злитесь непонятно зачем, придумываете всякую ерунду, для чего всё это???пора поумнеть!
|
Гульнара, спасибо
|
Не хамила бы не получила.Ты обидела человека.Сказала гадость.Реакция людей последовала.Что теперь не нравится?
|
меня не прёт, я молча сижу пишу вам и всё, а вы все очень серьёзно всё воспринимаете, злитесь непонятно зачем, придумываете всякую ерунду, для чего всё это???пора поумнеть!
Альюина, я думаю коментировать не надо? Или Вы всё еще считаете, что человек хочет нормального общения. |
АльБина.пардон
|
Да,Юлия,лучший способ избавления от Тани-Юры - тотальный игнор.
тогда она переселится в другую группу пудрить мозги,потому как здесь будет неинтересно |
да, хочу нормального общения!!
комментировать с двумя ММ и не АльЮина, а АльБина |
Альбина
А я подумала что Вы психиатр , (F) Вы так нежно и доходчиво пытались Татьяне вложить здравые мысли в ее резервуар , что мне показалось , что Вы сама с ней , как с больной разговариваете . (tr) Разве я не права . |
Таня, отвали от меня, за своими ошибками следи, ясно?
|
Я к механическим ошибкам не придираюсь, хотя даже за описку извинилась :-|
|
не думаю что вас,Таня,начнут уважать,если вы под именем Юра пишите в теме про грудное вскармливание,как у вас Это было и как наладить лактацию.или же вернуть уважение после всех страстей,круче чем в мексиканском сериале в теме про город и село
|
давайте не будем никого обсуждать, давайте про политику?
|
_Тань,ну вот по-хошему скажи мне чего ты добиваешься а?
Ведь за тебя люди стараются (Альбина и Гульнара).стараются оправдать твои ошибки ,репутацию тебе поднимают. А ты дальше продолжаешь людей нервировать,на ошибки указывать. |
Hospodiii!6a6kova populjarna!mozet deistvitelno xvatit??ili vam tam leg4e stanovitsja?
|
люди, посмотрите в зеркало, умойтесь, приведите себя в порядок, попейте чаёк с лимончиком и всё наладится, угу?
|
я задала вопрос
|
Юрий, расскажите мне о вашей менструации, пожалуйста. А то у меня она недавно и я немного в растерянности. А еще говорят Вы таблетки противозачаточные пьёте, поведайте об этом тоже.
|
uzas kakoi???ne podtekaet??
|
Гульнара, главное, чтобы не матом. И не говорите, что я занимаюсь сексом ради абортов :D
|
я добиваюсь человеческого порядочного общения
|
i ja po estosnki mogu i po anglijski i po wvedski :D
|
Летающий,Юра первопроходец,он вам все поведает .только с вынашиванием у вас,скорей всего,будут траблы.но думаю,вы справитесь.у Юры же получилось
|
Катя, Вы знаете, такой дискомфорт иногда испытаваю. И грудь набухает и становится болезненной. А недавно на кресле гинеколога у меня стало подтекать молозиво Мне посоветовали господина Юрия Шашкова как хорошего специалиста в этой области :D :D :D
|
Сначала сама научись нормально с людьми общаться,потом жди к себе того же :-|
|
человеческого порядочного общения
Кто :-O По станиславскому " НЕ ВЕРЮ"!! |
Катя, а правда что "мудила" (я не матерюсь) - это "малыш"?
|
хихихи, Макаронный считает себя Петросяном, а сам так, струхня из-под ногтей, хихихихи
|
Юрий, ответьте на вопрос, пожалуйста. а то Вы меня по всем вашим личинам в ЧС добавили, а теперь и на открытом форуме общаться не хотите
|
И началось нормальное позитивное общение(Это Шашковой).
|
Юрий, когда Вам в очередной раз снесут ник из-за обилия жалоб от пользователей, не забывайте, что не все сидят в инете под реальными именами и имеют один аккаунт
|
Кстати я смотрю тут мужики уже рожают вовсю и менструируют, я бы советовала вам наперегонки ломиться за Нобелевкой и миллионом долларов! Че вы сидите то? Не знаете что ли? Премия назначена первому родившему отцу!!
|
я порядочный человек, уменя много верных, преданных, вежливых приятелей, у меня очень образованный круг друзей
|
Юра, ёптить! Так какого же ты фига сидишь тут в окружении уродливых даунов, скачущих с радостью на аборт и брыжущих ядовитой слюной? Валяй, общайся со своим узким кругом ограниченных умственноразвитых друзей :D :D :D
|
Шашкова ИДИ ЛЕЧИСЬ!! ОБРАЗОВАННАЯ! ТАК И СКАЖИ - Я МАЗОХИСТКА! ДРУЗЕЙ НЕТ! УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТОЖЕ! МОЗГОВ ТОЖЕ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ЧТО ТЫ ТУПИШЬ ТО???? МАЛО ТОГО ЧТО ПОДХАЛИМКА ТАК ЕЩЕ И ЛГУНЬЯ, НЕВОСПИТАННАЯ, НЕКУЛЬТУРНАЯ, БЕЗГРАМОТНАЯ, НАИВНАЯ, НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ, НАГЛАЯ, НЕУМНАЯ, ХВАСТУНЬЯ ИЛИ ПРОСТО БАЛАБОЛКА - НУ ПРОСТО КАПЕЦ! ЕЩЕ И МАЗОХИСТКА!
У МЕНЯ БЫЛА ДЕВОЧКА В КЛАССЕ - ЕЕ ВСЕ БИЛИ, УНИЖАЛИ, ОБЗЫВАЛИ, И ТД. ТАК ОНА ВСЕ РАВНО ЗА ВСЕМИ БЕГАЛА, ТУПИЛА, САМА ПРИСТАВАЛА.. ВОТ ТЫ ТАКАЯ ЖЕ... ШЛА Б ТЫ ОТСЮДА ПОДОБРУ ПО ЗДОРОВУ!! |
Макаронный повторяет слова Сони Кружновой, у мужчин своих слов нет
|
Татьяна, замените фотку! Ну дискомфортно-же! И вопросы сразу дибильные обсуждаются!
|
Анна
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек