![]() |
:D :D :D АААААААА! Всем привет! Я не могу ! Шпионские страсти! :D :D :D
|
Так если б на полчаса.а то ж она теперь три дня ныть будет и всем пароли раздавать от своей страницы, чтоб убедились.только вот сама она на ней все равно регулярно появлялась, продолжая ныть, что ее заблочили и войти она не может
|
Вот оно.нужной ей быть кому-то охота :)
|
НАРОД!
А как же мы теперь без Татьяны-то! Поругалочка то без не не Поругалочка! |
ТАТЬЯНА!
Ну Вы хоть фотку поменяйте - не вводите всех в ступор! Я ржу не могу, а надо мной муж и дети смеются. Говорят: "Мама в своем инете совсем с ума сошла!" Очень прикольно получилось, как вышел на связь Танин муж с наездом про заблокирование, а следом сообщение от Светланы с мордами :-O :-O :-O :-O :-O :-O! |
Солнцееды? НЕ знаю таких. Что/кто это?
|
солнцееды, дауны по-моему.
|
ШАШКОВА! Ну, и что ты на моей страничке хотела увидеть??? Думаешь, я на тебя нажаловалась?? :-O Подтверждений что-ли ищешь? :D :D
|
Тебя болкируй не боликируй всё одно.Ты снова туточки.И скажи тогда какой смысл?Тебе самой то не надоело?Ну че ты все на глаза всем лезещь?
|
Солнцееды - группа людей, живущих по убеждению, что "раз растениям солнца для жизни хватает - и нам хватит." Вот, солнцем и питаются.
|
Девочки, а вам не кажеться что это подросток - недоучка так развлекаеться? (tr)
|
У меня на странице Шашков был.Наверное чето искал.
|
наберите taliana9999 9032009
проверьте страничку |
ПРИЗНАЮСЬ, ЛИЧНО У МЕНЯ БЫЛА МЫСЛЬ БЛОКАНУТЬ ШАШКОВУ, КОГДА ОНА НАПИСАЛА, ЧТО НА НЕЕ КТО-ТО ПОЖАЛОВАЛСЯ, НО ЧЁ-ТА НЕ РЕШИЛАСЬ "ВЗЯТЬ ГРЕХ НА ДУШУ"
|
Если группа, созданная тобой есть, значит нет блокировки (N)
|
9032009 - ЭТО ГОД РОЖДЕНИЯ ИЛИ ВОЗРАСТ? :D :D :D
|
У меня дежавю ,
Или это уже было Шашкова , брысь уроки учить . 8oI |
Девочки, а почему "Шашкова" и на "ты", а не "Таня" и на "Вы"? :) Причем почти все участники форума.
|
это пароль
|
devki o 4em re4?? :D
|
потому что ко мне уважения нет с самого начала, уже с мужа странички приходится писать.
|
Ну наверное на Вы обращаются к человеку если его уважают.А потом какая разница послали на Вы или на Ты?
|
Альбина, лично я до сегодняшнего дня обращалась на Вы (с большой буквы) и по имени.но результата это не возымело
|
кто б говорил
|
Вы прям как в поговорке-Его в дверь гонят,он в окно лезет(родная это Вам).
|
Мне кажется посторонние малознакомые люди изначально должны друг к другу уважительно относиться :)
|
Юрий, вас кто-то заставляет писать на этом форуме? :-O Я думаю надо жаловаться в общество по защите животных! Искренне вам сочувствую!
Девочки, вам этого не понять! вы тут сидите потому что нравиться! А Юрию бедному !приходиться! здесь писАть! Скажите честно ээто жена вас заставляет??? |
(sc) Я лично тоже до подобных высказываний обращалась на Вы.
|
я и есть жена, он пошёл с друзьями пива по пить
|
Виктория, может человек просто привык это выражение "поклянись детьми" в своей речи использовать (ну как слова- паразиты), у него тут это выражение в эмоциональном пылу выскочило, он уж и не рад этому этот человек.
|
Vot vi govorite 4to ne uvazaete etogo 4eloveka,ona vam nikto,tak i napljuite na ego slova!mne li4no voobse poboku 4to pro menja kto iz vas tut skazet!
|
По пить пишется слитно!ПОпить
|
по пить пишется "попить"
Альбина, ну вот не видно, что человек не рад тому, что тут кипишь такой устроил. |
Юрий! я даже не спрашиваю про вашу сексуальную ориентацию я и есть жена.. :D ;)
|
Альбина,вы по профессии случайно не адвокат?
Раз Татьяна сидит в поругалочке,значит ей всё нравится,ненадо делать из неё бедную овечку на которую волчицы накинулись |
Вика, я не пытаюсь никого убедить, что он не прав. Я просто хочу, чтобы на ситуацию посмотрели под разными углами.
|
девочки,а вам не кажется,что Таня-Юра сама над нами прется,или просто ей вприкол быть посмешищем.
ну не может нормальный здравомыслящий человек постоянно возвращатся туда,где его уже давно открыто посылают нах |
Юля, я юрист, в школе хотела быть адвокатом, меня так наша классная и звала "адвокат", а потом во время учёбы расхотелось адвокатом быть, когда поближе на всё это посмотрела. Характер у меня такой, не надо раздражаться. (F)
|
Свiтлана Анохiна,вот и я о том же :)
|
кажется - покреститесь, так с людьми нельзя обращаться, надо ко всем с уважением относиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек