![]() |
Это разве ужас? Ты, Таня, ужаса, видимо, еще не видела и не читала :D
|
Наташ, вот честно: сижу и чувствую, что человек пыжиться-пыжиться, хочет толково объяснить и не может. Мне кажется не могла же Татьяна какой то ужасный смысл в это вкладывать, ведь не монстр же она! Тут ситуация такая, что надо объясниться до конца, приложить усилия, а то кто-то останется обижен, кто-то будет переживать.
|
Человек может быть хорошим почему-то.например он добрый, не откажет в помощи, хороший друг.но он совершенно не разбирается, например, в двигателях.и, соответственно, авторитетным его мнение в вопросах ремонта двигателей быть не может.
Татьян, вам понятно или еще пример для дедсада привести |
Шашкова, ты меня забоялась???? В черный список аж занесла :D :D
|
И? Где написано, что "хороший человек - это авторитет для всех"
|
Альбин, по мне - так она общения ищет.да вот только не там.я ей уже советы давала, но видимо здесь ей медом намазано.
|
Вик, копировать, похоже, умеет :D
|
НИНА!
Про старушку с голубями - это я как пример привела. Если бы я знала что он кому-то не понравится - привела бы другой! Хотя при чем здесь крысы? Где параллель? Не вижу! И в чем странность страшки, кормящей голубей? Заранее благодарна за ответ! |
Тяня, этот грех (аборт) каждя женщина берет на себя и всю жизнь потом за него расплачивается сама. Поэтому осуждать кого-то за это никак нельзя. Вы очень резко и некорректно высказали свою точку зрения, это очень обидело и расстроило Ирину, она ждёт, что Вы попросите прощение за ту боль, которую Вы ей своими словами причинили. Вы попросите прощения за эти слова, а она может быть задумается над теми словами, что написала Вам. Поймите друг друга, пожалуйста!
|
И в чем странность страшки, кормящей голубей?
|
ЛЮДИ!
Ну перестаньте вы мусолить эту танину фразу про аборт! Я Эту фразу помню из далекой молодости :D. Когда нам было лет по 14, или около того, кто-то глупо пошутил: "Зачем нужен секс? Для детей? Нет? Тогда для абортов что-ли?" Мы собственно говоря и смысл то этих слов не понимали. Может и Татьяна что-то подобное хотела изобразить, а мы - на форуме этого не поняли или не захотели понять уже из-за субъективного отношения к ней. Вот и всего! |
СВЕТЛАНА!
Ну конечно - же старушки! Это была очепятка. А в чем ее странность - я думаю Нина ответит! |
Елена, я поняла. Прикольная очепятка!
|
Альбина! ;)
Вот ей-богу, меня этот перл про "секс ради аборта" не обидел и не расстроил, я на убогих не обижаюсь, и уж тем более Шашкова мне боли не причинила. Она мне никто, чтоб боль причинять. Меня этот перл разозлил. А еще больше разозлило, что она за свои слова отвечать не умеет. Вот пусть и учится. Как научится - будем разговаривать дальше. Я, в отличие от Шашковой, над своими словами думаю ДО того, как их написать. ПОНЯТЬ неадекватного человека сложно, особенно, если этот человек тупо языком мелет не понятно что. Я уже говорила, есть предел.То, что мамзель Шашкова выдала - это ни в какие ворота не лезет. |
Отвечу с удовольствием. голуби , так же как и крысы являются переносчиками самых разнообразных болезней, в том числе и механическими переносчиками. И когда кто то кормит голубей, меня это по-меньшей мере удивляет. Ведь вокруг сразу собирается столько заразы, вся эта зараза летает , машет крыльями вокруг лица, фуууу :-S для меня это тоже самое что кидаться в толпу крыс помоечных кормить их с руки, гладить и т.д. В этом и странность.
Кстати я не сказала, что мне не понравился этот пример. Мне все равно, я его просто прокомментировала. |
голубь - птица мира, которая засрала все памятники :-S
|
Нин, старушки как правило люди верующие.а в религии кормление голубей считается поминанием усопших.потому они их и кормят.
|
Да я ж не против старушек этих, пусть они кормят хоть голубей, хоть крыс. Если это доставляет им радость. Я знаю , что некоторые настоятели в храмах принципиально крыс и мышей не травят, потому как грех.
|
ну что, рады, что меня заблокировали? и чего добились?
|
:-O :-O :-O :-O :-O
|
Альбина, ну что? Чего она сама лезет?
ША-ШКО-ВА!!!!!!!! Иди лесом!!!! |
Таня, хАААрош врать-то! Когда пользователя блочат, все его посты исчезают! Твои - на месте, никто тебя не блокировал!!
|
прибыла тяжелая артилерия?
|
Посты не изчезают, а вот группа пропадает, а Танина группа пока на месте, да и она "мигает"
|
кто жаловался на мою страничку, почему мне вход на несколько дней воспрещён??????? я не вру. как так можно????????
|
Таня, врать не надоело? Здесь не пальцем деланые собрались. (tr) (tr) (tr)
|
Юра это Таня?Прикольно.
|
А это Вы у Админа этой группы спросите. . Она может так сделать.
|
Меня заблочили - дубль два
Помнится будучи заблоченной в прошлый раз вы, Танечка, умудрялись регулярно бывать у себя на страничке и еще в друзья себе кого-то добавить.. Альбина, вы все еще уверены в том, что ей плохо и она плачет ;) |
Тань,тебя хоть в стальной намодник закй,все равно прогавкаешся!Тебе что делать не фига?Делом займись!Дите небось есть хочет.И гулять поди.
|
Клоун все еще на арене! Татьяна,хватит врать,ни кто вашу страницу не блокировал,только что у вас в гостях была! (N) (N) (N) :-|
|
ШАШКОВА!! Ты щас народ доведешь, тебе и эту страничку заблокируют!!
Иди уже в "село и город", учись мысли формулировать! (sc) если есть что формулировать! |
Закуй(не дописала)
|
Товарищи спокойствие (ch), у меня тоже так бывало. Когда очень часто заходишь и выходишь с сайта, то в конце концов вылезает этот блок на 30 минут. Татьяна - совет, когда вы отходите от компа не закрывайте каждый раз сайт. и не будут вас блочить :)
|
скажите, кто на меня жалуется, кому не фиг делать? не для вас я страничку себе делала, разблокируйте меня
|
Свет, если блочат - исчезает все.
|
Нина,сейчас прочитала ваш пост о солнце на блюде и на ум пришли "солнцееды"(думаю знаете),вот их очень трудно умными назвать,может про них песня....
|
Лана, про посты странно, раньше такого не было у нас девчонок блокировали - посты оставались, а зайти не могли
Таня, да кому ты нужна. чтоб еще тратить время на твою блокировку |
ЛЮДИ!
Меня тоже сейчас отрубили на полчаса ( так написали). Но я уже с Вами! Это не страшно! Можно сходить узнать как дома дела! А то сидишь уткнувшись в монитор, ничего кругом не видишь! |
Значит кому-то нужна.Зачем блокировать?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек