![]() |
6610
Осталось терпеть меньше чем месяц! Зима сдаст свои права, Придет красавица-весна. И подарит обновление, И природы пробуждение, Любви и чувств всегда полна, Сил новых всем придаст она! |
6,6,1,1.
Отвлечемся мы на миг. Две шестерки - это пара, Еденицы тоже две, Им скучать совсем не надо, Пары созданы уже! |
6,6,1,2.
Опоздала я слегка, Меня Лариса обогнала, Сообщение написала, Но весь вечер впереди, Будем мы писать стихи. |
6613
Уже стало забываться, Что когда-то с вами Алла По ночам козлов считала. |
6614
Ни кто не забыт, Ни что не забыто! Зря Вы, Алла, так сказали, Мы друзей не забывали! |
6615
Я очень буду стараться, Уйдя от делповседневных гонки, Написать для васчто-то новенькое! |
6616
А сейчас пока буду прощаться! Начальство может войти без стука И в "Одноклассниках" менязастукать! |
6617 -
А мне некого бояться! Я в автобусе сижу. На дорогу не гляжу. И посылаю вам привет! У меня в мобилке интернет! |
6618 -
Рада с вами я повидаться! Я вас приветствую, Алла! Оч давно вас не видала! Лариса, быстрей поправляйтесь! Здоровья и сил набирайтесь! |
6619 -
Я любопытная, чесно признаться. Катюша, вопрос будет к вам. Скажите, - какой это храм? |
Часовой пояс GMT, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек