![]() |
неее, у нас прям беда была. Родился 4,500, а к месяцу весил 4200. вылетало все фонтаном, все до капельки. Плакал сутками, как голодно было(((
|
А у меня и сынок и дочка в животе постоянно икали.тоже живот постоянно прыгал.
|
почти нет, было пару раз,
один раз правда меня напугала сильно, везла в коляске, а она уснула, у меня сверху был козырек(от солнца накрыла) , я себе спокойно ее везла, она ни звука не подавала, а мне говорят прохожие, что ребенок рвет, я как увидела, а она фонтаном вся и все что съела все на ней, ужасно было! |
Мы и в Детскую неврологическую клинику ездили, проверялись, и анализы всевозможные сдавали. Ставили лактазную недостаточность, кучу всего прописывали. И псевдо-киста у ляльки была, но вроде как, говорили, что она не влияет. К 5 месяцам прошло с введением твердой пищи.
|
Лен, может смесь не подходила?
|
ну ты же тоже икаешь иногда:D
|
Ух, ты! Все икали, я теперь спокойна! :D
|
А я в месяц так дочку перекормила, что она чуть не захлебнулась, когда срыгнула.хорошо у меня сон очень чуткий.я к ней подскочила, а она вся красная и не дышит.кричит только.муж подлетел.не знает что делать.я быстро спринцовку и откачивать все из носа и горла.вообщем, чуть у самой инфаркта не было:-S
|
а я вам секрет открою. надо не просто столбиком держатьfа ещё качать вправо влево и вперёд назадд. тогда они рыгают лучше и меньше вероятность что срыгнёт много пищи. так я привил любовь к танцам обеимдочкам)))))))))
|
И кормить я бросила из-за этого, давала смесь Фрисовом, от срыгивания. она готовится муторно, до 70 гр. воду охлаждаешь, потом добавляешь порошок, потом остужаешь для приема. Классно! Особенно ночью. И вонял он жутко, особенно, если бутылку сразу не помыть))))
|
Часовой пояс GMT, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек