![]() |
с ним происходит, как не надо себя вести и что лучше сделать. Ведь говорите же вы своим детям - видишь как тот мальчик себя плохо
|
ведет? Не делай так, это плохо! Вот и тут тоже самое...
|
Почему? Похвалить за дело можно. Самое главное - гордиться своими детьми.
|
Хвалить своих детей -ЭТО НеБЛАГОДаРНО ????????! вот это -да !!!!! так может им еще и не говорить , что мы их любим ( в смысле ,
родители ) |
Люди,сами то были детьми? или так и сразу взрослыми родились?.Прямо тоска,ей Богу.
|
Стихотворение действительно классное!!! Мой сынуля в саду на праздник 8 марта рассказал его и все мамы в были в восторге!!!
|
Так, дамы, СТОП! Наталья и Александра! Вы читать умеете? Похвалить ребенка - обязательно, а не хвалиться своими детьми перед
|
другими! Вы хоть переписку почитайте, если уж влезаете! Пусть другие похвалят вам ваших детей, тогда это будет действительно
|
понятно, что они хорошие. А так - для каждого родителя его ребенок - лучший!
|
ПОСЛЕ ТАКИХ КНИЖЕК ПОЙДУТ КНИЖКИ С БЕСПОЛЫМИ ДЕТЬМИ КАК В ЕС ,А ЗАТЕМ ИГРУШКИ БЕСПОЛЫЕ И ДЕТИ НАЧНУТ ВЫБИРАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ(ГЕЙ ИЛИ
ЛЕСБО ИЛИ ГЕТЕРО) |
И ЭТО УЖЕ БОЛЬШАЯ ОШИБКА,Т.К. МОЖЕТ СТАТЬ ОСНОВОЙ ВЫШЕУКАЗАННОГО,
|
засмотрелись ТВ?..А Вы не смотрите,Уважаемый!....Не отвечайте боле..Людей без ЧЮ не воспринимаю,как за адекватных.Простите
|
Это стихотворение - воспитание от противного. То же самое, что "Вредные советы" Г.Остера:-)
|
С ЧЮ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ А ВОТ В ДАНИИ И НОРВЕГИИ ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ .СМОТРЕТЬ ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ.
|
Вы говорите ерунду!Если ребенок того заслуживает,то его надо хвалить.Дети-цветы жизни!А для каждой мамы свой ребенок самый лучший!
|
А Вы в Дании живете? Ну тогда понятен Ваш интерес и беспокойство!
|
я не лиза, а лиса. я не против такого стишка меня последние 2 строчки смутили. спасибо автору что он для рифмы не убить, а просто
побить написал |
Стишок не про политику,опомнитесь...Не надо все мешать в одном флаконе...,батенька
|
раньше мальчишки так и проявляли симпатию по себе помню но только на мне где залезешь там и слезишь. херачила их только так.в
|
оконцовке становились кентами.это сейчас интернет - через него проще общаться не надо в глаза собеседнику смотреть!
|
вот , лично мне , все эти дебаты напоминают что-то. Эдакий идиотизм , когда хотели запретить мультики - Ну погоди , например ,
|
где волк курит !!!!! все жизнь было можно , а теперь ох и ах !!!!! как же так - ТАМ Же КУРЯТ !!!!!! бедные наши дети ..... смех да и
|
только ........ Люди отнеситесь с юмором , не ищите проблему , там . где ее нет !
|
Это имеет значение? Выросла я в маленьком городке, меня в семье любили, хвалили, а на людях бахвалиться мной считали ниже своего
|
достоинства, чужие люди за заслуги хвалили и родителям было приятно. Считаю ниже своего достоинства расписывать своих детей перед
|
другими, это как минимум некультурно и невежливо
|
Моя племянница, по линии супруга, пожаловалась однажды своему папе, что в садике ее каждый день обижает какой - то там мальчик. " А
|
ты, что ж не можешь дать ему сдачи? Вечером, когда забирал дочку домой, спросил: " Ну что, и сегодня тот мальчик тебя обижал? Нет!
|
- ответила она. Я дала ему сдачи! - А как ты ему дала сдачи? Я дала ему печенье, и мы подружились! Вот так!
|
Я лишь высказала свое мнение о воспитанности, если оно у вас другое - это не значит, что оно правильное. Они просто разные.
|
Всем хорошего дня, весны и побольше радости в жизни, без заморочек и негатива! Прощайте, ухожу и отвечать никому не буду.
|
А у меня быдло в одной книге-" Все коты придурки, кроме кошки Мурки")))
|
А у меня было в одной книге-" Все коты придурки, кроме кошки Мурки")))
|
Да что это сегодня такое как кто нибудь не выхожит что то хорошее, просто приятно поделиться, все как с ума сходят, начинают бурно
|
бурно обсуждать и выходят на личности....Стихотворение детское о детских чувствах, вот о чем нужно говорить.......Всё же весна дает
|
о себе знать....."все просыпаются от зимней спячки" всем нужно общение как позитивное, так и отрицательное, за зиму
|
накопилось........УЛЫБНИТЕСЬ ДОРОГИЕ МОИ УЛЫБНИТЕСЬ:-D :-D :-D
|
Стих действительно хороший.прочитал и легко выучить не то что учат дети сейчас.пришла внучка учит стих.как они их запоминают ума не
|
.приложу.слова еле выговаривают.
|
Я вчера этот стих в пример приводила, а ведь заслуженная детская писательница, сколько поколений на ее стихах выросло, и никто
маньяками не стал! |
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек