![]() |
:D каюсь, грешна, больше не буду так ругаться(ch)
|
Innа, полностью с Вами согласна. Пишите всегда грамотно и по-делу, приятно читать. Ну просто прелесть, каждый ваш пост-это что-то с чем-то! И при чем каждый раз неся очередной бред, говорите: "Я-медик". Да не смешите уже. На какие 4-е сутки ставят прививку в рд? Гепатит ставят в 24 ч., и можете отказаться. Никого силой не прививают. Не хотите делать прививки-не делайте, это ваши дети и ваш выбор. Только хватит нести бред и называть себя медиком. Мож, лет 20 назад вы и окончили медучилище, только наука за это время ооочень далеко вперед ушла. А, чтобы называть себя МЕДИКОМ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ надо ПОСТОЯННО ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ, а не читать и пересказывать инетную лабуду.
|
Анна, спасибо(F) (ch)
|
Иришка- , прикольно-"через 24 часа. когда РЕ МОГ ПОДХВАТИТЬ ЛЮБУЮ."Это ж где вы рожали?
|
иННА. ЕСЛИ БЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ. ВЫ БЫ УВИДЕЛИ- Я пишу о том же.и Рошаль с Червонской о том же.Прививайтесь наздоровье( никто не против) ТОЛЬКО НЕ С РОДДОМА, а с года жизни ре. ПОТОМУ ЧТО ДО ГОДА ЭТО ОПАСНО.Вот и все.И ваш пост опять подтвердил слова всех запри- они знать не хотят Червонскую, хотя( ура , вы это заметили) она НИКОГДА не выступала от полного отказа от прививок.Она -за РАЗУМНЫЙ ВОЗРАСТНОЙ ПОДХОД.
|
я УЖЕ ПИСАЛА ОБ ИЗБЕРАТЕЛЬНОСТИ ЗА ПРИ.мНЕ ЭТО СТРАННО.оТ МНОГИХ ВАКЦИН ярые "запри" все таки отказываются.Грипп- нет, папилл- нет, ветрянка -нет.в садик прихожу ,аж смешно))))Многие знают. что я не буду лет до 6-7 делать своим детям прививки( если здоровье им позволит -я подумаю))И многие так же говорят- " ужас! надо обязательно делать!" а тут вывесили список на вакцину от гриппа.Из всей группы( 34 чел) ОДНА! мама дала согласие))))))
|
Грипп постоянно мутирует, прививка может не сработать против этого штамма. Вы же "медик" и наверняка это знаете. И не надо равнять ветрянку с полиомиелитом, туберкулезом и гепатитом.
|
полио то же 2 вида. гепатита 3 .С тубиком то ж многое не однозначно.Папиломо - 9 штаммов.
|
Ага, Чнрвонская и За прививки, но после года:))) не смешите, если ей в рамках конкретной программы не позволили провести агитацию против прививок,это еще не говорит о том, что она ЗА.
|
А вот что вы за медик, можно узнать?? ибо гепатитов немногим более чем три вида. у моего сына прививки от гепатитов А и В. И от ветрянки я ОЧЕНЬ хочу привить своего ребенка, жаль у нас в страну такую вакцину не завозят, я уже все частные клиники вакцинации последние 2,5 года на эту тему регулярно обзваниваю. Потому как видела какие последствия могут быть от "невинной" ветрянки. как она может изуродовать человека. сестренка моей подруги перенесла вот такую тяжелую форму в итоге у девушки страшно изуродовано лицо и жуткие шрамы также по всему телу. никакому ребенку таких декоративных элементов не пожлаешь, особенно девочкам.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек