![]() |
Итог этой жизни не знаю какой,
Но жалко до слёз, что была вот такой. . Вы, Люди! Обиды ему все простите. А Бога прошу, к себе в дом свой, примите. (U) (U) (U) (U) (U) Ой,как грустно. Нам бы всем у него прощения просить .А стих замечательный,Вам в нем удалось описать всю жизнь человека.Здорово,спасибо! |
Мoраль сей басни тaкова:
"Не предавай! Наверняка, Сам в этой шкуре очутишься, Коль над другими поглумишься". |
Мoраль сей басни тaкова:
"Не предавай! Наверняка, Сам в этой шкуре очутишься, Коль над другими поглумишься". (F) (F) (F) (F) (F) (F) Замечательное стихотворение! Дай Бог счастья и здоровья Вашим внукам! |
Люда! Басня ХОРОША! Можно списать ее себе? (F) (F) (F)
|
Девочки!
Огромное спасибо Вам за ваши любезные коментарии на мой стих о внуках. Я тронута, что тема детей Вам не безразлична. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Ия!
Не возражаю. Напротив - польщена вашим интересом! (F) |
ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ или (F) (F) (F) () () () () ()
|
ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ
Из этих жизненных уроков Один - и самый главный вывод есть: Чтоб не попасться ненароком, Не забывай про свою Честь! |
Аллочка! Спасибо за внимание и за оценку. (F)
Людочка! Спасибо за супер экспромт и визит. (F) |
Снег, метелица подует,
Шалью белой всё укроет. Вьюга песенку споёт, И природа вся заснёт. . Но зима продолжит ход, Скоро к финишу придёт. Силы духа потеряет, А весной совсем растает. . Тут, красавица весна, Силы молодой полна, Эстафету подберёт, И отправится в поход. . Будет солнцем согревать, Ото сна всё пробуждать. Отогреет всю природу, Новой жизни даст свободу. . На деревьях вспухнут почки, И появятся листочки. За листочками цветы, Майской дивной красоты! . А за маем снова лето. Так, по кругу эстафета, Времена годов листает, К жизни годы прибавляет. |
Часовой пояс GMT, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек