![]() |
Прекрасные слова поздравления и пожеланий! Как всегда написаны с теплом!
|
Мы в этом видим постоянство
Непостоянности его, Его позиции гражданской, Его упрямства и всего - Женя,прекрасно написано,верно,отточено,со смыслом и чувством,здорово,очень рада! (F) () (nt) Браво!(F) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Таня и Алла! Желаю вам крепкого здоровья. Счастья и Радости! А Алле еще и новых творческих успехов! С признательностью, Евгений!
|
Прощай, печаль моя, прощай!
Прости мне все мое былое, За то, что счастлив был с тобою Забыть меня не обещай! Прощай, печаль моя, прощай! Пусть ледяные дуют ветры, Но лик любви святой и светлый Своим забвеньем не встречай! |
Когда сердце твое тонет в море разлуки -
Это значит, оно тонет просто в Любви!. Не бывает разлук в этом мире без муки, Но и встреч без разлук не бывает,увы!. навеяно «Не люблю расставанья, не зная что будет в разлуке.» (Любовь П) |
Женя,стихи,как всегда такие приятные,красивые,нежные и чувствуется тепло души! Всегда с большим удовольстбием их читаю!
|
Как это тяжко, знаю сам -
В себе самом разрушить счастье И обращаться к небесам В дожди, в холодное ненастье!. Прекрасно зная, что ничто Уж, не поможет в этом мире И не появится никто В давно пустующей квартире. Живут в ней призраки мечты И явь былых воспоминаний, И ощущенье красоты, И тень несбывшихся желаний!. навеяно «Прости, что я тогда ушла» (Евгения Шерман) |
Для Вас
|
Женя,твои стихи так затрагивают душу и сердце! Читаю и всегда вживаюсь в их содержание! А иначе их читать нельзя! Я очень благодарна за такие прекрасные и душевные стихи! Счaстья и творческого успеха!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек