![]() |
Доченька Алиса! :)
|
Веренея на ураинском ПОБЕДА! Вероника настоящее христьянское имя! Еще не знаю, как у вас, но у нас крестят Викторию- Веренея и Ника!
|
Я уже в шоке! Сейчас в Инете прочитала именины Вероники - 13.01, 17.05, 12.07, 30.07, 17.10! До этого момента (даже в церкви у нас один день стоит) я ничего НЕ знала, только 17.10..
|
В инете поискала выдают июль и разные даты, а пишется оказывается правильно Виринея, Это женьщина которая подала Исусу воды или плащеницу ( везде по разному), на которой отпечатался его лик. Вообщем без разницы, моей Верке это имя подходит, а себя она Никки называет.
|
А я сынульку Леонидом назвала. Предложила прабабушка, а нам понравилось. Притом редкое имя.
|
НАД ИМЕНЕМ ДОЧКИ МЫ НЕ ДУМАЛИ,НОКОГДАНА 11 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ ОНА ОЧЕНЬ РИТМИЧНО ТАНЦЕВАЛА В ЖИВОТИКЕ ПОД ПЕСНЮ ДИАНЫ ГУРСКОЙ,ЭТОТ ВОПРС БЫЛ РЕШЕН И СЕЙЧАС НАШЕЙ ДИАНОЧКЕ 4,5 ГОДА.
|
Старшего сына зовут Платон - муж захотел редкое,старое, греческое имя. а младшего назвали Матвей - я захотела редкое, старое русское имя ( окозалось словсем не редкое)
|
НОКОГДАНА 11 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ ОНА ОЧЕНЬ РИТМИЧНО ТАНЦЕВАЛА В ЖИВОТИКЕ
Хи-хи-хи:D:D:D |
сынок-Егор! много перебрали почему то остановились на Егоре:D
|
извините,я может что то не поняла. 11 месяцев беременности это как?я носила 9,с тех пор что,сроки увеличили? мою доню зовут АДЕЛИНА-ЛУИЗА.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек