Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Навигатор В Нитуда 05.01.2010 15:24

ЕВГЕНИЯ, Мне бы хотелось узнать, что значат лестницы, ступеньки во сне. Почти в каждом сне я то взбираюсь, то лихо мчусь вниз по лестницам. Причем, когда поднимаюсь, зачастую преодалеваю какие-то препятствия, то ступенек не хватает, а то, целых лестн.пролетов.

Света Большакова 05.01.2010 16:15

EVGENIJA,skazite,a eto mozet oznacatj,cto ja prjacu.starajusj poborotj svoi cuvstva k cuzomu,nesvobodnomu muzcine?

Чудачка 05.01.2010 19:43

Евгения, здравствуйте! Во сне я примеряла воротники из натурального меха. их было много. но выбрала один- светлый, из какого зверя- не помню. И ещё: ходила я по рынку. а там стоит женщина пожилая и продаёт большие букеты цветов из хризантем. Каждый букет определённого цвета. И протягивает мне один белый букет, и цветы в нём с корешками. и сказала, что за него денег с меня она не возьмёт.подарила она мне его. (F)Чтобы это значило?

Маркизочка Капризочка 05.01.2010 20:35

Здравствуйте! Долгое время мне снятся похожие сны. Меняются только детали. А суть такова: я опаздываю на последний автобус (в другом сне это самолёт или поезд) и остаюсь в совершенно незнакомом месте без всякого шанса выбраться оттуда. Сумерки, я понимаю, что сейчас наступит ночь. и в отчаянии просыпаюсь. Что это значит?

Dil 06.01.2010 07:15

Здраствуйе Евгения!Сегодня приснился во сне бычок,он был черный и блестящий,как будто в чешуе,один бок у него как пирсинг был обвешан монетами.Бычок был довольно дружелюбным ,потом в руках оказалась целая горсть брилиантов,похожих на бусинки,их было много,невмещались в ладошки.Спасибо.

Крошечка Ховрошечка 06.01.2010 09:33

Здравствуйте, Евгения! Сегодня приснился такой сон: будто бы я рожаю, почему-то дома. У меня отходят воды, потом я, как в фильме "Приведение" вижу себя со стороны. Мое тело лежит у мужа на руках, я понимаю, что умерла, но не верю в это. Поднимаюсь и бегу к мужу, но он меня не видит, я в ужасе хватаю его руки, он меня не чувствует, я как облако. Что бы это значило? Спасибо.

Варвара 06.01.2010 20:10

Евгения! Добрый вечер! Помогите понять. Сегодня снилось, что я летаю во сне с какой то подругой. Это она меня подбодрила, чтобы я взлетела, но я не знаю кто это. Потом мы летали по городу и заглядывали в окна, все дома были очень красивые и нарядные в 2 или 3 этажа. У нас в городе дома выше. Из окон нам улыбались и махали руками нарядные люди. Я проснулась с ощущением счастья! Спасибо за внимание. (F)

Киска 07.01.2010 13:55

Марине Орловой. Все дело втом, что Ваше подсознание нет-нет да и сравнит комфортность отношений в прошлом и в настоящем, это помогает вам приспосабливаться к теперешним условиям работы!

Киска 07.01.2010 14:02

Марии-мАрИи. В жизни Вы действительно получаете все шишки и за всех, но сон Вам говорит, что хватит нести на себе чужие грешочки. Ваше чувство вины, возлелеянное родителями, позволяет удобно управлять Вами манипуляторами, а их так много! Пора скинуть их щупальца, стать более амбициозной и яркой!

Киска 07.01.2010 14:07

Ирине. В Вашей жизни произошло событие потрясшее Вас до глубины души, но в силу правил составляющих вашу жизнь-Вам не позволено об этом открыто говорить! Забыть скоро все сможете тем более, что этот человек, виновный в произошедшем, скоро будет от Вас очень далеко!

Часовой пояс GMT, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек