![]() |
Вот так незамысловато.хочу и точка!:D:D:D
|
Хотите только в преддверии 8 Марта?:D:D:D
|
Житие мое.незамысловато.за то по сути.(F)(nt)
|
Хочу всегда.в Восьмого марта.особенно хочу:D:D:D
|
В смысле,как то зкзотически.на Бермудах.с блеском в глазах.ну Вы понимаете,Лена.
|
Поздравляю всех Женщин из клуба "Лилит" с Международным Женским днем 8 марта!Жела Счастья,Любви.и еще раз Любви!(F)
|
Прошу бокалы вас поднять мужчины
И выпить за здоровье женщин мира. От них соблазны и порой потери, Но, не кривя душой, мы так хотели. Нас женщины ласкают с колыбели, Они нам открывают счастья двери, Мы из-за женщин гибнем на дуэли, Ведь ничего прекрасней нет, Чем женщина в постели. На лирах пусть играют менестрели, И славят женщин тех, что нас хотели! (F)(nt) |
И в украинских тоже .;)(nt)
|
ЗА НАС, ОБАЯТЕЛЬНЫХ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ! :) (F) (F) (F) (F)
|
Я уведу тебя с собою в храм Любви,
Там будут только двое, Я и Ты. Ни фресок ,ни икон, ни алтарей, Ни окон там не будет ,ни дверей. Не будут там звучать колокола, И теплиться не будет там свеча… Там будут пламя, небо и земля, Там будут радость, счастье и слеза, Там будут чаши полные вина, Там будет грех, раз без него нельзя. Там будут руки, губы и глаза, И поцелуи с ночи до утра, Объятья, стоны ,жаркие тела… Там будут двое. Только Ты и Я. |
Очень приятно!(ch) (F) (F) (F)
|
Давненько не заглядывал в "Лилит".Как обячно я не с пустыми руками.
Лишь в женщине черпаю вдохновеньеВадим Зинчук Лишь в женщине черпаю вдохновенье, И пью ковшом интимные мгновенья, Тону с тобой в пучине наслажденья, Как волк морской при кораблекрушенье. А ты, мой круг живой, мое спасение, Благодарю тебя за наваждение, За теплоту твою, за понимание, За слово доброе и даже за молчание. Благодарю , за рук прикосновение, За страстное ко мне твое влечение. И если мы песчинки мироздания, Ты, безусловно, лучшее создание. |
Безусловно!;)
|
А я второй час сижу , думу думаю, пытаюсь представить как это."я пью ковшом интимные мгновения". Вдохновила же какая-то тетя на такие строки нашего поэта Вадима?! :D
|
М - Да а ., это не тетя , а - "Ты, безусловно, лучшее создание"
|
А чего уж мелкими глотками.ковшами и черпаками.мало ли, мгновенье не повториться:D
|
.-Что бы вкус понять ;)
|
У меня есть несколько стихотворений написаных от имени женщины.Почему так получается,я даже не могу объяснить,наверное,хочется иногда почувствовать себя "по ту сторону барикады".И так "Дождь".Вам судить насколько он удался.(F)
ДождьВадим Зинчук Я сегодня видела тебя с другой, Взявшись за руки, вы шли по переулку, Падал дождь, стучал по мостовой, Ты на плечи ей набросил куртку. И не замечая никого, Мимо проезжала я в машине, Ты поцеловал ее лицо так, Как я тебя всегда просила. Вечером , когда ты позвонил, Ничего тебе я не сказала, Но не говори мне о любви, Подожди пока просохнет куртка. |
А какое резюме ,после таких строк ??
-" Все мужики .., ":D |
После таких строк "не все мужики."
|
эт точно(F)(F)(F)
|
Но не говори мне о любви,
Подожди пока просохнет куртка ____________________________ Не говори мне о любви, И не жди пока просохнет куртка, Уходя уходи , и закрой за собой плотно двери. Так будет лучшее :D:D |
Добрая вы. Галина.
|
Нет, девчонки всё-таки придиры.
|
Сняла решительно
пиджак (куртка) наброшенный:D |
Вадим!Если вы попытались написать стихотворение от лица женщины, то последнюю строчку (про поджак) следовало бы поменять
Вечером,когда ты позвонил Ничего тебе я не сказала, Но,не говори мне о любви, Чтоб я над тобой не хохотала!:D :D :D |
Во-первых не пиджак,а куртка.А во вторых мне кажется героине стихотворения не до смеха.Я лично не вижу ничего смешно.Но женская логика наверное потемки.
|
Ей не позавидуешь, что у нее мужчина кобелино, а так.ей станет веселее, когда она от него и его курток уйдет!;)Ничего грустного, жизнь.как она есть.
|
Вадим! А Вы не обижайте женщин ,тогда и самому не придеться обижаться!:)
|
А разве Вадим обиделся? Мне показалось, он за героиню расстроился. :)
|
Действительно,я не понял каким местом я "обидел женщин".странная логика.И тем не менее еще одно стихотвоорение и тоже от женского образа,мне это уже становится интересным.;)
|
Как бабочка лечу на мониторВадим Зинчук
Как бабочка лечу на монитор И исчезаю в мировом эфире, Ищу мужское, сильное плечо, Как далеко ты от меня ,мой милый. К плечу я в мониторе прикоснусь, Мне часто не хватает твоей силы, Твоих объятий,колкости усов и роз, Лишь ты их даришь так красиво. А ты у черта где-то на рогах, Штурмуешь неприступные вершины, И я тихонько за тебя молюсь… и жду… И не сбривай усов, любимый. |
"женская логика - потемки", "странная логика".Да,Вадим, мы такие!:D
|
Не все.далеко не все
|
Да,разные мы. И вы не одинаковые
|
Ничего не изменитьВадим Зинчук
А прошлое уходит вдаль, И на вопросы нет ответа, В жару хотим увидеть снег, Зимой нам не хватает лета. Мы видим всех, кто далеко, Не замечаем тех, кто рядом, И в небе ищем журавля, Синицу нам в руках не надо. Мы за свободу рвемся в бой, Не знаем, что потом с ней делать, И круг меняем на квадрат, А в середине та же серость. И ничего не изменить, Такими вечно были люди, Но в глубине души печаль, За тем, что было…и что будет. |
И не сбривай усов, любимый.
----------------------------------------------------------------------- Первое, что сделал мой любимый для меня-сбрил усы.:D:D |
"Ничего не изменить".стихотворение по настроению.Бывает такое! Веет грустью и безнадегой.и тогда мы засучиваем рукава и меняем ВСЕ ! или .ничего не меняем!
|
Всгрустнулось И все равно Весна придет .. :) (F)
|
Инесса! Для мужчины усы - это святое! Поступок приравнивается к подвигу! Ему от меня - медальку!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек