![]() |
Жаль мужиков стало, раз вы им лучшей характеристики дать не можете.
|
Это где Дюжев играет? Там его ребенок от первой женщины, он о нем не знал,узнал только когда ему помощь понадобилась. Деньги и фирма у жены, которая и помогла. Это вкратце.
|
Инессе.Мне говорят: хороших нет мужчин.
Ну, что вы, женщины, я с вами и не спорю, хороших нет, но только есть один - он лучше всех, а где найти - не скрою. Такой живет в душе любой из нас, ему стихи и оды посвящаю, моя мечта-мужчина - просто класс! Я вам его отдать не обещаю. Он мне самой так нужен - позарез. С ним спать ложусь и под Луной гуляю. Мечта-мужчина - это просто блеск! Не будь мечты -я снова заскучаю |
матерь божья.во мужики то пошли.совсем обнаглели.в долг проситьне дала бы ни за что взаймы.тем более что деньги немалые.
|
Любовь,я рада,что Вам понравился этот сюжетик из моей жизни.:D:D
По поводу денег согласна с Вами полностью.Если мужчина себя хоть немного уважает,он не станет просить денег у своей женщины.Для этого есть банки,наконец. |
Мне кажется, что если вы попросите вернуть эти деньги, он будет вынужден, как честный человек, а не альфонс какой-то, деньги отдать, но отношения прекратить.
|
Людмила, спаибо за стихи. Только я предпочитаю жить не с мечтой:D:DИ уверенна, что мужчины в большинстве своем
|
Так для каждой женщины ее любимый муж или друг и является мечтой, пока она любит.
|
Меня этот "Любовничек" с новым годом поздравил - передал подарок: ангелочек, пипаркука и две пары чулок. Ангелочка сразу в мусорник, пипаркуку птицам, а чулки подруге отдала - противно даже примерять, хотя фирма хорошая
|
Елена, а он то знает, что Вы его вычеркнули из списка?;)
|
Знает, только, похоже, поверить в это никак не хочет. Такие навязчивые знаки внимания просто доводят до тошноты.
|
вы с любовником давно-то знакомы?
|
Это уже бывший, на момент расставания - полгода
|
ого. впечетляет! теперь очень понятен твой шок.
|
Думается мне, что если у мужчины хоть что-то похожее на чувства к этой женщине было и если он ЕЁ уважает, то поищет денег в другомместе.
|
Несколько иная ситуация. Один знакомый, когда это было актуально, зарабывал на жизнь тем, что гонял машины из Германии в Россию на продажу,однажды в инете одной россиянке об этом рассказал, как то там они договорились, но в итоге она ему прислала денег на машину(!), он машину купил, и отогнал ей (!). Так они впервые увиделись и стали любовниками.
Мораль. Жена узнала об этой сказочной истории, и ему была прочитана мораль. (Поставленный перед фактом выбора жена- любовница, свои дети под боком- свои дети Бог знает где, Германия- Россия, выбрал первое, но какое впечатление оставил!) |
Лена, а может это не вдолг, а желание вернуть своё, за время общения, потраченного на женщину? Не хочу обидеть, но такие варианты бывают.Почему просит у женщины?
|
Жизнь-театр, а люди в ней актеры. :))))))
|
Дайте книги! :D Продаст- получит
|
Это не любовник , это альфонс
|
Когда то ,лет в 20,дала в долг .Глупая была,не опытная:D .После этого поняла,что так больше никогда делать не буду!;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек