![]() |
Девочки, милые, стописятый раз повторять надо? ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГО НЕ РЕГИСТРИРУЕТ! ВСЯ ЗАПИСЬ В ЖЖ- СМ. ССЫЛКУ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ.
|
Блин, как дети малые, чесслово.
|
Валентин, да Isita77 идет с Amber_to4ka. Остальные трое - свободные почитатели Мариса и Славы.
|
Кому лень листать в начало темы, повторяю первый пост Аллы Оболевич:Вся информация тут: community.livejournal.com/meeting_2011/
Записывайтесь!:) |
Таня, прости неразумных. :-O :D
|
Таня, уже исправилась ! :D :D :D
|
Дамы, сбор участников проходит на нескольких ресурсах и мне сложно уследить за всеми. А учитывая тот факт, что у одного и того же человека могут быть разные имена на разных сайтах, я слегка запутался.
Как уже отметила Татьяна, официальная страничка мероприятия находится в Livejournal. Для вашего удобства, специально для участниц Женского Клуба я открыл отдельную тему. В этой теме вы можете координировать свои сборы и обсудить идеи по содержанию корзинок )) Я буду наблюдать, отвечать на вопросы, смогу обобщить информацию и занести желающих в основной список участников. community.livejournal.com/meeting_2011/971.html Оставлять комментарии в той теме можно без регистрации, но в таком случае не забывайте подписывать свои сообщения, иначе они будут анонимными. |
Тань, ну почему? Можем перекликнуться тута, а Вале сообщить точное число идущих!(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
|
ой, как хотите, иззините, думала, что детсад с яслями в прошлом.
Всем разжевать, в рот положить, за ручку привести. Нашему "балагану-лимитед" даже отдельную страницу для регистрации Валентин создал. |
только давайте не будем ссориться! (F)
|
Так мы ж не ссоримся.
|
Девушки,мне подтвердили,что мы с Олей зарегистрированы;)
|
Дамы, все зарегистрировавшиеся получили "Памятку участника встречи блогеров"?
|
Ето в смысле Второй звоноГ? То получили
|
А я в окончательный список не вошла. Буду воспитывать в себе смирение, уничижение и прочую достоевщину
|
И ты не одна, я тоже лоханулась Будем грустить вместе!
|
И я не попала,тоже лоханулась.Буду с вами грустить.
|
предлагаю вам свою, антиблогерскую замутить (B) (pi) (C) (ic)
|
грустить не надо
|
Не , мы в группе поддержки
|
Частично мы вернулись. Но веселье еще продолжается.
Алла, тирамису нам не досталось, но медовик Марго мы успели попробовать-вкуснота! :D Какой у Мариса голос..ммммммм Очень мило провели время. (nt) (nt) |
Слава Сэ приболел.
|
Самое гриппозное время! (голосом Людочки из "Покровских ворот")
|
подозреваю, что Инесса ощутила не только голос Мариса, но и кое-что еще.
|
Вместо Славы Сэ зато был горячий парень по имени Слава Ше.
|
на Фуйсбуке появились первые фото-отчеты:.facebook.com/photo.php?pid=505220&id=100000666281861&fbid=18740 0004625541
|
Классные фотки, позитивные, яркие.
Атмосфера через экран ощущается.(nt) (nt) (nt) Жаль, что не получилось там побывать, не сложилось. |
Фотки классные, но лично я в жизни лучше.
|
Инга, но там ты была не просто хороша - блестяще шикарна! () () () () () Вспомни коплименты, меня аж замкнуло от некоторых - как ты поражаешь сердца и воображение народа!;) :D :D :D
|
Инга, конечно, в жизни - ЕЩЁ лучше !
|
Спасибо, Надя, напомнила, а то так посмотришь на фотографию и не веришь. что было. У вас есть пару шикарных фоток - почти так хороши. как были. Надеюсь, если увеличить - не хуже будут.
|
Да вот жду от фотографов, уж очень хочется посмотреть. Будут с тобой - обязательно перешлю!(F)
|
.facebook.com/album.php?id=100001534071290&aid=28266
кто себя найдет в этом альбоме - скачиваейте правой кнопкой мыши. |
Девы! Какие вы все красивые!Искренне любовалась!
|
Девушки ! Посмотрела на фотоотчет о вечеринке !Вы все просто супер-звезды и настроение и позитив аж через экран монитора пробивает ! Классно повеселились !!
|
Татьяне Егоровой отдельное сердечное спасибо за фотоотчет!
|
И мне фотоотчет понравился. Все такие красивые,оригинальные,позитивные! Искренне порадовалась за вас.
|
Я тоже с удовольствием фото посмотрела - все такие красивые! Сразу предыдущая вечеринка вспомнилась с ее незабываемой камерной атмосферой, я имею ввиду праздник божоле.
|
Я на вечеринке встретила уйму знакомых, даже не подозревая их в блоггерстве! Какой многоликий наш мир, как по-разному мы можем себя выражать - радостно от этого!
|
Просмотрев ВСЕ фотографии от разных фотографов, сделала вывод. Наша Таня просто молодец. Ни одного перекошенного лица, ни одной гримасы, нет жующих ртов и закрытых глаз. Остальным нужно или брать с нее пример, или к Лене на курсы. Нельзя вот так бухать все фотки подряд без разбору!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек