![]() |
Летит старый орел над высокими горами,и несет он
на спине своего сына,орленка.И говорит ему:"Видишь, дитя мое,я несу тебя через горы,через моря.так далеко я лечу и так мне тяжело,но я несу своего сына из последних сил.А ты,когда станешь взрослым и сильным,а ябуду слабым и старым.понесешь ли ты меня на своей спине?."Нет,-отвечает орленок.- Когда я стану большим,я понесу на спине своего сына". |
Притча про собачку.
Однажды человек увидел старушку на крыльце, а рядом лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Человек удивился, почему же скулит собака и спросил старушку. - Она лежит на гвозде. Смущенный ее ответом человек спросил: - Если она лежит на гвозде и ей больно – почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала: - Ей больно настолько, чтобы СКУЛИТЬ, но не настолько, чтобы СДВИНУТЬСЯ с МЕСТА! |
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
Как-то раз, когда Диогена осыпал бранью какой-то прохожий, Диоген просто прошёл мимо. Друг спросил его: «Почему ты не ответил?» Философ пожал плечами: «Когда меня облаивает из подворотни шелудивая собака – ты же не спрашиваешь, почему я не встал на четвереньки и не облаял её в ответ».
|
|
Может быть, такая притча здесь уже есть.
Человек пришел в лавку, а за прилавком - Бог. - Здесь ты можешь купить все, что хочешь. - Тогда . дай мне . ума! Мудрости! Здоровья! Счастья! Удачи! Хороший детей! Денег! Уважения окружающих!. Бог вышел в кладовую, вернулся со множеством пакетиков. - Вот, получай! - А что же они такие маленькие? - А разве я не сказал, что продаю только семена?. |
Умер человек, оставил после себя три мешка золота.
Два он завещал семье, а третий для того, кто согласится провести в его могиле одну ночь с ним. Никто не соглашался. И лишь один очень бедный мужчина, решив, что ничего не теряет, согласился. Положили его в могилу. Ночью пришли для допроса два ангела. Стали спрашивать его о его деяниях. -Что я могу сказать, ответил мужчина. - Всю жизнь я бедствовал. Никому не делал зла. Ничего не имею. Никогда не брал чужого. Не поверили ему ангелы. Стали избивать его с требованием отчета. Тогда мужчина вспомнил, что однажды около деревни он нашел веревку и подпоясал ею свою одежду. Опять стали бить его ангелы - почему не спросил, чья, почему взял без разрешения. |
Избивали они его всю ночь. А когда настало утро и его достали из могилы, он бросился наутек.
-Постой, забери своё золото! - кричали ему люди. -Я не смог ответить за простую веревку, как же я смогу ответить за мешок золота. - крикнул он в ответ. |
Попал человек на небо и ругает своего Ангела-хранителя:"Обещал всегда быть со мной, а сам?!"
Ангел ответил:"Посмотри вниз. Видишь, везде, где твои следы, там и мои. Я всегда был рядом." "А во-о-н там, в самые трудные дни моей жизни - только одна пара следов!" "Тогда я нес тебя на руках." |
Вот видите, какое неблагодарное существо - человек. Всегда чем то недоволен! Хорошо ангел такой спокойный попался - объяснил. Великолепная притча!
|
За день, до рождения, Ребёнoк спросил у Бога.
-Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что я должен делать в этом мире? Бог ответил: -Я подарю тебе Ангела, он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. -А как же его зовут? Спросил Pебёнок! -Не важно как его зовут. -Ты будеш называтъ его МАМА!! |
К одному мастеру пришёл человек и спросил:
- Что мне следует делать, чтобы стать мудрым? Учитель ответил: - Выйди и постой там. А на улице шёл дождь. И человек удивился: - Как это может помочь мне? Но кто знает, всё может быть. Онвышел из дома и встал там, а дождь лил и лил. Человек полностью промок,вода проникла под одежду. Через десять минут он вернулся и сказал: - Я постоял там, что теперь? Мастер спросил его: - Что случилось? Когда вы там стояли, было ли дано вам какое-нибудь открытие? Человек ответил: - Открытие? Я просто думал, что выгляжу, как дурак! Мастер сказал: -Это великое открытие! Это начало мудрости! Теперь вы можете начинать.Вы на правильной дороге. Если вы знаете, что вы дурак, то изменение уженачалось. |
Жил-был мальчик с ужасным характером.
Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37 гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди. Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. |
Тогда он пошел к своему отцу исказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю изограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли заднями, и, наконец, мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из оградывсе гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо велсебя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будеттакой, как раньше.
|
Когда ты с кем-то ссоришься иговоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседникурану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом еговытащить, но рана все равно останется." Неважно, сколько раз тыбудешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столькоже боли, сколько телесная. Друзья это редкие драгоценности, ониприносят тебе улыбку и радость. Они готовы выслушать тебя, когда тебеэто нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце.
|
Мудрый дурень с собою таскал Ящик стальных гвоздей,
Мудрый дурень гвозди держал Для лучших своих друзей. Мудрый дурень себя раздарил В мудрые времена. Мудрый дурень гвозди купил И глупость его прощена. Ворваться в чей-то дом И в стену ткнуть свой гвоздь, Забыв о том, что в нем Ты лишь случайный гость. Что ждут тебя, пока Не стерты башмаки, Пока стена крепка, Пока твой гвоздь с руки. Мудрый дурень по свету бродил С ящиком на спине, Мудрого дурня кто-то любил За выгодный гвоздь в стене. Мудрый дурень гвозди держал Для лучших своих друзей. Мудрый дурень сон потерял Из-за своих гвоздей. Влюбиться в чей-то взгляд, Влюбиться с головой И тыщу лет подряд Не верить, что в чужой. И тыщу лет спустя, Сойдясь у той стены, Не верить, что гвоздя Там нет еще с весны. |
Светлана! Спасибо! Сейчас поссорилась с мужем, обидела сильно. Он простил, конечно же. Но после вашей притчи, хочется просто умереть от горя. Постоянно думаю, зачем так сделала. И, иншаАллах, постараться не повторять.
|
:D (nt) (F)
|
Ученики спросили у буддийского гуру: — Почему вы все время выглядите счастливым?
Он ответил: — Все просто. Когда я ем — думаю о еде, когда работаю — думаю о работе, когда отдыхаю — думаю об отдыхе. — Но ведь и мы работаем, едим, отдыхаем! Но не чувствуем себя от этого счастливее. — удивились ученики. — Потому что когда вы работаете — вы думаете о еде, когда отдыхаете — думаете о работе, а когда едите — думаете об отдыхе. Мораль: надо все делать на полную катушку! Работать — так работать, отдыхать — так отдыхать, любить — так любить. |
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.?- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.?- Нет, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри: твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут.?- А кофе? - спросила дочь?- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
|
ПревращениеПриходит к отцу молодая девушка и говорит:?- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать??Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
|
ПРИТЧА ОБ ИСТИНЕ
Под древом сидит старец со внуком своим. - А что такое правда? - спрашивает внук деда. - Правда как древо, иногда голая, иногда с листвой и листва разная по времени своему, - отвечал старец. - А что есть ложь, дедушка? - Ложь это опавшие листья, внучок. Смотри, они тоже разные. - А что есть истина? - Истина это соки древа. Внучок посмотрел на древо и увидал разодранную кору, из дерева лился сок. - Смотри деда, сок льётся! Кто это сделал? Дед положил ладонь на разодранную часть и древо обросло новой корой. -Это делают те, кто рвётся к истине. Смотри внучок, часть сока вылилосьиз древа и листва опала. Пройдёт ещё какое-то время чтобы появилисьновые листья. - Но, как же истина, дедушка? Как её увидеть. - Смотри на древо, внучок. Смотри какое оно красивое. |
(F) Ангелина,притча о превращении просто прелесть! Спасибо!(F)
|
Существует притча о том, как замерзающую в поле женщину с младенцем на руках, обнаружил проезжающий на лошади человек. Он взял к себе в сани ребенка и продолжил свой путь дальше. Вы скажете, что это жестоко и бесчеловечно. Возможно, если не учесть то, что материнский инстинкт заставил женщину собрать все свои силы, чтобы встать и последовать за путником. увозившим ее дитя. Тем самым она смогла согреться, выжить и остаться с ребенком. Вот настоящее сострадание. В санях она все равно бы замерзла, перестав сопротивляться холоду. Жалость не имеет силы. Благоразумие, а не сентиментальность должны служить опорой в подобной ситуации.
|
Попутчик
Любой попутчик - до поры до времени. Кто-то пройдет с тобой большой отрезок пути, кто-то малый. Кто-то уйдет, оставив осколок солнца, а кто-то тьмы. Не беги за ним, не хватай за рукав. Пусть пройдет, сколько пройдет. Но надо помнить, что люди уходят, а ты-то у себя остаешься. И твою дорогу никто за тебя не пройдет, может, разделит на время, если дороги совпали, но все равно это две разные дороги. Две. Разные. Не сбейся со своего пути. Это так легко идти по чужой дороге. Возвращаться все равно придется по своей. А это лишний круг. |
В деньгах ли счастье?
Ученик спросил Мастера: - Насколько верны слова, что не в деньгах счастье? - Они верны полностью, - ответил тот. - И доказать это просто. За деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не ра-дость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список. |
1. Открытый дом
Некий человек странствовал по дорогам своей родины. Все здесь казалось ему хорошо знакомым и близким, его сопровождало ощущение безопасности и легкой грусти. Ибо многое так и осталось для него скрытым, снова и снова он упирался в закрытые двери. Иногда ему больше всего хотелось оставить все позади и уйти далеко-далеко отсюда. Но что-то удерживало его, как будто он боролся с кем-то незнакомым и не мог от него отойти, не получив прежде благословения. Так он и чувствовал себя заключенным между Вперед и Назад, между Уйти и остаться. Он пришел в парк, сел на скамейку, откинулся назад, глубоко вздохнул и закрыт глаза. Он позволил ей быть, этой долго борьбе, положился на внутреннюю силу, почувствовал, как успокаивается и уступает, словно камыш на ветру, в согласии многообразием, широким простором, долгим временем. Он увидел себя как открытый дом. Кто хочет войти, тот может войти, и кто приходит, тот что-то приносит, остается ненадолго - и уходит. И потому в этом доме всегда есть Приходить Приносить, Оставаться - и Уходить. Пришедший сюда впервые и принесший что-то новое, оставаясь здесь, стареет, придет время, и он уйдет. |
2. Сюда, в этот открытый дом, приходят и много незнакомцев - это те, кто
был долго забыт, или те, кого раньше не пускали на порог. Они тоже что-то приносят, остаются ненадолго и уходят. Приходят и плохие люди, которым мы с удовольствием указали бы на дверь, приносят что-то и они, как-то приспосабливаются, остаются ненадолго - и уходят. И кем бы ни был тот, кто приходит, он встречает здесь других, тех, кто пришел до него, и тех, кто приходит после. А раз их много, то каждому приходится делиться. У кого есть свое место, у того есть и свои границы. Кто чего-то хочет, тот должен и подчиняться. Тот, кто s пришел, вправе проявить себя, покуда он здесь. Он пришел, потому что ушли другие, а когда придут другие, уйдет он. Так что в этом доме для всех достаточно времени и места. И сидя вот так, он чувствует себя уютно в своем доме. Он знает, что хорошо знаком со всеми, кто приходил и приходит, приносил и приносит, оставался и остается, уходил и уходит. Ему кажется, что все, остававшееся доселе незавершенным, теперь завершено, он чувствует, как борьба подходит к концу и становится возможным прощание. Еще немного ждет он подходящего момента. Затем открывает глаза, еще раз оглядывается, встает - и уходит. Берт Хеллингер, "И в середине тебе станет легко" |
Мудрость Соломона вошла в легенды.
Однажды к нему пришли двеженщины, которые жили по соседству и одновременно родили детей. Ребенокодной из них ночью умер, и, заметив это, она потихоньку подложила егососедке, а себе забрала живого. Вторая мать лишь утром заметилаподмену. Напрасно она умоляла о возвращении своего ребенка, матьмертвого ребенка твердила: «Нет, твой сын мертвый, а мой живой». Онипредстали перед царем. Тот приказал рассечь ребенка на две половины,одну отдать матери, а другую второй женщине. Тогда настоящая матьсказала царю, что она согласна, чтобы ребенка отдали другой женщине,только бы не умерщвляли его, другая же говорила: «Пусть же не будет нимне, ни тебе, рубите». Так узнал царь правду и велел отдать ребенканастоящей матери (Соломоново решение). |
моя любимая притча: 1. Молодая Мать только вступила на путь материнства.Держа малыша на руках и улыбаясь, она задумалась: "Как долго будет длитьсяэто счастье?" И Ангел сказал ей: "Путь материнства долог и труден. Иты состаришься, прежде чем достигнешь конца его.Но, знай, конец будет лучше,чем начало".Но, молодая Мать была счастлива, и она не могла предположить,что может быть что-нибудь лучше, чем эти годы. Она играла со своими детьми и попути собирала для них цветы, и купала их в потоках чистых вод; и солнце имрадостно светило, и молодая Мать кричала: "Ничто не может быть болеепрекрасным, чем это счастливое время!"И когда наступила ночь, и началасьбуря, и темная дорога стала невидна, а дети дрожали от страха и холода, Матьобняла их, прижала близко к сердцу и укрыла своим покрывалом… И дети сказали:"Мама, мы не боимся, потому что ты - рядом и ничего страшного случиться неможет". И когда наступило утро, они увидели гору впереди себя, и детистали подниматься вверх, и утомились… И Мать тоже была утомлена, но все времяговорила детям: "Потерпите: еще немного, и мы - там". И когда детиподнялись, и достигли вершины, они сказали: "Мама, мы никогда бы несделали этого без тебя!"
|
2. Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} И тогда Мать, ложась ночью, посмотрела на звезды исказала: "Это - лучший день, чем прошлый, поскольку дети мои узнали силудуха перед лицом трудностей. Вчера я дала им храбрость. Сегодня я дала имсилу".
И на следующий день появились странные облака, которые затемняли землю. Этобыли облака войны, ненависти и зла. И дети искали в темноте свою Мать… и когданаткнулись на нее, Мама сказала им: "Поднимите свои глаза к Свету". Идети посмотрели и увидели выше этих облаков Вечную Славу Вселенной, и этовывело их из темноты. И той ночью Мать сказала: "Это - лучший день из всех, поскольку япоказала моим детям Бога". И дни проходили, и недели, и месяцы, и годы, и Мать постарела, и немного сгорбилась…Но дети ее были высокими и сильными, и смело шли по жизни. И когда путь былслишком трудный, они поднимали ее и несли, поскольку она была легка, какперышко… И наконец они поднялись в гору, и уже без нее смогли увидеть, чтодороги светлы, а золотые врата широко открыты. И Мать сказала: "Я достигла конца моего пути. И теперь я знаю, чтоконец лучше, чем начало, поскольку мои дети могут идти сами, и дети их - заними". |
3. Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
И дети сказали:"Мама, ты будешь всегда с нами, даже когда пройдешь сквозь этиврата". И они стояли, и наблюдали, как она продолжала идти одна и какврата закрылись за нею. И тогда они сказали: "Мы не можем видеть ее, ноона все еще с нами. Мама, подобно нашей, - больше чем память. Она - ЖивоеПрисутствие ……." Ваша Мама - всегда с вами ….: она в шепоте листьев, когда вы идете поулице; она - запах ваших недавно выстиранных носков или отбеленных простыней;она - прохладная рука на лбу, когда вам нехорошо. Ваша Мама живет внутри вашегосмеха. И она - кристаллик в каждой капле вашей слезы. Она - то место, куда выприбываете с Небес - ваш первый дом; и она - карта, по которой вы следуетекаждым своим шагом. Она - ваша первая любовь и ваше первое горе, и ничто на земле не можетразделить вас. Ни время, ни место … ни даже смерть! . |
:-O ох, и не знаю,почему появились посторонние символы,но целостность притчи не нарушена, все-по тексту) и по порядку(ch)
|
:-O в таком виде читать не очень.Может лучше удалить?
|
Ангелина,текст надо скопировать сначала в транслит,а потом в окошко сообщений,тогда не буде ненужных символов!
|
Почему женщина плачет?
Мальчик спросил маму;Почему ты плачешь? -Потому,что я женщина -я не понимаю! Мама ответила;ты никогда не поймёшь Тогда он спросил отца; Все женщины плачут без причин" ответил отец. Потом мальчик вырос,но не переставал удивляться"почему же они плачут?" Наконец он спросил Бога И Бог ответил;Задумав женщину я хотел,чтобы она была совершенна Я дал ей плечи,чтобы она могла держать весь мир.И нежную головку малыша. Я дал ей дух настолько сильный чтобы она могла вынести любую боль Я дал ей волю ,что бы она могла идти вперёд,когда другие падают Что бы она могла заботиться о павших и больных,не жалуясь Я дал ей доброту,любить людей при любых обстоятельствах,даже если они обижают её Я дал ей силу подерживать мужа несмотря на его недостатки Я сделал её из ребра,чтобы она защищала его сердце Я дал ей мудрость понять,что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно И наконец,я дал ей слёзы,и право проливать их,когда она захочет Красота женщины,не в её лице и фигуре А в её глазах,которые открывают дверь в её сердце.Месту,где обитает Любовь. |
Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой – абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и неполезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку. Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу – и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него) прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного – и она станет Идеальной Женщиной.
Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула: – Ты?! Но… Как же? Триста сорок километров?! – Я шла год, – и Кошка, войдя в дом, обессиленно прислонилась к ножке кресла. – Зачем? – Соскучилась, – подняла глаза Кошка. – Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он? – Но ведь я отвезла тебя к тётке в деревню… Ты не обиделась? – Поначалу да, – вздохнула Кошка. – Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой… – И стала! – Голос Женщины вдруг предательски дрогнул. – Что ж, поздравляю, прошептала Кошка. – Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно. Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза – она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно – словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным – и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез. …Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: "Ты где?" – всего таких звоноков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери. – Выпусти меня, пожалуйста, – попросила та. – Ты уходишь?! – в глазах Женщины заблестели слёзы. – Но теперь я не смогу без тебя! – Успокойся, – произнесла Кошка. – Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость – это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это – знание того, что дверь открыта. А ещё независимость – это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком… И Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине. |
Марина,очень жизненно(ch)
|
здорово "Про независимость" мне тоже понравилось) я с вашего разрешения скопирую себе на память) и поделюсь с другими(F)
|
Марина,замечательная притча!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек