Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем февральский номер "ЛИЛИТ". РЕДАКЦИЯ ПРОСИТ проявить активность в этой ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9945)

Marrya 18.02.2011 12:30

Мне не оцениваем ГЕРОЕВ . Формат интервью не позволяет нам этого. Мы говорим о своем впечатлении после прочтения интервью.Не более.;) К слову, интервью с Кикабидзе открыло в нем (лично для меня) думающего, мудрого, много пережившего, настоящего мужчину.А мне раньше казалось , что он Буба, который ХОРОШО поет песни.Ошибалась! ;)

Alexandra_M 18.02.2011 13:03

Ушаков ни плох и ни хорош, просто пресен. Или недосолили или недосластили. а хочется перчику все-таки.

Если чувства и страсти загнаны глубоко вовнутрь, то ведь должно когда-то прорвать? Хочу на это посмотреть, или хотя бы прочитать про сей момент.

Alexandra_M 18.02.2011 13:07

Про Бубу уже писала в начале обсуждения. До сих пор слюнки текут (в хорошем смысле). Вкуууусный, и перец есть, и соли и сахару хватает в меру.

Decadence 18.02.2011 13:32

Видела как-то Нила с мамой, наблюдала и слушала, невидимая. Такой хороший мальчик. Может это кому-то и кажется пресным и неинтересным, а по-моему иметь мэром просто приличного человека - жизнеутверждающе и надёжно. Хотя и непривычно.
А с перчиком пусть будут актёры и другие плохиши.

Mama Mia 18.02.2011 14:08

Приличные люди матом на заседании не ругаются.(проворчала я). Я даже никакой энергии от него не ощущаю. От фото Бубы и Ван Меегерена, и Коэльо - чувствую жизнь, напряжение. А у Нила даже фоток нет ну хотя бы детских, умилительных, если уж в красных труселях на пляже не этично ставить. Самая крутая - где зарядочку делает. Не, не герой моего романа, не цепляет.

Real Lady 18.02.2011 15:09

Инга. "Может это кому-то и кажется пресным и неинтересным, а по-моему иметь мэром просто приличного человека - жизнеутверждающе и надёжно." Согласна.

Decadence 18.02.2011 15:12

Приличные люди матом на заседании не ругаются
=========================================
Наденька, а может ему не всё равно то что там происходит? Может его это тоже задевает? Я может тоже не приличный человек, но слушая енти заседания часто матом думаю.

Enigma-Girl 18.02.2011 15:22

Я даже никакой энергии от него не ощущаю
==============
А я ощущаю! Даже по телеку!

Decadence 18.02.2011 15:44

Я думаю, мы, как прёмники настроены на приём разной длины волн и кто-то принимает в коротком диапазоне, кто-то в длинном, кто-то - в любом.
А мне нравятся просто хорошие люди.
Без всякого душка.
Даже если это неоригинально.

Decadence 18.02.2011 15:52

Кстати. и я от Ушакова очень даже ощущаю энергию.

Laary 18.02.2011 15:59

Насчёт всяких энергий ничего сказать не могу, мне Нил Ушаков просто симпатичен.

Irinka21 18.02.2011 17:17

А мне Ушаков очень даже нравится. Молодой, амбоциозный. Сильный. И юмор я в нем улавливаю, и мужскую харизму. Думаю, в жизни он не только мэр , но и мачо ;) .

Мультяшка 18.02.2011 17:40

И мне Ушаков очень приятен - внутрення сила есть и надёжность.
А то, что матом выругался - надо было видеть выступление того, в чей адрес Нил ругался.
Я видела запись - сама ругалась нецензурно;)

Animal Planet 18.02.2011 18:20

Я интервью с Ушаковым читать не собиралась. Ну не интересно мне про чиновников, придерживаюсь теории, что они должны так делать свою работу, чтоб не было необходимости знать их фамилии. Я все налоги плачу и желаю адекватный ответ. И до нынешнего мэра ни одного по фамилии не назову, а о том, кто у нас президент однажды узнала через месяца четыре, от приехавшей из России подруги. Отвлеклась, сорри. Так вот, вчера вечером я смеялась и довольно громко. От вопросов. "Самая типичная сцена из детства, .из школы. Школьные "подвиги". Вы плачете? Сериалы смотрите? Верите ли Вы в реинкарнацию? .у Вас особенная судьба?" Примите мои извинения, но какие вопросы, такие и ответы. Развернуться не где и даже неловкость какая-то у меня возникла, всё это читая. Женский журнал, дурацкие вопросы и ответы для девочек. Можно же было как-то переформулировать, тогда бы и ответы по другому звучали бы, я предполагаю.
Лычковский когда не ёрничает приятно читаем. Может быть, если это возможно, его опять приглашенным редактором, снова нас побаловать?
Панц мне нравится, он в доступной форме говорит то, что мы и сами прекрасно знаем, зачастую, к сожалению, только подсознательно. А в жизни "рулим" навязанными обществом установками и иллюзиями русских классиков.
Прочитала почти весь журнал, большое спасибо!
Буду ждать мартовский номер, он всегда очень хороший.

Rolex 18.02.2011 18:22

Мэром должен быть компетентный специалист.Вопрос приличия в политике не обсуждается. Простите, но я достаточно негативно отношусь к политикам.
Я и сама хотела, чтобы было интервью с Ушаковым. Еще раз получила доказательство того, что искренности нет. Есть четкий стандарт, вот и все. Не жизнь, а сплошное CV.

Rolex 18.02.2011 18:25

Энергию и я ощущаю.Но не могу сказать, что этот поток меня захватывает. Не ощущаю сильной энергии. Не мой типаж мужчины. Мне мало приличия, мне нужна мужская надежность. А вот такой мужской силы я не улавливаю.

У Невзорова мужской силы хоть отбавляй.

Rolex 18.02.2011 18:45

Предыдущий мэр не закрыл русские школы, а при Ушакове это произошло. Не помню что, но он что-то сделал для музея оккупации. Он дает какую-то помощь репрессированным, но не делает подобного для ветеранов ВОВ.меня понесло, но многие просто не следят за политикой

Animal Planet 18.02.2011 19:12

Ага, последишь за тутошней политикой. Кондратий хватит. Когда при мне пытаются пересмотреть итоги войны, я не спорю за свободу, говорю, что каждый день дважды мимо расстрельных ям проезжаю, где люди моей крови лежат. И сразу всё становится на свои места, кто с кем за что воевал. Глазки в пол, "да, извините". Так что все всё понимают. А почему ведут себя так как ведут. Нет, буду страусом, ничего не хочу знать и всё.

Decadence 18.02.2011 19:26

На предложение латвийской стороны пересмотреть итоги ВОВ,
российская от души предложила перепоказать.

Decadence 18.02.2011 19:27

А что касается школ и пр. , то я не спец в политике, но не думаю, что всё именно от мэра зависит.

Irinka21 18.02.2011 19:27

Лычковский мне показался скучноват.Все так правильно, занудновато даже. Ну никак к дамам подход не найдет. или хамоват или пресен. Третьего не дано. То ли дело на своей территории, в Патроне,там и остроумие, и стиль. Обожаю его, читаю просто с кайфом , но только там,увы, в Патроне.

Animal Planet 18.02.2011 19:30

А вы заметили в Патроне на предпоследней странице обложки какие даты стоят? Карету времени мне! :D

Агент 18.02.2011 20:02

Я прочитала весь журнал,насчет Ушакова,абсолютно не впечатлил он меня своим интервью,ни энергетики,не харизмы.А насчет приличного, воспитанного и образованного молодого человека.мое мнение - это мало для мэра Риги.

Real Lady 18.02.2011 20:26

Ирине Павловой "Примите мои извинения, но какие вопросы, такие и ответы. Развернуться не где и даже неловкость какая-то у меня возникла, всё это читая. Женский журнал, дурацкие вопросы и ответы для девочек. " С осторожностью замечаю - вроде бы вопросы брали с нашего форума, и даже тема была такая - что бы вы хотели узнать у мера Ушакова.

Irinka21 18.02.2011 20:37

Нормальные вопросы. Интересно даже,как серьезный дядя на них отвечает. Мог ведь разозлиться, иронизировать, а он открыто, естественно.Ну а какой он на своем посту, мы по делам судить можем. А не по ответам интервью. Если б вопросы только о политике и экономике Латвии были,мы б совсем со скуки умерли. Об этом по ТВ послушать можно.Нравится мне Ушаков, оч-чень даже;)

Irinka21 18.02.2011 20:42

Кстати, за школы он бился,как мог. Закрывали в связи с кризисом, нет денег у государства. И те школы, где мало учеников-нет денег на их содержание. Этот процесс прошел по всей Латвии. Доплаты учителям,хоть какие, он отстоял. В других городах не отстояли.

Rolex 19.02.2011 07:35

Если что-то хорошее, то отстоял мэр. А когда решения Думы не очень нравятся какой-то части рижан, то не только мэр его принимает.
И еще.именно пры нынешнем мере ввели коэффициент на отопление для нежилых помещений в Риге. Это означает, что все офисы, магазины и прочие коммерческие площади попали под этот коэффициент.
Что мы наблюдаем сегодня в Риге? Масса пустых помещений. Активность бизнеса почти нулевая.В чем главная задача мэра? На мой взгляд, он слишком молод и без опыта для такой серьезной работы. Да и карьерист, т.к. это отличная стартовая точка для молодого политика.
Я могу долго перечислять и другие ошибки и промахи, но не стану .У меня именно так и бывает - одна не самая интересная публикация и впечатление о журнале ы целом не получается легким и приятным.
Да, мы задавали вопросы на форуме, но при личном общении можно задать и другие вопросы. Просто не получилось интресного интервью.

Marrya 19.02.2011 10:05

Немного о приятном. "12 советов для удачного шопинга" К.Богомолова. Я не причисляю себя к шопоголикам, но толк в этом деле знаю, поэтому было интересно читать, как праздный и порой "хаотичный " поход в магазин можно и нужно превратить в организованный, продуманный, рациональный ПРОЦЕСС! Беру все советы в свою копилку. От себя добавлю лишь один пунктик , тринадцатый ,женский - "Очень-очень хочешь? КУПИ!":D

Animal Planet 19.02.2011 10:34

Галине Зайцевой с уважением. Те же самые вопросы мэру можно было переформулировать. "Смотрите ли Вы сериалы" - "Какие телевизионные программы Вы предпочитаете и почему?" Тогда и ответы, возможно, были бы несколько другими.

Самурайка 19.02.2011 15:49

Интервью с мэром мне понравилось хотя бы тем, что там не к чему придраться, не за что зацепиться. И никакая "желтая пресса" ничего крамольного в интервью не найдет. Обычный разговор ни о чем политика с журналистским опытом с другим журналистом без политического опыта. Вахтанг Кикабидзе.как грузинский Дон Кихот - идеалист, романтик, добрейшей души человек. Так хочеться посидеть с ним за одним столом и под хрипотцу его голоса поговорить обо всем. "Что желаете в нагрузку?" читали вместе с мужем, перебивая друг друга и хихикая от таких похожих жизненных ситуаций. И еще понравилась вторая жизнь мужских рубашек, а также пребываю в поиске "правильной" утки:)

Amelia 19.02.2011 16:28

А я открыла для себя какого то совсем не знакомого Кикабидзе. В нем столько человечности, хорошее интервью получилось.

Без Разницы 19.02.2011 17:53

Статья про Ушакова меня не зацепила так же как и сам Ушаков, слишком правильный, отполированный. И то как он так резко обрывает все разговоры о личной жизни, мне кажется что он просто не хочет портит свой образ"хорошего парня". Короче гооглить про него меня не тянет! Зато статья о Кикабидзе искрит от его харизмы, так захотелось в ту старую, добрую Грузию которую он так любит! Простые истины - любовь к семье, родине, родителям и так ненавязчиво без пафоса, но так щемит душу! Хорош Буба!

Всё Для Тебя 19.02.2011 22:13

Nu nado zhe,pod kazhdim viskazivaniem Angelini Tjurinoj podpisivajusj. Polnoe sovpadenie.,,A plaval li Nil po Nilu''-eto chto? Tozhe iz foruma? I Shubina gde?Panc mestami paradoksalen. Razocharoval nomer obozhaemogo zhurnala,da.Sorry za translit.

Киллерша 20.02.2011 00:11

А впечатление от обложки относится к этой теме?

Всё Для Тебя 20.02.2011 00:12

Не могу молчать. ''Лилит'' всегда флер особенный был присущ, класс, стиль.В февральском номере я этого не почувствовала. Как будто хороший умный ''глянец'' прочитала,а не отвязный,с блеском легкого скандала и таланта понимания женского житья-бытья в современных реалиях,-ЛИЛИТ.

Enigma-Girl 20.02.2011 08:18

Людмила, да, конечно!(F)
Илона, а "хороший умный глянец" -- это плохо?

Enigma-Girl 20.02.2011 08:20

И, пожалуйста, приведите еще примеры хорошего умного глянца, чтобы было понятно, с кем вы нас сравниваете!(C) (F)

Агент 20.02.2011 08:26

Пример глянца - журнал COSMOPOLITAN.

Amelia 20.02.2011 08:53

Космо умный глянец? Мдяяя, видимо давно я не брала в руки шашек.:D :D

Агент 20.02.2011 09:04

Космо просто глянец,я не писала,что он умный.

Часовой пояс GMT, время: 10:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек