![]() |
Какая стрижка подойдёт для редких волос? Длина сейчас оптимальная. Резать не хочется. Но, если надо, то отрежу.
|
А меня.(sr) в какую сторону укладывать? И подойдет ли мне вообще стрижка?
|
Всем привет! Обращайтесь, всех сделаю красивыми ! Любые видыстрижек по технологии VIDAL SASSOON. Вам не нужно будет мучится сукладкой , просто высушили и готово ! Окрашивание любой сложности,исправление чужих ошибок. Сложные ситуации меня не пугают!:) Я работаюна профессиональных красках MATRIX ( L OREAL). Я технолог этойкомпании. Кто хочет иметь шикарные длинные волосы ,можно нараститьнатуральные славянские волосы высшей категории, смотрятся оченьестественно и красиво. Смотрите фото альбомы - это всё мои работы. Ктозаинтересовался звоните 8 926 211 69 28. или пишите в личку. Москва.
|
может,что то по светлее:)
|
здравствуйте помогите мне выбрать стрижку?у меня густой вьющийся волос.который я постоянно выпрямляю.
|
Как располнела, так ничего не могу подобрать! Посоветуйте! :)
|
Что посоветуете мне?
|
хочу длинный градуированный каскад,но не знаю,подойдет ли?
Всегда носила длинные стрижки.(варианты с прическами) что посоветуете?КАКУЮ СТРИЖКУ???? |
Хочу сделать каскад до плеч, мне пойдёт?
|
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать стрижку. Раньше была стрижка "Гейша", теперь я отрастила волосы, но они все разной длины, макушка короче, все остальные длинные. Очень хочется постепенно привести их к одной длине. Стрижка на голове УЖАС! Надо все привести в Божеский вид, а как? Волосы густые и немного вьются.
|
Прошу мне помочь и найти вариант для стрижки.
|
Надежда,а моя стрижка Вам не нравится?Я думаю,Вам подойдет!
|
Хочу отростить волосы подлинее и сделать вертикальную химию.Как вы думаете, подойдет?
|
Помогите подобрать мне строжку ПОЖАЛУСТА!!!!
|
Посоветуйте как мне постричься и покраситься!(F) (F) (F)
|
Катя, вам нужна короткая взъерошенная стрижка с "торчащей короткой макушкой, шоколадный оттенок 8й уровня и кончики чуть светлее- 10го. Это будет просто шик. Так парикмахеру вашему и предложите. Надежде - короткая стрижка с удлиненной на лоб челкой и короткими висками, оттенок медно-коричневый или "жженый сахар".
|
Лена Каспирович. Вертикальная биозавивка - это здорово. Только цвет - кока-кола. Вам мнужно профессиональное окрашивание с миксцветами ( к черному добавить каплю фиолетового и одну треть яркокрасного) Ваши волосы просто заискрятся! Поверте, будете благодарить
|
Девочки вы тут такие профессоналы!Подскажите пожалуйста.Хочу сделать колорирование давно мечтаю об этом!подскажите мне подойдет?Типо как у Дженифер Анистон!Или на моих волосах не стоит так эксперементировать?Я брюнетка с оливковым как мне кажется цветом лица.
|
Кстати у меня стрижка-каскад
|
Девчонки профессионалы, в какой же мне цвет покраситься?Все советуют разное.Помогите!!!!!
|
подскажите,пожалуйста,какую мне выбрать стрижку и в какой цвет стоит покрасить волосы. от природы я темноволосая,а волос жеский,толстый и непослушный
|
Оля, у вас все класс!!
|
Зухра экспериментировать стоит. Это и есть жизнь. Только аккуратно, волосы можно сильно испортить мелированием!! Нужен хороший парикмахер и недешевые осветлители. Колорирование в золотистокарамельных тонах с оливковой кожей - ну просто мармеладно!
|
Уважаемые профессионалы, помогите. На выходных собралась в парикмахерскую, но ответа от Вас так и не дождалась! Что же можно сделать на волосах разной длины? Поскольку я их отрастила(самые длинные ниже плеч,макушка до подбородка) длину менять не очень хочется, а порядок на голове просто необходим! Что же делать, может есть какие -нибудь промежуточные стрижки?Волосы вьются от природы.
|
И мне пожалуйста подскажите. Хоечтся стрижку. Длина выше плеч. Волосы вьющиеся. Торчат во все стороны ))) Каскад подойдет.
Буду очень рада всем ответам |
Алиса, а что если сделать челку на лицо густую, от макушки. По длине простричь каскадиком. Волосы вьются, отлично! Будете выравнивать только челку, т.е. макушку, а по длине - пенка и естественные волны. Получится модный контраст!
|
ХОЧУ ОЧЕНЬ КОРОТКУЮ СТРИЖКУ,ПОДСКАЖИТЕ ПОДОЙДЕТ ЛИ МНЕ?ВОЛОС ВЬЕТСЯ.
|
Ирина-мышка, каскад для вьющихся волос идеален, поскольку легко укладывается,естественно. Но вам очень подойдет ровное каре со строгой очень прямой челкой. Тут нужно будет укладывая, вытягивать.
|
Марина, конечно подойдет, только подобрать нужно к вашему лицу, образу
|
Светлана спасибо большое за совет!А какие названия у недешевых осветлителей?Я хотела бы проконтролировать процесс,просто если его нет у мастера я постараюсь достать.Зараннее спасибо!
|
СПАСИБО СВЕТА!А НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ КАКАЯ НА ВАШ ВЗГЛЯД ПОДОЙДЕТ?КАК ОБЪЯСНИТЬ ПАРИКМАХЕРУ?
|
Светлана, спасибо большое за совет!
|
парикмахер сам увидит, как подстричь. А осветлители хорошие Лореаль, Эрайба, Голдвел и мн др профессиональн.
|
Спасибо Светлана ))) Думаю все же сделать каскад. выпрямлять и вытягивать каре у мен не хватит ни умения, ни времени ((((
Ирина-мышка ;) |
Подскажите, какая стрижка мне подойдет, и что делать с седыми волосами, сейчас делаю мелирование, но ужасно надоело, а при сплошном окрашивании корни отрастают очень быстро, уже через 2 недели неухоженный вид у прически.
|
Подскажите, какая стрижка мне подойдет, и что делать у меня очень мягкии волос да ещё и валнистыи
|
У меня всегда были длиные волосы, потому что я очень боюсь експериментировать всегда думаю а в друг не подоидет. Прошу помогите выбрать стржку, цвет волос.
|
Привет всем. Подскажите какая стрижка мне подойдет и цвет волос?
|
какой цвет мне пойдет?
|
Кристина попробуйте японский стиль: густая рваная челка, короткая макушка, а длину ту же оставьте. Цвет темный каштан или черный с красными прядями по низу прически и на челке
|
Часовой пояс GMT, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек